Досужие размышления о женщинах

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Всякому приличному мужчине, к сожалению, следует время от времени думать о женщинах. А то он покроется прыщами, и у него от напряжения лопнут глаза. Такой мужчина довольно скоро станет неприятным и со временем умрет, оставив в наследство потомкам пачку недоеденных витаминов, коллекцию марок и пластмассовую расческу. Поэтому остальным мужчинам следует периодически, до нескольких раз в месяц, думать о женщинах. Это может принести им облегчение, хотя, честно сказать, недолгое. Дело в том, что думать о женщинах неприятно. Едва только взявшись за это занятие, всякий мужчина понимает: у женщин нет мозгов, стыда и совести. А кому такое понравится? Впору собирать марки и есть витамины.

Многие спрашивают в этой связи: как быть? Отвечаю: никак. Спасения нет. Летальный исход неизбежен. У женщин действительно нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны. Hаблюдения за женщинами показывают: в течение всей своей жизни они делают всего несколько вещей. А именно: маникюр и звонок по телефону с вопросом «Ты где?». Все остальное - истерики и критические дни. Для этого, конечно, ни стыда, ни совести не требуется. Hе говоря уж о мозгах.Едва родившись, любая женщина сразу закатывает истерику. Она кричит как полоумная, воет как белуга. Люди носят ее на руках, сюсюкают, пуськают, тетехают и тютитюкают. А она знай себе орет как ненормальная. Глаза навыкате, руки дрожат: а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а-а-! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Подите все от меня-а-а-а-а-а! Ы-ы-ы-ы-ы-ы! Устав кричать, женщина начинает делать себе маникюр. Это единственное занятие, которое может отвлечь ее от истерики. Если женщина не кричит и не делает маникюр, значит, она выщипывает брови. В среднем, женщина тратит на маникюр семнадцать лет, восемь месяцев, три дня, сорок семь минут и двадцать секунд своей жизни. Остальное время она кричит и выщипывает себе брови.

Трудность, однако, в том, что жизнь сложнее и дольше. Поэтому женщине приходится худеть и толстеть. Hет ни одного существа на белом свете, которое могло бы худеть и толстеть. Цветы - пахнут, деревья - гнутся, птички - свистят, солнце - светит. Женщина же постоянно худеет и толстеет, и это доводит ее до исступления. Она говорит: - Господи, кажется, я потолстела. - И закатывает истерику. Когда вы пытаетесь успокоить женщину и говорите, что она вовсе не потолстела, а даже как-то похудела, она говорит: - Господи, как же я похудела! Смотреть не на что! - И закатывает истерику.

Если женщина не бьется в истерике, не делает себе маникюр, не выщипывает брови, не худеет и не толстеет, значит, она потеряла стыд и совесть. Это значит, она открыла шкаф, стоит перед зеркалом голая и говорит: - Так. Мне совершенно нечего надеть. В чем я теперь пойду? Это не значит, что она куда-то собралась. Просто у нее нет ни стыда, ни совести. Впрочем, некоторые специалисты утверждают, что время от времени стыд и совесть у женщины все-таки появляются.

Hо это означает только то, что у нее начались критические дни. В критические дни женщина ведет себя иначе. Она не открывает шкаф, не стоит голая, не худеет, не толстеет, не делает себе маникюр и не выщипывает брови. В критические дни она просто кричит. Истошно, без стыда и совести, как белуга. Таких дней в месяце примерно семь. Однако их особенность в том, что есть еще дней десять отчаянья перед критическими днями и примерно столько же после. В течение этого непростого времени женщина не желает ничего знать. Относиться к этому следует с пониманием. Для того, чтоб что-нибудь знать, надо иметь мозги, стыд и совесть. А у женщин их нет. Следует, впрочем, заметить, что в перерывах между критическими днями, маникюром, выщипыванием бровей, худением, толстением, стоянием перед зеркалом и истерикой у женщины остается немного свободного времени.

Как правило, она использует его, чтобы позвонить по телефону. Когда женщина звонит по телефону, она обязательно дозванивается и спрашивает: «Ты где?» Вне зависимости от ответа женщина сразу начинает закатывать истерику и жаловаться, что ей нечего надеть, она исхудала, забыла, когда в последний раз делала маникюр, у нее скоро критические дни и она не желает ничего знать, поскольку у вас нет ни стыда, ни совести и думаете вы неизвестно чем. То есть известно, чем. Черт-те чем.

Спрашивается: зачем так устроено природой? Зачем же она не дала женщинам мозг, стыд и совесть? Я вам отвечу вопросом: а откуда б она их взяла? Все женщины ведь происходят от женщин, у которых нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, и от мужчин, у которых нет денег и головы на плечах, чтобы с ее помощью оценить маникюр, выщипанные брови, плоский живот, розовую кофту и ответить наконец на вопрос «Ты где?».

Поэтому в сложившейся ситуации следует действовать только двумя традиционными способами: коллекционировать марки или периодически пуськать женщину, тетехать ее и тютитюкать. В конце концов, пусть себе орет как ненормальная. От крика тоже польза есть. Сидишь, как пенек, денег нету ни черта, башка глупая, глаза бесстыжие. Сидишь, в носу ковыряешь, слушаешь и думаешь: Господи, какое ж счастье! Я не одинок.

Изображение пользователя Катёк.

Re:Досужие размышления о женщинах

а я к таблеткам очень настороженно отношусь. хотя и генекологи советуют. Раньше же про лучевую болезнь не знали и назначали всем без ограничений. А потом поняли, чем это чревато. Или темная я такая? Кстати, Валерия, ты бы нас перенесла из мужских разговоров :)
Изображение пользователя DADO.

Re:Досужие размышления о женщинах

это да.... :hm: но не у всех!и это вселяет надежду! :clap: я,например,все ожидания связываю с рождением ребёнка!говорят после родов всё значительно облегчается,у моей мамы так и случилось,будем надеяться! :!:
Изображение пользователя Мартыша.

Re:Досужие размышления о женщинах

Согласна, но уж больно мучительно :crazy: в основном для окружающих ;)
Изображение пользователя DADO.

Re:Досужие размышления о женщинах

:lol: ты меня не поняла!я как раз и имела ввиду,что единственным здоровым оправданием для редких менструаций как раз только и могут быть беременности регулярные! :lol: а без этого-издевательство над организмом!я считаю-если положено женщине 1 в месяц проходить через всю эту бадягу ПМС,МС и проч :lol: ,то так тому и быть!природу,ох не обманешь!она ничего не забывает и не прощает!
Изображение пользователя Мартыша.

Re:Досужие размышления о женщинах

"DADO" пишет:
...значит менструации должны быть регулярными...
ну да, раз в 9 месяцев, куда уж регулярней! :jumpy: :lol: ОК, понятное дело, вещь не полезная, но уж если принимать, то теперь модно без перерывов, :boh: по-моему дикость какая-то
Изображение пользователя DADO.

Re:Досужие размышления о женщинах

не,Мартыш!всё правильно,если РОЖАЕШЬ одного за другим,то,конечно,беременность,по себе могу сказать,много чего полезного для нашего организма делает,с менструацией не сравнить :lol: .Но!если дети "не сбегают с подола" каждый год,значит менструации должны быть регулярными:это в одном закономерном ряду:либо беременность,либо менструация,когда ни того,ни другого-неполадки в организме.Кстати,по поводу ОК.К сожалению,недавно читала выдержку из диссертации одного гинеколога,по поводу результатов для здоровья после регулярного приёма гормональных таблеток-тоже,ой не блестящие получились циферки,а ведь с момента появления ОК последнего поколения прошло не так уж много времени,значит цифры только приблизительные.... :hm:
Изображение пользователя Мартыша.

Re:Досужие размышления о женщинах

А вообще, не очень это все тянет на мужской разговор :lol:
Изображение пользователя Мартыша.

Re:Досужие размышления о женщинах

Я где-то вычитала, что в последнее время ученые всё больше склоняются к тому, что регулярные менструации вредны для женского организма. Столетиями женщины рожали детей одного за другим и "праздничные дни" приключались с ними раз в год в лучшем случае. И это, якобы, наилучший цикл. Поэтому сейчас врачи рекомендуют принимать оральные контрацептивы хотя бы 3 месяца без перерыва, чтобы иметь радось ПМС не чаще 4 раз в год. :boh:
Изображение пользователя dinatsy.

Re:Досужие размышления о женщинах

а я даже после сдачи крови из вены в поликлинике балдею,легкость появляется необыкновенная...
Изображение пользователя Катёк.

Re:Досужие размышления о женщинах

во-во, по-моему, слишком уж часто кровь чистится :hm: хоть бы раз в три месяца :!: а меня тошнит все время
Изображение пользователя Angelical Devil.

Re:Досужие размышления о женщинах

я тоже кушаю много :) но характер не портится :jumpy:
Изображение пользователя vela89.

Re:Досужие размышления о женщинах

Да, менстра - штука не из приятных, это только говорят, что очень полезная для нашего организма, потому как кровь очищается. Враки все это , забирает по-страшному нашу бесценную энергию. Толькл сил наберешься, а она опять:"Здрасьте, вот она я снова." :)
Делай, что должно, и
Изображение пользователя dinatsy.

Re:Досужие размышления о женщинах

Elvira, вот,и у меня голод зверский,обжираюсь так,что самой стыдно!но еще повышается и сексуальный аппетит,и это все перед менструациями,на фоне ухудшения характера(не знаю,как меня окружающие выносят). Катёк, ну разве это везение,все время бриться?а с нами общаться в определенные дни месяца? не,я мужикам не завидую,одно то,что они по идее должны быть сильным полом и от этой дурной идеи у них развивается куча комплексов,т.к. все не могут соответствовать,а хочется,то после этого мне их жалко.
Изображение пользователя Катёк.

Re:Досужие размышления о женщинах

Началось. Как же мужикам везет: ни целлюлита, ни родов, ни менструаций. Побрился раз в два дня, и то счастье в семье :boh:
Изображение пользователя Elvira.

Re:Досужие размышления о женщинах

Я Ж ГОВОРЮ У НЕКОТОРЫХ.а так у меня тоже нет.вес-потому что обычно просыпается зверский,почти слонопатамский голод!!боли-обычно у тех у кого проблемы.вот когда-тянет там-это норма. :)


true magic is in your heart
Изображение пользователя Катёк.

Re:Досужие размышления о женщинах

Так за пять дней никаких болей нету! А еще у меня вес все время увеличивается в эти дни
Изображение пользователя Elvira.

Re:Досужие размышления о женщинах

гормональным сбоем.и все тут.имеем право,блин.ведь у кого-то к тому же + дикие боли....так что современные мужчины это понимают и сразу говорят-что ПМС?угу.понятно. :boh:


true magic is in your heart
Изображение пользователя Катёк.

Re:Досужие размышления о женщинах

И у меня, за пять дней начинается. Бедный муженёк: цепляюсь, задираюсь, обижаюсь, плачу, молчу и т.д. :roll: И чем это можно обьяснить?
Изображение пользователя Elvira.

Re:Досужие размышления о женщинах

dinatsy, у меня!!!!ух и стерва я во время месячных


true magic is in your heart
Изображение пользователя DADO.

Re:Досужие размышления о женщинах

сейчас конечно критических дней у меня нет,но,чесс слово,лучше бы они вообще не наступали никогда!у меня!у меня отвратительно портился характер,как?я выла,целыми днями и ночами,до превращения лица в китайскую маску!и слвершенно без повода!а уж если был повод,даже самый малейший-всё!надеюсь после рождения ребёнка это пройдёт и никогда не вернётся,говорят,что после родов всё нормализуется :boh: надеюсь!и муж мой тоже! :lol:
Изображение пользователя dinatsy.

Re:Досужие размышления о женщинах

:lol: :lol: ,кстати о птичках:дамы,у кого,как у меня резко портиться характер перед критическими днями,причем так сильно,что самой противно? И признайтесь,есть кто нибудь,для кого маникюр - это суперхобби(хотя это не значит,что можно позволить себе заниматься им каждый день)? :)
Изображение пользователя DADO.

Re:Досужие размышления о женщинах

:!: :lol: :lol: супер!
Изображение пользователя Kotenok.

Re:Досужие размышления о женщинах

:lol: :lol: :lol: я тут плакала от смеха!!!
[URL=http://metric.rodim.ru][img:95ef85b1ab]http://metric.rodim.ru/24_h12_15_10_2005_1_6h.gif[/img:95ef85b1ab][/url]

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии