есть бесплатная программа BitChe (http://convivea.com/download.php?id=2 здесь можно скачать). В строку поиск можно вести название фильма (лучше оригинальное) и добавить ITA, если желаете на итальянском, получаете список торрент-файлов с Вашим фильмом. ОЧЕНЬ удобно!
А я с интересом обнаружил такой вот секрет полишинеля , что фильм "Benvenuto al sud " имеет двойника во Франции под названием " Bienvenue chez les Ch'tis ". И французский снят раньше , а в итальянском в маленьком эпизоде снялся режиссёр и актёр французского фильма. Оба фильма обалденные. Не знаю какой лучше. В российском прокате шёл как " Бобро поржаловать".
Очень интересный ресурс! Некоторые присутствуют, некоторые уже нет :( но список фильмов (в том числе русских!) и мультиков на итальянском есть!! буду пробовать :)
Я все качаю с ИТАЛЬЯНСКОГО ТОРРЕНТА и кино,и музыку,и сериалы,есть практически ВСЁ(Только надо скачать любую программку для скачивания,например эту http://www.utorrent.com/download.php
А правда, интересно найти фильмы русские на итальянском...правда, кое-какие (не очень у нас и известные)видела по ТV, но мне именно наши более привычно смотреть на родном языке...при переводе теряется и наш юмор и другие качества...
Подскажите, где можно найти русские фильмы на итальянском, так хочется посвятить мужа и других родственников в нашу реальную жизнь а не ограничиваться представлением, которое у них создается из просмотра американских фильмов о русских-злодеях, пьяных, в ушанках под руку с медведями
Причем тут книжная ярмарка?! Я поискал на разных сайтах с субтитрами, ноне нашел, может кто-то сможет вот и попросил, а Вы с шутками не уместными и не смешными.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
Народ, помогите пожалуйста найти субтитры к следующим фильмам (я ни где не могу найти): pizza connection; mery per sempre; Giovanni Falcone; Uomo di rispetto; Come sono buoni i bianchi; tre fratelli; Corleone; Romanzo popolare. Это все фильмы с Микеле Плачидо. Все равно на каком языке. Хоть на русском, хоть на Итальянском, хоть на английском.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
Привет, это снова я , хотела тоже замолвить словечко, где можно скачать фильмы на итальянском языке, поробуй зайти по этой ссылке, это официальный сайт телевидения Италии, там ты найдешь массу фильмов (последние фикшены, телесериалы, развлекательные программы), документальные фильмы, передачи для детей.
И все это в реальном времени, не нужно ничего скачивать, главное иметь достаточную скорость (лучше ADSL), а то будет идти с замедлением. Особенно советую посмотреть комедию "L'amore non basta" с Veronica Pivetti, me la facevo adosso dalle risate, giuro!
Привет! ты спрашиваешь, где можно скачать фильмы на итальянском языке, поробуй зайти по этой ссылке, это официальный сайт телевидения Италии, там ты найдешь массу фильмов (последние фикшены, телесериалы, развлекательные программы), документальные фильмы, передачи для детей. И все это в реальном времени, не нужно ничего скачивать, главное иметь достаточную скорость (лучше ADSL), а то будет идти с замедлением. Там такие комедии есть, просто обхохочешься, и смотреть их можно сколько душе угодно. Просто надо кликнут по названию фильма и он сам автоматически запиститься в Windows Media Player . Buon divertimento!
Класс! Благодаря Валерии, которая научила меня пользоваться eMule, я теперь каждый день смотрю мультфильмы на итальянском! Правда, пока диснеевские, а не итальянские... Здорово! Валерия, спасибо!!!
У меня просьба ко всем, кто хоть что-то знает об итальянских мультфильмах: подскажите пожалуйста названия самых хороших и, если можно, о чем они...
Кто-нибудь знает, где можно скачать фильмы и мультфильмы на итальянском? Насколько я понимаю, на итальянских сайтах тоже должны быть ссылки для закачки файлов через eMule (ну или что-то в этом роде). Но я пока мало что смыслю в итальянском, поэтому тяжело что-нибудь найти для скачивания. Может у кого-то есть ссылки? Поделитесь, пожалуйста!
musicista, не комплексуй!!!!!!!!!! собираются всякие, итальянская группа маленькая, англичан больше :) приходи и учи!!!!!!!!!!! стоимость 80 руб, кассета 100 руб \ залог, который возвращается при возвращении кассеты \. :)
musicista, каждая среда в 19.00 по адресу: Страстной бульвар, 6\ 2, вход в арку, вторая дверь в библиотеку, на первом этаже. можешь посмотреть здесь: www.mecc.ru. Если не буду занята по работе, может быть, я тоже подойду. :) Удачи!!!!!!!!!!!!!
Поболтать по-итальянски это здорово. Правда, я пока что буду больше слушать , чем говорить. Вообще нет разговорнрй практики. А можно поточнее - где, во сколько?
Valeria имела в виду Институт культуры при Посольстве Италии в Москве, не знаю точно, это Большой или Малый Козловский переулок, это примерно 10 минут пешком от метро Красные ворота, я была там, найти легко, итальянский флаг видно издалека. :)
musicista, ты можешь прийти на встречу, где мы каждую среду собираемся, чтобы поболтаать по-итальянски. это на Страстном бульваре в 20 метрах от станции метро Чеховская. там можно взять и кассеты. :) 2 недели назад я была там , все функционирует, публика достойная и интересная. :)
Re: Фильмы на итальянском
чт, 25/02/2016 - 12:23 — Aydan Abbasova0Попробуйте вот тут.
http://www.itafilm.tv/
Я смотрю итальянские фильмы тут.
вс, 06/09/2015 - 16:06 — Glorya+1Re: Фильмы на итальянском
вс, 06/09/2015 - 08:42 — Антон ГроссПодскажите пожалуйста, где найти фильм Красавчик и Красавчик-2 (с тилем швайгером )на итальянском или хоть с субтитрами? Нигде не могу найти ((
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 05/09/2015 - 20:13 — Glorya+1Подскажите пожалуйста, где найти фильм Красавчик и Красавчик-2 (с тилем швайгером )на итальянском или хоть с субтитрами? Нигде не могу найти ((
ср, 30/03/2011 - 11:44 — Nataliii0есть бесплатная программа BitChe (http://convivea.com/download.php?id=2 здесь можно скачать). В строку поиск можно вести название фильма (лучше оригинальное) и добавить ITA, если желаете на итальянском, получаете список торрент-файлов с Вашим фильмом. ОЧЕНЬ удобно!
пт, 25/03/2011 - 23:46 — ken1967+1А я с интересом обнаружил такой вот секрет полишинеля , что фильм "Benvenuto al sud " имеет двойника во Франции под названием " Bienvenue chez les Ch'tis ". И французский снят раньше , а в итальянском в маленьком эпизоде снялся режиссёр и актёр французского фильма. Оба фильма обалденные. Не знаю какой лучше. В российском прокате шёл как " Бобро поржаловать".
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пт, 25/03/2011 - 23:32 — Darse0Очень интересный ресурс! Некоторые присутствуют, некоторые уже нет :( но список фильмов (в том числе русских!) и мультиков на итальянском есть!! буду пробовать :)
http://italianocinema.narod2.ru/cinema/
Re: Ответ: Фильмы на итальянском
сб, 05/02/2011 - 22:52 — ragioniere0http://narod.ru/disk/19983604000/Mosca_Non...
Очень люблю этот старый советский фильм
сб, 22/01/2011 - 01:05 — Alessandroia-19Я нашла сериал Il commissario Rex (Комиссар Рекс) онлайн (на итальянском) - тот сезон, что снимали в Италии. Кому интересно - пишите, дам ссылку.
чт, 20/01/2011 - 22:16 — AnastasiaK+4Я нашла сериал Il commissario Rex (Комиссар Рекс) онлайн (на итальянском) - тот сезон, что снимали в Италии. Кому интересно - пишите, дам ссылку.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Re:Фильмы на итальянском
пн, 18/05/2009 - 19:23 — Frelen0Мультфильм на итальянском языке "Новые приключения Золушки" - http://smsfiles.ru/f/db39f6d86de2f5b580bbd...
Re: скажите, где вы
ср, 19/11/2008 - 12:58 — vialanta0качайте на здоровье - italianfilm.ucoz.com/load/
Re: Ответ: Фильмы на итальянском
пт, 29/02/2008 - 17:02 — AmicaRussa0Я все качаю с ИТАЛЬЯНСКОГО ТОРРЕНТА и кино,и музыку,и сериалы,есть практически ВСЁ(Только надо скачать любую программку для скачивания,например эту http://www.utorrent.com/download.php
Сам ТОРРЕНТ:
http://www.tntvillage.org/index.php?act=allreleases&st=0&filter=&sb=1&sd=0&cat=4
И чего там только нет!
Ответ: Фильмы на итальянском
сб, 05/01/2008 - 12:44 — Silfo0"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
сб, 05/01/2008 - 12:16 — рябина-6Миммина,конечно, как всегда молодец!Очень полезные ссылки.12 Михалкова еще не смотрела.
А вот "свинарка и пастух" ,"трактор мэн" я бы не советовала показывать итальянцам Они же на год выпуска забудут посмотреть некоторые!(с)
сб, 05/01/2008 - 00:49 — mimmina0А правда, интересно найти фильмы русские на итальянском...правда, кое-какие (не очень у нас и известные)видела по ТV, но мне именно наши более привычно смотреть на родном языке...при переводе теряется и наш юмор и другие качества...
пока вот что нашла:
http://www.cozy-corner.com/cinema_russo_sovietico/italiano/cinema_russo_sovietico_home_italiana.htm
http://www.cinemadelsilenzio.it/index.php?mod=film&where=2&type=113
http://guide.dada.net/ucraina_e_paesi_baltici/interventi/2002/04/101106.shtml
пт, 04/01/2008 - 23:41 — shybinska0Ответ: Фильмы на итальянском
пт, 28/12/2007 - 23:53 — Alessandroia-19В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
чт, 27/12/2007 - 19:48 — irinamsk0Ответ: В eMule :) Сейчас в
чт, 27/12/2007 - 17:11 — Alessandroia-19В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
В eMule :) Сейчас в
ср, 17/05/2006 - 17:52 — Galya0скажите, где вы
ср, 17/05/2006 - 12:24 — Nastya-Nastenka0Привет, это
вт, 24/01/2006 - 15:02 — erica0Привет, это снова я , хотела тоже замолвить словечко, где можно скачать фильмы на итальянском языке, поробуй зайти по этой ссылке, это официальный сайт телевидения Италии, там ты найдешь массу фильмов (последние фикшены, телесериалы, развлекательные программы), документальные фильмы, передачи для детей.
И все это в реальном времени, не нужно ничего скачивать, главное иметь достаточную скорость (лучше ADSL), а то будет идти с замедлением. Особенно советую посмотреть комедию "L'amore non basta" с Veronica Pivetti, me la facevo adosso dalle risate, giuro!
Привет! ты
вт, 24/01/2006 - 14:58 — erica0Привет! ты спрашиваешь, где можно скачать фильмы на итальянском языке, поробуй зайти по этой ссылке, это официальный сайт телевидения Италии, там ты найдешь массу фильмов (последние фикшены, телесериалы, развлекательные программы), документальные фильмы, передачи для детей. И все это в реальном времени, не нужно ничего скачивать, главное иметь достаточную скорость (лучше ADSL), а то будет идти с замедлением. Там такие комедии есть, просто обхохочешься, и смотреть их можно сколько душе угодно. Просто надо кликнут по названию фильма и он сам автоматически запиститься в Windows Media Player . Buon divertimento!
http://www.raiclicktv.it/raiclickpc/secure...
Других не нашла
пн, 16/01/2006 - 16:46 — Валерия ПиффариВозраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллю
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Валерия, этот
пн, 16/01/2006 - 14:29 — Galya0Итальянские
пн, 16/01/2006 - 11:29 — Валерия ПиффариВозраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллю
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Класс!
пн, 16/01/2006 - 03:00 — Galya0Класс! Благодаря Валерии, которая научила меня пользоваться eMule, я теперь каждый день смотрю мультфильмы на итальянском! Правда, пока диснеевские, а не итальянские... Здорово! Валерия, спасибо!!!
У меня просьба ко всем, кто хоть что-то знает об итальянских мультфильмах: подскажите пожалуйста названия самых хороших и, если можно, о чем они...
чт, 22/12/2005 - 18:47 — Galya0Re:Фильмы на итальянском
чт, 22/12/2005 - 18:41 — Валерия ПиффариSapienti sat.
чт, 22/12/2005 - 18:33 — Galya0Re:Фильмы на итальянском
чт, 22/12/2005 - 13:39 — Валерия ПиффариSapienti sat.
чт, 22/12/2005 - 04:24 — Galya0Re:Фильмы на итальянском
чт, 22/12/2005 - 00:52 — Валерия ПиффариSapienti sat.
ср, 21/12/2005 - 15:52 — Galya0Re:Фильмы на итальянском
сб, 17/12/2005 - 14:48 — Galya0Re:Фильмы на итальянском
сб, 17/12/2005 - 14:14 — Валерия ПиффариSapienti sat.
сб, 17/12/2005 - 13:10 — Galya0Re:Фильмы на итальянском
сб, 17/12/2005 - 12:37 — Валерия ПиффариSapienti sat.
сб, 17/12/2005 - 01:45 — Galya0Re:Фильмы на итальянском
вс, 23/10/2005 - 10:26 — vela890Re:Фильмы на итальянском
вс, 23/10/2005 - 09:41 — musicista0Re:Фильмы на итальянском
вс, 23/10/2005 - 09:30 — vela890Re:Фильмы на итальянском
вс, 23/10/2005 - 08:50 — musicista0Re:Фильмы на итальянском
сб, 22/10/2005 - 19:31 — vela890Re:Фильмы на итальянском
сб, 22/10/2005 - 19:21 — vela890Re:Фильмы на итальянском
сб, 22/10/2005 - 19:16 — Валерия ПиффариSapienti sat.