Я не люблю быть стервой, но качество это приобретается с течением времени неизбежно и независимо от наших желаний. И делают нас, «добрых и ласковых принцесс» стервами - ОНИ. И ОНИ же за это платят. Правильно – бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке.
О ней-то речь и пойдет. Итак, вот моя история. Познакомились мы с моим Казановой в компании на чьем-то Дне рождения. Стало сразу понятно, как сильно взаимное притяжение, и сопротивляться ему мы не стали. Роман был бурным и красивым. Правда, потом, с течением времени, когда розовый туман в моих глазах стал рассеиваться, я поняла, что даю только я, а он просто берет и пользуется. Как это бывает, думаю, знают все принцессы, бывшие хоть раз влюбленными.
Я знала, что этот гад до меня совершал попытки знакомства с девушками в интернете, типа «искал свою любовь». Его анкета с фото и всей остальной информацией в виде почтового адреса хранилась где-то в недрах интернета и разыскать ее мне не составило никакого труда.
Так вот, как только любимый стал исчезать под благовидными предлогами, не звонить или бормотать что-то невнятное в трубку на тему «я не уверен, что любовь жива», я решила убедиться в его скотской сущности окончательно и научить его хорошим манерам.
Я нашла его анкету в интернете, взяла фотку одной из самых красивых моих подруг (предварительно спросив ее разрешения: Оля - я тебя люблю!) и написала ему письмо (с неизвестного ему почтового ящика) как бы от НЕЕ – прекрасной незнакомки, с предложением познакомиться.
Ответ не заставил себя долго ждать. Эта Пакость клюнула на смазливую мордашку, попросила номер телефона с целью продолжить знакомство. Я попросила Олю позвонить ему, пообщаться. Она так и сделала (разговор их я естественно слышала). О!!! Как много интересного я о нем узнала! Что он совершенно свободен, это его первое знакомство в интеренете и т.д и т.п.
Участь его была решена! Ольга назначила ему свидание на Маяковской, и он ждал, как последний дурак, но пришла не она - таинственная незнакомка, - а Я проплыла перед его поникшим носом под ручку с обалденным парнем (один из моих друзей работает стриптезером). Сделав кругло-невинные глаза, я сказала: «Ой, привет! А что ты тут делаешь? Какая неожиданность!» И с наигранным смущением покосилась на своего рядом идущего спутника.
Махнула бывшему на прощанье рукой со словами: «Извини, мы в театр опаздываем!» Как это было приятно! Он хотел быть самым умным, но умнее оказалась я! Он хотел меня бросить: брошен был он, причем очень вовремя и очень красиво.
Потом, конечно, этот Лох еще долго бегал за мной и умолял вернуться, но мне это было уже неинтересно. Не люблю глупых мужчин, а самоуверенных - тем более.
Шпилька.ру
У меня с кем не
чт, 12/01/2006 - 15:03 — Elena0А зачем мстить?
ср, 11/01/2006 - 18:28 — Milena0Re:История одной маленькой мести ил
пн, 26/12/2005 - 00:04 — ValeriAk0Харуки Мурака
Re:История одной маленькой мести ил
вс, 25/12/2005 - 23:59 — ValeriAk0Харуки Мурака
пт, 28/10/2005 - 12:12 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 28/10/2005 - 10:45 — Carina ragazza0...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!