Неужели российские водительские права действительны в Италии только 3 месяца.А дальше что? Идти в школу и сдавать экзамен,чтобы получить итальянские? И это после 5-летнего водительского стажа :( Кто столкнулся с этим? Что скажете?
наша регистрация была в ноябре 2004, а в январе я уже сдала документы в автошколу. в мае сдала на права. :!: всё это с имеющимися на руках документами - Пермессо (на два года) и Карта д/эдинтита.
Пересдавать действительно надо, теорию устно для иностранцев, всякую ерунду поспрашивают, главное non sbagliare le precedence, это когда ты должна сказать по картинке какая машина проезжает первая, какая потом, на перекрестке, и еще ограничения скорости тоже важно знать, если не ошибешься уже можно сказать, что сдала. Посвоему опыту знаю, что практически все сдают с первого раза. А вот с практикой, могут быть проблемы, говорят, это еще от провинции зависит, но у нас в Тренто многим приходиться по два, три раза пересдавать. Я сдала с прервого, но это, можно сказать, повезло, опыта вождения к тому времени было два месяца. А вообще главное не нервничать, и все получиться. Удачи ;)
Вод.права действительны на территории любой европейской страны 1 год со дня получения официальной прописки.В Италии в течении 1 года с момента получения карты де идентита. Не пробуйте менять адрес через год ... вас все равно пробьют по первой прописке! Если же карты нет, то смело катайтесь только имейте вьезды и выезды из страны. Подписано межд.конвенцией.
Re:Водительские права.
ср, 10/08/2005 - 13:25 — AinurRe:Водительские права.
ср, 10/08/2005 - 18:07 — Angelical DevilRe:Водительские права.
чт, 11/08/2005 - 00:11 — strancuoreRe:Водительские права.
чт, 11/08/2005 - 12:23 — mashkaRe:Водительские права.
чт, 29/09/2005 - 12:39 — SvetucciaRe:Водительские права.
пт, 30/09/2005 - 10:54 — TatianaSRe:Водительские права.
пт, 30/09/2005 - 16:32 — SvetucciaRe:Водительские права.
вс, 02/10/2005 - 16:46 — NadiyaRe:Водительские права.
пт, 28/10/2005 - 18:17 — Vittorio