Iana, кстати, я вот еще раз сайт посмотрела и считаю, что он очень оптимистичный, текстура фона такая классная, к юзабилити не придирешься. А тебе не нравится?
Iana, А чего им переживать? Текстов ведь нету.
А дизайн, будет такой как ты видишь, он же его одобрил…
Тут если что-то менять, нужно все полностью переделывать.
как там дела двигаются? какие новости? пока вижу геометрический разброс какой-то.. а то ведь англичане ждут, переживают опять же как там идут работы..
выкладывай новые вырианты - будем "дельные дополнения" вносить! :)
Ainur, а что собственно изменилось? я что-то пока не замечаю координальных или по крайней мере мало-мальских изменений :roll:
Я заметила только, что ты немного изменил орнамент внизу с листиками, но я опять же хочу подчеркнуть, что я лично не большой энтузиаст этой идеи с листиками - слишком крупные и по стилю не вписываются в архитектурные аспекты сайта.. хотя идея задуманная тобой очень даже не плохая - за счёт листиков зелень может ассоциироваться как травяное поле.. но это ж только такие "крутые знатоки" как я могут догадаться :lol:
А так пока ничего нового нет, что бы замечания вносить.
Ainur, красивый жизнерадостный сайт. Мне очень понравился!
Цвет зелёно-травяной классно выглядит, но я бы "резкость зелены" поубавила чуть-чуть. Графическое изображение архитектурных ансамблей Лондона тоже классно вписалось, вот только листик внизу великоват по отношению к ним или размер такой же остивить можно, но линии сделать тонюсинькие как в графике наверху.
И ещё мне особенно фото с океаническим побережьем Ирландии понравилось, их можно было бы укрупнённым планом поставить. Успокаивающий такой пейзаж.. Классно, Антон! :agree:
Re:Оцените сайт
пн, 10/10/2005 - 21:12 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 10/10/2005 - 21:08 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 10/10/2005 - 20:34 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 10/10/2005 - 20:24 — Iana0Re:Оцените сайт
ср, 05/10/2005 - 03:34 — Iana0Re:Оцените сайт
чт, 29/09/2005 - 21:42 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 29/09/2005 - 21:18 — Iana0Re:Оцените сайт
чт, 29/09/2005 - 13:24 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 28/09/2005 - 00:21 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 27/09/2005 - 23:44 — Iana0Re:Оцените сайт
пт, 23/09/2005 - 19:53 — Angelical Devil0Re:Оцените сайт
пт, 23/09/2005 - 14:31 — Валерия ПиффариSapienti sat.
чт, 22/09/2005 - 23:53 — Iana0