Это очень выгодный бизнес, но отнимает много времени.
и к тому-же нервов. Если все это легально проводить, представляю, сколько нужно бумажек!
Единственное, что может спасти смертельно раненного кота, это глоток бензина.
Тень
Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?
В нашей зоне - высококачественный салон красоты с хорошим оборудованием и русскими косметологами.
Тень
Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?
Я бы потратила большие деньги, наверное этой суммы будет маловато на одновремнное начало:
- несколько комплексов 3 в одном ресторан+гостиница+конферензал
- сеть предприятий по переработке мусора с выпуском электроэнергии, удобрений и т.п. + к этой сети должны бы прилагаться бесплатное простое жилье для бездомных, если они захотят они могли бы работать на этих предприятиях.
-сеть сервисного обслуживания любого профиля, в т.ч. вариант российского "мужчина на час"
-индивидуальное изготовление одежды и обуви по меркам сделанным с помощью компьютерных обмеров. Коряво выразилась, но я читала, что есть такие программы и приставки.
Всё пройдёт
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Раньше мечтала открыть собственную пекарню и кондитерскую. Думаю, что лучше открыть гостиничный комплекс, где ресторан с европейской кухней и русской, так же сауну финскую и турецкую, и с лечебным массажом! А еще салон красоты и парикмахерскую.
Если бы у вас было 100.000 евро (для примера), какой бы бизнес вы открыли?
А я бы занялся антикварным бизнесом. 100.000 вполне приличные деньги для этого. Да и дело интересное. Но надо конечно что то в этом понимать для этого. Много читать. Это очень выгодный бизнес, но отнимает много времени.
Фитнесс-клуб с диет-кафе и интернетом.
Гостиничный пансиончик мест на 30-ть.
Покупка ветхого жилья, приведение его в порядок и перепродажа.
Сеть магазинов с одеждой крупных размеров.
Интернет-кафе.
Или сдача в аренду помещений (торговых, офисных и т.д..) - это самое спокойное дело, мне так кажется ;) .
Покупка яхты и сдача в аренду, или морские прогулки. (если на море жить...), туда можно включить подводные развлечения+рыбалка.
А я бы открыла
сб, 19/08/2006 - 21:27 — kamelia0Re: Это очень
сб, 19/08/2006 - 19:58 — Антон ГроссЭто очень выгодный бизнес, но отнимает много времени.
и к тому-же нервов. Если все это легально проводить, представляю, сколько нужно бумажек!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Это очень
сб, 19/08/2006 - 18:19 — Beatrice0Это очень выгодный бизнес, но отнимает много времени.
В нашей зоне -
сб, 19/08/2006 - 18:17 — Beatrice0Единственное, что может спасти смертельно раненного кота, это глоток бензина.
Re: интересны были разные виды бизне
сб, 19/08/2006 - 15:05 — Антон Гросс- несколько комплексов 3 в одном ресторан+гостиница+конферензал
интересны были разные виды бизнеса
сб, 19/08/2006 - 14:53 — Nailya0Я бы потратила большие деньги, наверное этой суммы будет маловато на одновремнное начало:
- несколько комплексов 3 в одном ресторан+гостиница+конферензал
- сеть предприятий по переработке мусора с выпуском электроэнергии, удобрений и т.п. + к этой сети должны бы прилагаться бесплатное простое жилье для бездомных, если они захотят они могли бы работать на этих предприятиях.
-сеть сервисного обслуживания любого профиля, в т.ч. вариант российского "мужчина на час"
-индивидуальное изготовление одежды и обуви по меркам сделанным с помощью компьютерных обмеров. Коряво выразилась, но я читала, что есть такие программы и приставки.
Всё пройдёт
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Тот, который у
сб, 19/08/2006 - 14:09 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Re: Какой бы бизнес вы открыли?
сб, 19/08/2006 - 13:46 — stella7770stella777
Re: Какой бы бизнес вы открыли?
сб, 19/08/2006 - 13:03 — tappeti orientali0А я бы занялся антикварным бизнесом. 100.000 вполне приличные деньги для этого. Да и дело интересное. Но надо конечно что то в этом понимать для этого. Много читать. Это очень выгодный бизнес, но отнимает много времени.
Re:Какой бы бизнес вы открыли?
вт, 25/10/2005 - 17:01 — Sheree0Re:Какой бы бизнес вы открыли?
вт, 25/10/2005 - 10:17 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 24/10/2005 - 19:52 — Sheree0Re:Какой бы бизнес вы открыли?
пн, 17/10/2005 - 10:13 — borsano0Re:Какой бы бизнес вы открыли?
ср, 28/09/2005 - 20:07 — Angelical Devil0Re:Какой бы бизнес вы открыли?
ср, 28/09/2005 - 09:27 — vela890Re:Какой бы бизнес вы открыли?
вт, 27/09/2005 - 15:41 — svetlyak0Re:Какой бы бизнес вы открыли?
вт, 27/09/2005 - 15:39 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 27/09/2005 - 13:44 — Lesy0Re:Какой бы бизнес вы открыли?
вт, 27/09/2005 - 13:13 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter