Популярные метки

Изображение пользователя DADO.

Re:vaprosik

а какой тип визы у тебя был?и как думаешь возвращаться:самолётом или автобусом?но в любом случае вынуждена,наверное,тебя огорчить-при пересечении границы стопроцентно будет поставлен в паспорте штамп и имя занесено в комп-р :boh: тут с этим строго...
Изображение пользователя denis.

"DADO" пишет:
а какой тип визы у тебя был?и как думаешь возвращаться:самолётом или автобусом?но в любом случае вынуждена,наверное,тебя огорчить-при пересечении границы стопроцентно будет поставлен в паспорте штамп и имя занесено в комп-р :boh: тут с этим строго...
vapros v tom chto ne hochy ja vozvraschatsa mne tegelo git v belorussii ja gei

i mogy li ja sdelat permesso s takoi problemmai

ну не знаю тогда Денис,что тебе делать :boh: с просроченной визой ты автоматически попадаешь в Италии в разряд нелегалов,со всеми вытекающими отсюда последствиями :roll: конечно,будем смотреть правде в глаза,и нелегалы здесь живут и даже как-то и где-то работают,но тоже всё непросто,у них здесь свои как бы общины:маррокины,африканцы,те же украинцы,а одиночке как продержаться-даже не представляю себе.... :boh:

"denis" пишет:
i mogy li ja sdelat permesso s takoi problemmai
нет,не можешь!попробуй в Испанию смотаться,там говорят в этом вопросе полегче :boh:

"DADO" пишет:
ну не знаю тогда Денис,что тебе делать :boh: с просроченной визой ты автоматически попадаешь в Италии в разряд нелегалов,со всеми вытекающими отсюда последствиями :roll: конечно,будем смотреть правде в глаза,и нелегалы здесь живут и даже как-то и где-то работают,но тоже всё непросто,у них здесь свои как бы общины:маррокины,африканцы,те же украинцы,а одиночке как продержаться-даже не представляю себе.... :boh:
a mogy kak nebud sdelat dokumenti y menja est drug italianec mne s nim horosho i raboty ja noshel dastatochno prilichnuu po professii menja dage hotjat otpravit ychitsa na dva mesjasa v london

всё равно-никак...да можешь ты,или твой друг обратиться в квестуру с этим вопросом,ответ будет отрицательный...ну на каком основании тебе могут дать пермессо?ни на каком...

a esli rabochei kontrakt ili krainii sluchii ybegische ili brak chto nibyd mogno sdelat

по поводу убежища не знаю,про рабочий контракт-нет,брак-да!брак с женщиной-итальянкой естественно :roll:

"DADO" пишет:
по поводу убежища не знаю,про рабочий контракт-нет,брак-да!брак с женщиной-итальянкой естественно :roll:
rabochii kontrakt delat tolko v bilorussii a esli delat brak nichego chto visa prosrochena

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство