Планирование пола ребенка

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Определение пола ребенка - мальчик. До шестой недели эмбрионального развития никакого различия между эмбрионами мальчика и девочки нет. Только теперь хромосома У начинает активно вмешиваться в процесс развития: закладывается основа мужских половых органов, образуются яички, начинается выработка гормонов. Образующийся в яичках гормон - тестостерон стимулирует формирование наружных мужских половых органов и одновременно препятствует образованию женских. Уже на этом этапе возникают клетки, которые впоследствии станут вырабатывать сперматозоиды. Эти клетки со своей стороны еще более ускоряют процесс развития. При благоприятном положении эмбриона в матке при ультразвуковом исследовании можно рассмотреть его половые органы уже на двенадцатой неделе и тем самым определить пол ребенка.

Определение пола ребенка - девочка. Если вызвавший оплодотворение сперматозоид был носителем хромосомы Х, то отсутствие хромосомы У обусловливает развитие у плода женских половых органов: яичников, матки, влагалища. Одновременно развиваются наружные половые органы: большие и малые половые губы и клитор. Примерно на две недели позже, чем яички мальчиков, яичники начинают выделять женские половые гормоны: эстроген и прогестерон. Определить пол девочек при ультразвуковом исследовании несколько сложнее.

Планирование пола ребенка по овуляции. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку. Сперматозоиды – носители X-хромосомы (дающие девочек) более жизнеспособны и дольше сохраняют способность к оплодотворению, а сперматозоиды – носители Y-хромосомы (дающие мальчиков) более подвижны и быстрее достигают яйцеклетки.

Планирование пола ребенка возможно с вероятностью 80-85% и в значительной степени зависят от точности и заблаговременности определения момента овуляции в менструальном цикле женщины. Судя по исследованиям Б.Шеттлза, наиболее важным моментом в методике выбора пола является то, в какое время происходит половой акт по отношению к моменту овуляции. Если половой акт происходит за 2-3 дня до овуляции, когда среда во влагалище имеет более кислую среду, то в более благоприятных условиях оказываются выносливые Х-сперматозоиды и их меньше гибнет в ожидании яйцеклетки. Здесь важнее не скорость, а выносливость. Если же половой акт происходит ближе к овуляции или сразу после неё, то больше шансов для рождения мальчика. Но кроме этого есть ряд дополнительных условий, которые так или иначе влияют на пол будущего ребенка. Одно из них - наступление оргазма у женщины во время полового акта, особенно если он наступает раньше, чем у мужчины. В этот момент среда во влагалище делается более щелочной, что делает зачатие мальчика более вероятным. Особое значение приобретает воздержание перед половым актом, нацеленным на рождение мальчика, так как в этот период, длящийся 4-7 дней концентрация Y-сперматозоидов повышается и, как следствие, повышается вероятность зачатия мальчика. Повышенная температура неблагоприятно сказывается преимущественно на более маленьких, менее выносливых Y-сперматозоидах, дающих мальчиков, поэтому нижняя одежда мужчины должна быть широкой, а не обтягивающей. Также следует исключить на период подготовки к зачатию мальчика работу в жарких цехах, работу шофером и т.д. В своих работах Б. Шеттлз рекомендует для зачатия мальчика принять также при половом акте позу сзади, так как при этом сперма изливается рядом с шейкой матки.

Для зачатия девочки Б. Шеттлз рекомендует супругам совершать половой акт задолго до овуляции, то есть за 4, 2 дня до овуляции. В этом случае смогут дождаться яйцеклетки в фалопиевой трубе, скорее всего, более выносливые и жизнеспособные Х-сперматозоиды, дающие девочек. Также для увеличения вероятности зачать девочку Б. Шеттлз рекомендует вступать в половые сношения сразу после окончания менструального цикла и желательно каждый день, вплоть до "пограничных" дней за 4-2 дня до предполагаемой овуляции, с целью снижения количества сперматозоидов в сперме. При этом за 4-2 дня до овуляции и три дня после овуляции - половых актов быть не должно. Поза при зачатии рекомендуется обычная, то есть лицом к лицу, мужчина сверху. В такой позе сперма изливается дальше от шейки матки и не попадает сразу к ее устью, а сперматозоидам приходится дольше двигаться внутри влагалища, где сравнительно кислая среда, благоприятствующая Х-сперматозоидам, дающим девочку. Также рекомендуется женщине избегать оргазма. Хотя, согласно статистике, большинство эмбрионов мужского пола, однако мальчиков рождается все-таки меньше, чем девочек (соответственно 49,5 % и 50,5 %). Из этого следует вывод, что зародыши девочек более жизнеспособны и реже погибают в результате выкидышей, они меньше подвержены вредным воздействиям, чем зародыши мужского пола. Вероятно, этим же объясняется и то, что женщины вообще жизнеспособнее мужчин.

Планирование пола ребенка - диетический метод. Для того чтобы родился мальчик необходимо преобладание в организме женщины ионов калия и натрия, и недостаток ионов кальция и магния. Это достигается преобладанием в рационе будущей матери мяса и мясных продуктов, картофеля, бобовых, копченостей, фруктов - персики, и т.д. Для того чтобы родилась девочка необходимо преобладание ионов кальция и магния, и недостаток ионов калия и натрия. В рационе женщины молочные продукты, зелень, исключить всякие копчености и пр. Диету соблюдают с начала менструального цикла до предполагаемого зачатия. В любом случае нужно понимать что планирование пола ребенка не может быть достаточно достоверным. Но каким бы пол ребенка ни был – это великая радость для родителей. "Книга событий"

Изображение пользователя Shuvalova.

Re: Планирование пола ребенка

В дабавок к вашим сведеньям хочу добавить информацию о методе планирования пола ребёнка, разработанном Некрасовым В.В. в Международном Центре Планирования Пола Ребёнка.

Расчёт производится на основе дат рождения супругов, и их ФИО, ну и всяческая дополнительная информация.

Данный расчёт платный, мы заключали с этим центром договор, в котором все варианты развития ситуации, вместе с возвратом денег, указаны. После того как мы оплатили его, через неделю нам прислали готовый расчёт, выглядит он как два графика энергетических патенциалов - мужской и женский, и в тот период в течении года когда потенциал моего мужа преобладал над моим, нам и надо было зачать нашего мальчика. Что мы и сделали! Нам пришлось ждать почти пять месяцев, до этого периода. Мы зачали ребёнка в указанный срок, и ждали. Так как я против облучения своего малыша с помощью УЗИ, мы 9 месяцев были в предвкушении мальчика! В итоге я родила красивого мальчика!! Мы с мужем были очень рады!! после всего этого, я советую использовать этот метод всем своим подругам! Те деньги которые мы заплатили за расчёт, это ничтожно мало, за то что нам дали возможность зачать МАЛЬЧИКА!!!

Изображение пользователя DADO.

Re:Планирование пола ребенка

да милости просим,Лера! :) но всё равно,я не хочу,вещей на пару месяцев за такие деньги!вон племяшке моей надарили,а она девочка крупная и вещи на месячного ребёнка(каковым она и является) ей уже не лезут!некоторые и не одела ни разу!
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:Планирование пола ребенка

DADO, да, дорогая! В подарок покупают тетушки, дядюшки и т.д. Кстати, я тоже надежды не теряю, так что записываюсь первой к тебе в очередь за вещичками :)
Изображение пользователя DADO.

Re:Планирование пола ребенка

слушайте,по поводу пинеточек!я сегодня заглянула в один магазин,где торгуют всеми детскими вещами,я не понимаю-неужели кто-то покупает ползуны на первый месяц за 38 евро??? :shock: :boh: это,кстати со скидкой!
Изображение пользователя DADO.

Re:Планирование пола ребенка

хм... :roll: и по этим тестам тоже девуня получается! :) может уже розовенькие пинетки начать присматривать? :)
Изображение пользователя DADO.

Re:Планирование пола ребенка

нет,у меня не открывается! :boh:
Изображение пользователя DADO.

Re:Планирование пола ребенка

а я наткнулась неделю назад на один тест,там пол ребёнка определяется на основе даты обновления крови у родителей,ну написано когда обновляется кровь у женщины,когда у мужчины,заносишь свою дату рождения,дату рождения мужа и вот не помню что ещё третье.... :boh: вроде дату наступления последней менструации,не помню!короче нам выдало что будет девочка!может и правда!на узи пока не увидели!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии