играет классная музыка...
с кем-то интересно и весело...
мужчины делают мне комплименты, даже если я со своим мужчиной...
мужчина говорит мне: "ты классно выглядишь"...
гулять по ночному городу летом...
Продолжайте вашими предпочтениями...
нравится слушать звон колоколов,всё равно в какой стране и смотреть на лица светящиеся православной красотой. Мечети нравятся .Светло,белые,голубые,зелёно-берюзовый тона ,арки и картин нет страшных.
Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти друзей.
Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
Люблю покой и то состояние когда ты уставший приходишь домой вечером, после тяжелого дня, пробираешься к своей кроватки и любимой подушки и засыпаешь крепко, крепко...люблю своих родных и близких, люблю снегопад, потому что когда он идет он действует на меня успокаивающе...люблю хорошую музыку и интересных людей, люблю когда ВСЕ ХОРОШО, люблю улыбки людей...ЛЮДИ УЛЫБАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
Non si vede bene che con il cuore, l'essenziale è invisibile agli occhi.
мне нравится... гулять по мокрому песку у края моря – чтоб набегающая волна ласкала ступни ног... так приятно и щекотно.. мне нравится лепить из свежевыпавшего снега снеговиков или просто кататься на санках... мне нравится собирать грибы в осеннем лесу..бог с ними с грибами – ничего в них не понимаю – но просто гулять, слушать шуршание золотых листьев под ногами и упиваться тишиной... мне нравится слушать эхо в горах... и пусть говорят, что в горах нельзя кричать..но если очень хочется то иногда немного можно... и вообще – жизнь прекрасна и удивительна
Я вот дождь не очень люблю. Мне нравится солнышко! Мне так же нравится, когда окружающие относятся ко мне как к человеку и не смеются над моими ошибками!
Мне нравится солнышко
Нравится, когда мои близкие счастливы
Нравится быть красивой
Нравится, когда у меня хорошее настроение. И когда у меня хорошее настроение, мне нравится почти всё и все
Нравится читать и путешествовать.
Нравится комфорт.
Мне нравится загорать, купаться или просто отмокать в ванной.
Мне нравится получать письма.
Естественно, мне нравится моя семья и дом
Нравится Новый год, елка, мандарины. Да и вообще, хорошие запахи нравятся.
Нравится сделать что-нибудь красивое самой.
Нравится природа. В любое время года.
Много еще чего нравится, главное, почувствовать, что это тебе нравится и получить удовольствие
Мне нравится в одиночестве, в темноте... :) слушать песни Адриано Челентано... :kluch:
слушать его голос, эти мелодии... и подпевать иногда...
Мне нравится, когда меня обнимает любимый человек... нравится слышать его голос... :over:
“Физическая жизнь на земле – это командировка, чтобы найти свою любовь”.
за окном идёт снег и всё вокруг белое, а я дома в тёплых носках и с кружкой горячего какао... :coffee:
просыпаясь,бежать на кухню,зная,что там тебя ждёт записка с самыми дорогими для тебя словами от самого дорогого и родного...
когда удаёться преодолеть какой-нибудь страх...
нравиться город Париж...
когда кто-то играет Шопена...
найти ответ на давно мучивший вопрос...
играть Шопена и Рахманинова когда я одна...
получить искренний комплимент от женщины...
видеть восхищение и гордость в глазах моего мужчины...
просыпаться каждое утро рядом с любимым человеком... :oops:
Вот, к вопросц о
вт, 07/03/2006 - 22:55 — Ambel Omsword0Мне нравится гроза и дождь стеной…
Смотреть на звёзды в небе под луной…
Люблю сидеть у жаркого камина,
Когда с гор сходит снежная лавина.
Мне нравится орган и фуги Баха,
Когда в лесу поёт какая-нибудь птаха…
Люблю вино, гулянья, смех и шум,
И одиночество своих печальных дум.
Мне нравится уют и тепло дома,
Но жажда путешествий мне знакома.
Люблю искусство Века Возрожденья,
И замки, где гуляют приведенья.
Мне нравится журчание водопада,
И манит своим жаром пламя ада…
Люблю я тонкий аромат цветов жасмина,
И резкий грубый запах нафталина.
Мне нравиться любить и быть любимой,
И в то же время быть неукротимой.
Люблю опасность, скорость и интриги,
Иллюзии и колдовские книги.
Мне нравится всё то, что неизвестно,
На мир смотреть безумно интересно!
Свобода, жизнь, желание, стремленье!
И слёзы, клетка, боль и утомленье…
Свободу попугаям!=)
нравится
сб, 04/03/2006 - 08:50 — aischa+2картин нет страшных.
Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти друзей.
Люблю лежать в
пт, 03/03/2006 - 23:43 — Augusta0Люблю лежать в ванне,долго.
Проснуться и понять,что можно спать ещё часов пять.....
Люблю целовать дочку в макушку..
Люблю читать в тишине,когда никого нет дома--это особая редкость...
Люблю покой и
чт, 02/03/2006 - 19:25 — Tifani_770Люблю покой и то состояние когда ты уставший приходишь домой вечером, после тяжелого дня, пробираешься к своей кроватки и любимой подушки и засыпаешь крепко, крепко...люблю своих родных и близких, люблю снегопад, потому что когда он идет он действует на меня успокаивающе...люблю хорошую музыку и интересных людей, люблю когда ВСЕ ХОРОШО, люблю улыбки людей...ЛЮДИ УЛЫБАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
Люблю, когда
чт, 02/03/2006 - 19:05 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пунтини..
чт, 02/03/2006 - 18:48 — Puntini0мне нравится
чт, 02/03/2006 - 18:11 — YanaDK0мне нравится когда я счастлива...
а когда я счастлива, то мне нравится абсолютно все...
мне нравится...
чт, 02/03/2006 - 17:41 — Jessi0мне нравится... гулять по мокрому песку у края моря – чтоб набегающая волна ласкала ступни ног... так приятно и щекотно.. мне нравится лепить из свежевыпавшего снега снеговиков или просто кататься на санках... мне нравится собирать грибы в осеннем лесу..бог с ними с грибами – ничего в них не понимаю – но просто гулять, слушать шуршание золотых листьев под ногами и упиваться тишиной... мне нравится слушать эхо в горах... и пусть говорят, что в горах нельзя кричать..но если очень хочется то иногда немного можно... и вообще – жизнь прекрасна и удивительна
не думаю когото удивить...
чт, 02/03/2006 - 11:23 — Василий Алибабаевич0девушек люблю...
а хтож йих нэ любыть??? и как можно не любить???
. . . В.А.
Люблю
чт, 02/03/2006 - 11:15 — aischa+2Люблю лёгкий,свежий,запах весны,запах эсенции в латинской церкви.
Люблю майскую грозу,теплый дождь..Люблю природу:горы,море,цветы,луга,небо.
Люблю своё состояние ,когда я что то добилась (5 на экзамене,нашла хорошую работу).
Люблю читать классику,смотреть на шедевры,старинные замки ,улицы.изучать культуры и языки.
Люблю встречать умных,порядочных,честных,чистых,высоко духовных людей.
Люблю маму,папу,сестру,тётю...
Я вот дождь не
чт, 02/03/2006 - 10:37 — Gulia_di Pasqual0Я тоже всей
ср, 08/02/2006 - 20:39 — Galya0Я тоже всей душой люблю грозу! Особенно на даче, когда сидишь в сухом домике, а по круше звонко барабанит дождь...
И встречаться с близкими друзьями и петь под гитару... и под караоке!
А еще мне нравится природа, особенно горы и водопады! И синева неба!
Я люблю дождь, а
ср, 08/02/2006 - 20:19 — Tais_0Я люблю дождь, а лучше грозу, очень сладко сплю под шум дождя, вообще люблю спать
не люблю в сумерки идти по городу...какая-то щемящая тоска сразу...только дождь может спасти от нее..
Re:Мне нравится когда...
пт, 16/12/2005 - 22:06 — Makiavelli0Re:Мне нравится когда...
ср, 16/11/2005 - 18:41 — Катёк0Re:Мне нравится когда...
вт, 15/11/2005 - 18:31 — Angelical Devil0Re:Мне нравится когда...
вт, 15/11/2005 - 03:19 — Olushka0Re:Мне нравится когда...
пт, 28/10/2005 - 18:16 — pushkina0Re:Мне нравится когда...
пт, 28/10/2005 - 11:31 — Marinuccia0