Увы, знакома с ними лишь понаслышке, да по фильмам ;)
В форуме было упоминание о категории секс туристов и пободных типов.. но ведь наверное не все такие? Есть и нормальные люди, со своими в какой-то мере присущими нации свойствами? ;) Как хорошими, так и плохими.. :)
Может кто поделится своими наблюдениями?
Re: Итальянцы. Мужчины. Кто они?
пт, 05/11/2010 - 18:17 — Meteliza0pyf2004 пишет:
Я думала у меня у одной такая проблема, оказывается много девушек на этом форуме встречались с подобной ситуацией. Я думаю у итальянок к такой особенности их мужчин уже иммунитет, а я вот до сих пор не могу его выработать, не понимаю как можно мириться с тем, что твой человек не надежен. А вы смирились с этим?
Я мирилась одно время,надеялась что всё изменится в лучшую сторону(надежда умирает последней....).А потом вдруг "розовые очки"спали))))Просто рано или поздно(лучше поздно,чем никогда)))) ,понимаешь,есть смысл в отношениях или нет.Опять таки,всё зависит от того ,кто что ищет...Поэтому я,рассталась .
Незря же говорят:"Когда одна дверь закрывается-открывается другая!!! Удачи Всем.
чт, 04/11/2010 - 19:50 — Елена Я.0когда вы туфли покупаете, даже если они очень хорошие, но не вашего размера...увы это не ваши туфли...
Хорошо про туфли....Можно конечно разносить и пластыри клеить, где натрет....а надо?
чт, 04/11/2010 - 18:51 — Just_a_girl+9Да я вот тоже думала, что все итальянцы такие. А потом появился он.
Никаких слов о любви или о сексе. Не балабол: мужик сказал - мужик сделал. :) Иногда вечером поговорим о чем-нибудь, что он должен завтра сделать, я уж и думать забыла, а он на завтра отчитывается.
Везде читала, что жадные они, а этот подарки по почте шлет.
Хотя мож это по началу он такой, я же с ним не жила и не знаю кто он есть на самом деле...
вт, 26/10/2010 - 19:03 — MCortese0Может быть, конечно и существует, какой-то средний итальянец, но, слава богу я с ним не сталкивалась, как и со средним русским. Я много слышала отзывов об итальянских мужчинах, поскольку мои коллеги много сотрудничали с итальянцами, и, нужно сказать, что эти отзывы были в основном не лестными. Но я встретила моего мужчину, и так уж вышло, что он итальянец. Я понимаю, что он не такой как все, ну хотя бы потому что в 18 лет он ушел из дома, чтобы продолжать обучение и работать самостоятельно...Согласитесь, что это редкий случай. Не даст соврать Наш-А, потому что она его видела, но это тот мужчина, который пойтет и сделает все сам. Все решит, все организует, все выяснит. Я думаю что все люди одинаковые и не нужно делать выводы...Вот, если исходить из стериотипов, то мой бывший муж, ну настоящий итальянец... И не нужно искать плохого или хорошего, нужно искать вашего, ведь, когда вы туфли покупаете, даже если они очень хорошие, но не вашего размера...увы это не ваши туфли...
пн, 25/10/2010 - 17:16 — Elenanonna0Согласна с мнением,что очень разные. Первый итальянский муж моей дочери, южный слащавый красавец, мучил своей ревностью и потоянным вниманием к своей особе постоянно, при этом ничего не давая взамен, в том числе и материальную стабильность. Как отец был, что не характерно для итала , никакой, сыном почти не занимался и не интерисовался, слава богу это в прошлом. Теперь дочь живет на севере с новым итальянским мужем и могу сказать , что за нее искренне рада. Очень интелегентный, симпатичный, внимательный, делает для ребенка гораздо больше чем родной папаша, у него от первого брака сын, он у них живет по выходным, дети дружат , можно сказать стали как братья. Материальных проблем, тоже теперь нет. Дочка говорит , о нем, что ей достался "крутой выигрыш в лотерею". Вобщем все разные, это - факт.
вс, 24/10/2010 - 13:47 — olgosky0Надо сказать, что они все же очень разные. Прожила 3 года в Италии 8 лет назад и, когда вернулась домой, зареклась иметь встречаться с итальянцами.... пока случайно не познакомилась с теперь уже моим мужем. Он совсем из другой серии. Я над ним даже подтруниваю, говорю, что он не настоящий итальянец. Он молчалив, не выразителен в эмоциях, хотя когда раскрывается, становится лапочкой. Родителей слушает, но когда они сказали нет нашим отношениям, наплевал и пошел дальше. Не интересуется футболом и ценит русскую кухню. В большинстве случаев, слова не расхолятся с делом, хоть иногда и любит помечтать. Русские мужчины несколько более адаптированные к проблемам, но тоже не всегда. Отношения наши, конечно, не без проблем, но мы работаем над этим. Из общих черт - повышенное внимание к моей особе, желание видеть меня всегда красивой и подпитывать отношения приятными словами.
сб, 16/10/2010 - 13:36 — amalgama0Начиталась тут всякого.... Ну из моего опыта все итальянцы были настолько разные, ну каждый экземпляр совершенно иной. Первые итальянцы мне попались в Праге.
С Лоренцо познакомилась на дискотеке, пошли в новый клуб с девченками и первый на кого наткнулась на танцполе был он. Я не блондинка, поэтому его повышеный интерес к моей персоне меня удивил. Ну кароче танцевали весь вечер, красивые слова, я была настроена строго, так как была наслышана о лапше и разводняке. Тем не менее, на след. день он пригласил меня на прогулку, приехал за мной с розой, как положенно и пошли выгуливать мою собаку. А на след. день он уезжал, но ооочень просил чтобы я ее с ним утром встретилась на кофе. Я еле встала утром, но пошла, попили кофе, пофоткались и он уехал. За все время только целовались. Сейчас поддерживаем связь, уже 2 года, он постоянно звонит, по днюху не забывает, когда визу получала позвонил спросить если получила, ну просто не передать словами. У него есть девушка, он часто спрашивает у меня совета, как у женщины, как брат мне.
Потом был Мауро. Работает шеф-поваром в одном ресторане тут в Праге. Вот это была жесть! Туда не ходи, то не одевай, когда ты мне нужна - должна срочно примчаться, а если я на футболе, то не отвлекать, почему так долго шла с работы, о девичниках и речи быть не могло, кароче напрягал по полной, ревновал и никуда не пускал, но секс....просто улет! Естессна на сексе это мы долго не протянули и расстались в невероятными криками, он меня при всех тряс и орал, что я дура и у меня только гульки в голове. Бррр!
Потом Эмилио. Учился тут на архитектора. Крутили любовь, романтика до опупения. Потом уехал домой. Раз в 3-4 месяца приезжает в Прагу, всегда с цветами и подарками, встречаемся, привозит мне просекко (я его абажаю).
А потом в Одессе я встретила Стефано. С ним не было ни цветов, ни ути-пути. Молчок, эмоции под контролем, светские культурные беседы. приходилось вытягтвать с него чуть ли не каждое слово. НО! если что-то уж делал или предлагал/обещал/говорил, то все - заметано железно. Пример: он: хочешь в Рим приехать? это ж твоя мечта, да?
я: да.
он: а когда ты можешь?
я: в смысле?
он: ну вот на след выходные бы могла?
я: ну а как же, ща только ролики одену и к выходным как раз доеду.
Через 15 мин на мобильный приходит смс - подтверждение резервации авиабилета. Потом:"срочно пришли мне совй адрес и номер дкумента....". Вот так я без роликов и оказалась в Риме на след выходные.
Правда сейчас мы каждый у себя, живет своей жизнью, время от времени переписываемся. Вот такая моя личная зарисовка об итальянских мужчинах.
сб, 16/10/2010 - 12:00 — drew0Соглашусь с последним постом....верно все, к сожалению, большинство маминькиных сынков, большинство лишь parole, parole, parole. Моя знакомая за мужем за одним итальянцем уже 20 лет, у них дочь, но как же он любит поухаживать за русскими турисками, одарить их из своего магазина и почувствовать себя снова в строю. А она что и делает, так только отгоняет от него, хотя он совсем невзрачный на вид, с животом и полулысый. Вот и я сталкнулась с такими...первый был просто балобол, плакал при луне, пел песни, готовил ужины, романтик до тошнаты...но не более, а второй слишком молод, но такой же, ночует под окном, делает много, не только говорит, ласковые они...
и мне кажется нет в них глубины...они говорят люблю спустя неделю, я думаю даже просто не осозная элементарно значения этого слова.
но!!! я люблю итальянских мужчин хотя бы за то что во время этих самых ухаживаний ты живешь как в самом романтическом кино,...да простят меня русские молодцы...но большинству до этого далеко.
сб, 16/10/2010 - 10:32 — pyf20040Re: Итальянцы. Мужчины. Кто они?
ср, 30/06/2010 - 17:20 — 4polinka+2мое впечатление от итальяно веро такое: никогда не верить на слово! Пользоваться элегантностью и вниманием на всю катушку, но никогда не верить словам!
ср, 30/06/2010 - 17:13 — olga.malvina0Вообще, в Итaлии, кaк и в Любой другой стрaне, очень много сaмых рaзных мужчин. Кaк глупых, тaк и умных, кaк щедрых, тaк и жaдных, кaк трудолюбивых, тaк и бездельников и т.д. Кaк невозможно стaвить всех, нaпример, русских женщин в один ряд, тaк невозможно описaть всех итaльянских мужчин одним предложением. Кaждый человек - личность со своими достоинствaми и недостaткaми. Кaждый человек глубоко индивидуaлен и неповторим. Я виделa рaзных итaльянцев. Одни являются откровенными ловелaсaми и кaзaновaми, другие, нaоборот, вообще откaзывaются от возможности иметь любовные отношения с кем бы то ни было! Но всё-тaки, когдa Вaш ромaн только зaвязывaется, сколько бы крaсивых слов Вaм не говорил Вaш избрaнник, не спешите влюбляться в него без пaмяти. Изучите его. И помните, что в любом шкaфу всегдa нaйдётся свой скелет. A потом Вы уже сaми выберите, зaкрывaть или не зaкрывaть глaзa нa недостaтки любимого.
Принять мужчину таким, какой он есть может только военкомат. :)
Re:Итальянцы. Мужчины. Кто они?
сб, 01/10/2005 - 21:50 — Ambel Omsword0Re:Итальянцы. Мужчины. Кто они?
чт, 29/09/2005 - 09:26 — Carina ragazza0...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
вт, 27/09/2005 - 12:08 — Тринадцатый з0Re:Итальянцы. Мужчины. Кто они?
вт, 27/09/2005 - 12:06 — Carina ragazza0...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
пн, 26/09/2005 - 18:27 — Angelical Devil0Re:Итальянцы. Мужчины. Кто они?
пн, 26/09/2005 - 18:22 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 26/09/2005 - 18:13 — Angelical Devil0Re:Итальянцы. Мужчины. Кто они?
пн, 26/09/2005 - 18:10 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 26/09/2005 - 17:59 — Angelical Devil0Re:Итальянцы. Мужчины. Кто они?
пн, 26/09/2005 - 17:58 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 26/09/2005 - 17:49 — Angelical Devil0Re:Итальянцы. Мужчины. Кто они?
пн, 26/09/2005 - 17:46 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 26/09/2005 - 17:22 — Angelical Devil0Re:Итальянцы. Мужчины. Кто они?
пт, 23/09/2005 - 19:44 — Angelical Devil0Re:Итальянцы. Мужчины. Кто они?
пт, 23/09/2005 - 17:27 — Riddle0Re:Итальянцы. Мужчины. Кто они?
пт, 23/09/2005 - 17:15 — Тринадцатый з0Re:Итальянцы. Мужчины. Кто они?
пт, 23/09/2005 - 17:12 — Riddle0Re:Итальянцы. Мужчины. Кто они?
пт, 23/09/2005 - 13:54 — Тринадцатый з0Re:Итальянцы. Мужчины. Кто они?
чт, 22/09/2005 - 10:09 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 21/09/2005 - 13:17 — DADO0Re:Итальянцы. Мужчины. Кто они?
ср, 21/09/2005 - 10:03 — Riddle0Re:Итальянцы. Мужчины. Кто они?
ср, 21/09/2005 - 09:20 — Angelical Devil0Re:Итальянцы. Мужчины. Кто они?
вт, 20/09/2005 - 21:50 — DADO0Re:Итальянцы. Мужчины. Кто они?
вт, 20/09/2005 - 21:42 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 20/09/2005 - 21:06 — DADO0Re:Итальянцы. Мужчины. Кто они?
вт, 20/09/2005 - 20:53 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 20/09/2005 - 17:45 — Elvira0true magic is in your heart
ср, 31/08/2005 - 17:38 — DADO0Re:Итальянцы. Мужчины. Кто они?
ср, 31/08/2005 - 17:29 — Riddle0Re:Итальянцы. Мужчины. Кто они?
вт, 30/08/2005 - 11:36 — DADO0Re:Итальянцы. Мужчины. Кто они?
вт, 30/08/2005 - 00:52 — mashka0