Если ты нежна с ними, - ты смешна. Если нет, - бесчувственна.
Если ты не пользуешься косметикой, - на тебя не обращают внимания. Если пользуешься, - чтобы флиртовать с другим.
Если ты не работаешь, - ты всего лишь домашняя хозяйка. Если ты работаешь (и даже зарабатываешь больше, чем они), - они свирепеют.
Если платят они, - это использование. Если платишь ты, - они чувствуют себя униженными.
Если ты с ними спишь, - ты чокнутая потаскуха. Если нет, - ты их не любишь.
Если они получают повышение, - это следствие их способностей и достижений. Если получаешь повышение ты, - это потому, что ты переспала с шефом.
Если они разглядывают других женщин, - это их природа. Если ты посматриваешь на других мужчин, - ты неверна.
Если ты встречаешься с каким-нибудь горемыкой, - ты дура. Если с миллионером, - ты расчётлива.
Если они в 30 ещё неженаты, - они высоко ценимые свободные парни. Если ты в 30 ещё не замужем, - "поезд уже ушёл".
Если у тебя плохое настроение, - ты невротичка. Если у них, - бедные: ты их не понимаешь!
Если ты некрасива, - ты никому не нужна. Если ты миловидна и умна, - они боятся тебя.
Если они "идут налево" и ты остаёшься с ними, - ты законченная идиотка. Если же ты уходишь, - ты "нетолерантна".
Если у них есть любовница, - это потому, что дома они получают не всё, что им нужно. Если у тебя есть любовник, - "Ну что за ***дь!"
Если их видят с молоденькой, - "Браво, браво, браво!" Если тебя видят с более молодым, - это потому, что тебе срочно понадобилось это.
Если они несносны, - просто пойми их: у них был плохой день. Если же ты несносна, - у тебя как раз твои дни.
Если ты их не ждёшь, не балуешь, не готовишь им еду, не содержишь в порядке их одежду и дом, - ты бездельница. Если ты делаешь для них всё, - они уходят от тебя к другой!
Elena, Суб, 28/01/2006 -
вт, 28/02/2006 - 03:16 — Tifani_770Elena, Суб, 28/01/2006 - 17:31 Все зависит от зрелости мужчины, его заинтересованности в тебе. Кто-то будет за косички дергать и прикидываться, что "я-не я", а кто-то "перелетит океан" ради встречи с тобой. А к другой уходят потому, что хотят острых ощущений, а ты уже не добыча. В тонусе надо держать их
...Согласна. Может это прозвучит грубо но я скажу: Надо что бы они чувствовали, что они охотники а мы дичь...Даже если это не так, надо иногда им это показывать, так как большинство бояться сильных женщин.....
разве мужчин
вт, 28/02/2006 - 02:55 — галина0Я его слепила
вт, 28/02/2006 - 01:02 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: вопрос :Как
вт, 28/02/2006 - 00:04 — ColdFusion0Ещё какая благодарная. Это собственно говоря единственный способ получить то что надо из того что есть.
Re: Как понять мужчин?
вс, 26/02/2006 - 23:27 — ColdFusion0Простите... Но это полная чушь... От первого и до последнего слова. В качестве провокации - нормуль, а вот жить с такими установками нельзя.
Женщина имеет такого мужчину, которого заслуживает. (точка, большая и жирная)
Если посмотреть правде в глаза, то женщины намного хитрее мужчин и если женщина недовольна своим мужчиной, то значит она весьма глупа, потому что не может его изменить, что лишь доказывает предыдущий тезис.
Re: Мужчину не
вс, 26/02/2006 - 22:16 — Jessi0Мужчину не понять ни умом и ничем другим
а Вы попробуйте - может и получится... конечно если есть чем понимать
ежовые
вс, 26/02/2006 - 22:14 — Jessi0...при етом
вс, 26/02/2006 - 21:36 — cris0Non rivelare mai tutto quello che sai,Non confessare tutto quello che senti,Non mostrare quanto t'interessa qualcosa,Non offrire tutto che hai.
мужчину не надо
ср, 22/02/2006 - 10:23 — aischa+2Мужчину не
ср, 22/02/2006 - 02:12 — Elena0Мужчину не понять ни умом и ничем другим
умом мужчину не
пн, 30/01/2006 - 07:27 — bart_simpson1-2Абсолютно
пн, 30/01/2006 - 06:46 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти друзей �
кто пишет в форум по утрам тот поступает мудро тара тара тара та там на то оно и утро.
Ainur
единственный человек который вывел правильный вывод из темы .наконец.
Бред какой
пн, 30/01/2006 - 01:42 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
не всем...
вс, 29/01/2006 - 23:31 — Василий Алибабаевич0то я только со знакомыми, и то в шутку.
а вообще стараюсь одной мысли и курса держаться. белое значит белое.
В.А.
и ещё где то
вс, 29/01/2006 - 23:16 — lapa0и ещё где то читала умную вещь....если вы ревнуете его(её) то вы его (её ) не достойны...то на кой тогда нужна ревность и её провокации...????(эт были мысли вслух)
Василий, а Вы то
вс, 29/01/2006 - 23:10 — Elvira0true magic is in your heart
true magic is in your heart
"заставить
вс, 29/01/2006 - 23:09 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти друзей �
мерси
вс, 29/01/2006 - 23:06 — Василий Алибабаевич0спасиб канэчна балшой за поддержку, но было бы неплохо и предложение чтоб вы своё озвучили..
В.А.
что именно?
вс, 29/01/2006 - 23:05 — Василий Алибабаевич0что именно вам не понятно?
постараюсь быть точнее.
В.А.
я не
вс, 29/01/2006 - 23:02 — lapa0вопрос :Как
вс, 29/01/2006 - 23:01 — lapa0вопрос :Как понять мужчин????
я как всегда приемрами....есть некое блюдо называется ципелины...ну так вот когда это блюдо видят впервый раз тоже не могут понять что с ними надо делать..а секрет прост брать и есть...эт я к тому что разбираться что кто и как думает жизни не хватит....поэтому нужно брать и жить...не получилось с одним ( чай не в пуританский век живём) ищите другого...а переделывать под свой лад штука...так сказать не благодарная...вот собственно ...а как их понять...да никак они такие же как и мы только более предсказуемы...и врут и сплетничают не хуже нашего...
_!_?
вс, 29/01/2006 - 22:56 — Василий Алибабаевич0чтото имеете предложить?
В.А.
мдяяя чисто по
вс, 29/01/2006 - 22:53 — lapa0мдяяя чисто по мужски...
простите, нет.
вс, 29/01/2006 - 22:35 — Василий Алибабаевич0не хочу защитить. я думаю, настоящему мужчине будет стыдно если его начнут... а остальное, простите, ...
а спорить... о чём? я имею свою точку зрения. кто то вообще её не имеет. и навязывать своё комуто... или отбиваться от чьегото, простите. имею чем занять себя.
В.А.
не абсолютно...
вс, 29/01/2006 - 22:30 — Василий Алибабаевич0пардон, вы говорите:
..."если мужчина не честен сам, то будет себя вести дvойственно и примитивно..."
а женщин это не касается? они вы хотите сказать не врут??? вернёмся например к тому высказыванию, что было выше, "заставить поревновать"... - это искренне и честно?
В.А.
тема
вс, 29/01/2006 - 19:07 — Augusta0Я не тему раскрываю,а пытаюсь понять Василия.
Абсолютно
вс, 29/01/2006 - 17:52 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти друзей �
если мужчина любит,уважает, он не позволит себе оскорблять женщину и будет воспринимать kаkая есть.если мужчина не честен сам, то будет себя вести дvойственно и примитивно
как понять мужчин?
вс, 29/01/2006 - 17:37 — jana0kommentariy
вс, 29/01/2006 - 16:58 — aischa+2Augusta
тема не раскрыта.валерия про другое имела виду.
Absolutno estestvenno ispityvat glubokie serdecnie cuvstva k drugim ludym,delitsy drug s drugom myslami.xotelos bi naiti drusei dly perepiski
............
вс, 29/01/2006 - 14:16 — Augusta0Василий,а по-существу вопроса ты не хочешь мужчин защитить?Или хотя бы поспорить.
Ты прав,что идет игра.Видимо она нужна.Попробуй подойти к понравившейся женщине на улице и сказать в лоб о своих чувствах и желаниях.В лучшем случае она возмутится,а может и полицию вызвать.
Наша(женская)душа нараспашку тоже никому не интересна.Интересен процесс знакомства,сближения,а это всегда игра!Никто в процессе завоевания партнера не может позволить себе более допустимого на данный момент.Кофе вдвоем,разговоры,танцы без продолжения,бокал крепенького дома у кого-либо...это ли не игра?
Любая женщина через пару часов общения с мужчиной на сто процентов знает,хочет ли она с ним жить.Но игра сурова и её надо продолжать.
Видимо игру надо продолжать и после счастливого уединения,когда появляются социальные проблемы,обязанности и.т.п.
брава мушка
вс, 29/01/2006 - 11:41 — Василий Алибабаевич0золотые слова.
джжжжжесссси.
а то что нужно там поревновать дать или не дать... бред. это получается что всё время игра и притворство чтоб удержать.
кто хочет быть тот есть.
В.А.
красиво все...
сб, 28/01/2006 - 22:16 — Jessi0Держать в
сб, 28/01/2006 - 19:37 — Elena0:-)
сб, 28/01/2006 - 19:15 — Jessi0людей надо принимать какие они есть... держать в тонусе - а это еще как??? самой уйти?? :-))
если ушел к другой - значит вас уже не любит - и зачем вам рядом такой???
а про добычу и жертву.. ну отношения это не охота и не война.
Все зависит от
сб, 28/01/2006 - 18:31 — Elena0Все зависит от зрелости мужчины, его заинтересованности в тебе. Кто-то будет за косички дергать и прикидываться, что "я-не я", а кто-то "перелетит океан" ради встречи с тобой. А к другой уходят потому, что хотят острых ощущений, а ты уже не добыча. В тонусе надо держать их
поэтому
сб, 28/01/2006 - 16:55 — Elvira0true magic is in your heart
true magic is in your heart
Re:Как понять мужчин?
сб, 05/11/2005 - 15:58 — Kotenok0Re:Как понять мужчин?
пт, 28/10/2005 - 14:25 — Elvira0true magic is in your heart