Осень 2005: Модная обувь

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Жизнь на каблуках

Клиновидный каблук не сдает свои позиции – он все так же популярен, как и раньше. Но теперь он покрыт тканью – вельветом или замшей. На таких каблуках ходить намного удобнее, чем на шпильках, кроме того, они не сломаются, как их вышеупомянутые тонкие собратья. В этих туфлях с закрытой пяткой от Victoria Secret вы будете привлекательны, как никогда.

С чем носить: С укороченными твидовыми или фланелевыми брюками. С юбкой и с модной в этом сезоне романтической блузкой.

Остановись на платформе

Если раньше платформа казалась вам слишком грубой, вы будете счастливы узнать, что в этом сезоне новая версия платформы – аккуратная и сексуальная. В любых вариантах – от вельвета до тонкой кожи, эти платформы будут служить вам и для работы в офисе, и для посиделок с подругами, и для вечеринок в клубе. В Этих туфлях от Marc Jacobs вам позавидуют все женщины, с которыми вы будете обедать. image

С чем носить: С непрозрачными матовыми колготками и юбкой или платьем. С классическими брюками и кашемировым свитером с открытыми плечами.

В стиле ретро

То, что когда-то устарело, снова в моде. Скажите спасибо Богам Обуви за то, что вы снова можете носить эти открытые туфли на тонком каблуке. Убейте сразу двух зайцев одной кредитной карточкой – купите себе пару туфель из бархата, замши или крокодиловой кожи. У этих туфель есть гарантия. На сексуальную походку.

image

С чем носить: С прозрачными колготками и платьем покроя "рубашка", с поясом и на пуговицах. С брюками с отворотами и жакетом по фигуре.

Шик со стразами

После обилия летних туфель, украшенных стразами, мы бы хотели увидеть мерцание на каблуках и осенью. Как и жакеты, украшенные камнями и стразами, туфли со стразами в этом сезоне очень популярны. Вместе с мехом, который является последним криком моды, этот сезон – олицетворение экстравагантности и роскоши. В этих туфлях от Charles David вы станете олицетворением стиля.

image

С чем носить: С обтягивающими твидовыми брюками, женственной блузкой и жакетом с поясом. С черной одеждой – для стройного и сексуального вида.

В крокодиловой коже сексуальней и моложе

Крокодиловая кожа сменила кожу змеи, по которой весной сходили с ума все продвинутые модницы. Если при мысли о том, чтобы носить кожу настоящего крокодила, вы покрываетесь мурашками, есть много изделий «под крокодиловую кожу». Например, эти туфли от Cole Haan, глядя на которые вы надолго распрощаетесь со своими унылыми черными туфлями.

image

С чем носить: С сексуальными юбками по фигуре и свитерами. С джинсой – почему бы и нет?

Круглые носы

Не выбрасывайте остроносые туфли, положите их на время в дальний угол шкафа. Дорогу круглоносым! Туфли с округлыми носами выглядят мягче и женственнее, что соответствует столь модным в этом сезоне платьям и юбкам. Эти туфли от Franco Sarto Cirio подчеркнут вашу женственность этой осенью.

image

С чем носить: С сексуальными вечерними платьями и прозрачными колготками. С длинными жакетами, надетыми поверх юбки и облегающего свитера.

Изображение пользователя Катёк.

Re:Осень 2005: Модная обувь

А кроссовки - это ужасно неженственно? :oops: Мне, собственно, с моим ритмом жизни другое ну никак не подходит
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:Осень 2005: Модная обувь

В тему: 1. Очищать кожу ног надо ежедневно, также как умываться и чистить зубы. Ванночка для ног вечером не только отлично очистит поры кожи, но и снимет усталость. 2. Никогда не одевай чужую обувь, даже в гостях - так ты рискуешь получить грибковую инфекцию. Если переодевания не избежать - заранее нанеси защитный крем или пудру. 3. Если ты собираешься одеть новую обувь или отправиться в долгий пеший поход - защити кожу специальным кремом от натираний и мозолей. 4. Всегда держи под рукой пластырь. В открытой обуви не должно быть никаких царапин и ранок - в них быстро попадет грязь и инфекции. 5. Запах пота быстро впитывается не только в носки, но и в обувь. Чаще суши и проветривай обувь, обрабатывай специальным дезодорантом или пудрой. 6. Посещая бассейн, сауну или спортзал обязательно пользуйся кремом с противогрибковой защитой. 7. Усталость ног может быть связана с недостатком кровообращения. Гимнастика, теплые ванночки для ног, массаж и специальные средства, улучшающие кровоток, помогут тебе справиться с этой проблемой. "7 секретов красоты для тебя"
Изображение пользователя Ambel Omsword.

Re:Осень 2005: Модная обувь

О! Я тоже каблучки люблю 8) Изящные, необязательно шпильки (хотя они, конечно, "преждь всево" :b ) , главное, чтоб женственные... Нос круглый не нравится совсем, какая-то ассоциация с калошами возникает :boh: Фу. острый носик - это да... ну, не загнутый вверх, конечно :) подходит слегка вытянутый. А рассказов тут ваших, девушки, начитавшись, о действии туфель на противоположный пол - вааще. Знала, что действует, но чтобы так?! :shock:
Свободу попугаям!=)
Изображение пользователя mashka.

Re:Осень 2005: Модная обувь

Такие истории надо помещать в раздел "Как вам сделали предложение" :!:
Изображение пользователя Marinuccia.

Re:Осень 2005: Модная обувь

Так на мне только они и были... :oops: :oops:
Изображение пользователя Angelical Devil.

Re:Осень 2005: Модная обувь

Marinuccia, ух ты... как на него тухельки подействовали :!:
Изображение пользователя Marinuccia.

Re:Осень 2005: Модная обувь

Angelical, на случай если туфли это был намёк с надеждой на то что его поймут, попробуй провести эксперимент. Когда вернётесь из ресторации, попроси его помочь тебе с себя эти туфли снять. А там думаю сама определишься, намёк это был или просто удачный подарок. Поделись потом впечатлениями, чем дело закончилось, ок? :oops: P.S. Мне мой после того как я первый раз надела и продефилировала перед ним в таком его подарке (с металлическими шпильками 12см) не удержался и сделал мне предложение... :marry: :oops: )
Изображение пользователя Angelical Devil.

Re:Осень 2005: Модная обувь

Marinuccia, слушай, а может и мой Массимо фетишисвует? такие туфли мне купил.. в них только стоять можно, ходить только из машины в ресторацию и обратно :crazy: :lol:
Изображение пользователя Marinuccia.

Re:Осень 2005: Модная обувь

svetlyak, :lol: Как говорится, о вкусах и наклонностях не спорят, у каждого свои, но мне ясно, что мужской обувной фетишизмом нами несколько недооценен. После личного соц.опроса пришла к любопытному заключению что для минимума 90% мужчин из моего окружения красивая женская ступня в соответствующей обуви (например открытые босоножки на высоком каблуке со стразами) является одной из основных эротических фантазий. А частенько ступня, и та отсутствует, а воздыхание сосредотачивается только на туфельке. Правда мне жаловаться не пристало, благодаря такому бзику моего любимого мужчины (чем бы дитя не тешилось... :ole: ) не испытываю недостатка в красивой и чутьчку провокационной :oops: обуви.
Изображение пользователя Angelical Devil.

Re:Осень 2005: Модная обувь

я люблю обувь, особенно на каблуке. У меня есть такие же, как на первой фотке, только цветом другие- темно-вишневые, замшевые.
Изображение пользователя yasmina.

Re:Осень 2005: Модная обувь

svetlyak, :shock: обувеман что ли? :lol:


Изображение пользователя svetlyak.

Re:Осень 2005: Модная обувь

Маринуцциа, ,по поводу металлических каблуков и острых носов расскажу историю из жизни.лет пять назад моя подруга должна была прийти ко мне в гости,после работы она поймала машыну,и поехала ко мне,всю дорогу щебетала ни о чем с водителем,а когда доехала ,наконец-то,он её спрашивает:можно одну маленькую просьбу?подруга подумала"ну вот ,опять телефон будет спрашивать",ан нет!он её попросил :ДЕВУШКА;МОЖНО Я ВАШ САПОГ ПОЦЕЛУЮ?подруга была в шоке,ответила:ну ,поцелуйте.он поцеловал,сказал спасибо и все.подруга ещё полчаса находилась под впечатлением.как в анекдоте про красную шапочку. а сапоги были новые ,красивые,на высоченной ,металлической шпильке.
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:Осень 2005: Модная обувь

Marinuccia, да уж... мода иногда такие фасончики предлагает - "хавайся у бульбу" называется :lol: Я вообще никогда тупые носы не носила :boh:
Изображение пользователя Marinuccia.

Re:Осень 2005: Модная обувь

С давних пор отношусь к разряду тех несчастных помешанных на всякого рода обуви :love: , и поэтому в обувные магазины заносит меня нередко :oops: , однако ещё ни разу не видела чтобы кто-либо из представителей мужского населения, со страдающим или отстранённым видом сопровождающих своих подруг, при виде круглоносых туфель не сморщил бы презрительно нос и не перевёл страстный взгляд на элегантные шпильки, желательно с металлическим каблуком и узким носом :shock: . В чём я с ними искренне и полностью согласна :) .
Изображение пользователя DADO.

Re:Осень 2005: Модная обувь

эх Жасминчик...я шпильку 12см,три года назад носила каждый день-и зимой и летом! :roll: заработала в 22 года остеохондроз и успокоилась! :lol:
Изображение пользователя yasmina.

Re:Осень 2005: Модная обувь

ой незнаю как там мода, но мне нравится классика ... высокая шпилька ..но вот только сейчас ее почти не одеваю :boh: так как с мужем почти одинакового роста, а так иной раз хочется одеть этак сантиметров 11 шпильку :roll:


Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии