...Там есть фотка,где девушка в купальнике сидит на каких-то ступеньках а внизу грязно как-то...может так и надо :boh: в любом случае понятно,что содержание фото от тебя не зависит,а так хорошо!
Ainur, классная идея сделать сайт на Флеше! я обожаю сайты, сделанные с движущимися изображениями - просто здорово! это твой второй сайт, сделанный под флешем? Надо углублять традицию - хорошее начало!
Angelical Devil, я с тобой согласна, действительно цвета слишком "ядовитые" - на себя всё внимание берут, да и глаз режет.. Антон, может гамму понежнее надо поставить, это ж всё-таки Центр где релакс предлагают.. :coctail:
сказать по правде мне эти яркие цвета тоже не по душе пришлись,но в общем хорошо!сразу захотелось пару приятных процедурок пройти! :!: и ещё.Там есть фотка,где девушка в купальнике сидит на каких-то ступеньках а внизу грязно как-то...может так и надо :boh: в любом случае понятно,что содержание фото от тебя не зависит,а так хорошо!
imported data :lol: :arrow: сайт, отличный, по-моему.. особенно загрузка эта, лоадинг, классненько, люблю такие сайты где видно сколько загрузилось процентов. Затем эти 3 постоянно меняющиеся картиночки, отлично получилось!
Одно но: как по мне, яркие цвета, особенно зеленый и фиолетовый. глаза режет, для очкариков плохо смотреть..
а так: комплименти :!:
Re:Оцените сайт – beauty center
вс, 11/09/2005 - 20:58 — Iana0Re:Оцените сайт – beauty center
вс, 11/09/2005 - 20:53 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 11/09/2005 - 18:36 — Iana0Re:Оцените сайт – beauty center
вс, 11/09/2005 - 18:33 — Iana0Re:Оцените сайт – beauty center
сб, 10/09/2005 - 20:38 — DADO0Re:Оцените сайт – beauty center
сб, 10/09/2005 - 20:38 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 10/09/2005 - 20:33 — Angelical Devil0