Кто тут без пары и не знает, что делать?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
План первый основной

С утра в срочном порядке вы не идете на работу, а идете гулять. Не забудьте взять паспорт. Вы именно идете, а не едете на городском или личном транспорте. Забредите в какой-нибудь парк, кафе, ресторан… Просто ходите и смотрите. На мужчин, разумеется! На всех! Пристально. Очень пристально. Ведите себя не так, как обычно. Ведь обычное поведение, как показывает ваше одиночество, не приносило должного результата. Приставайте, говорите всякую чушь без умолку, смейтесь невпопад. И продолжайте пристально смотреть на того, кто вам понравится.

Всё это оставит неизгладимый след в душе вашего избранника. Он, конечно, еще не знает, что является таковым. Не забудьте просветить его на этот счет.

Проверьте наличие паспорта. Пока он находится в эмоциональном шоке, нагло пользуйтесь ситуацией - ведите в ЗАГС. И если сразу вас не распишут, то заявление принять все-таки должны. Теперь у вас с избранником много общего. Есть даже документ. Вопрос с тостами на вечер уже решен. Как минимум их будет три: первый - за знакомство, второй - за вас, влюбленных, третий - за состоявшуюся (будущую) свадьбу.

Оглядитесь по сторонам - не сбежал ли ваша кавалер? Если ваша рука автоматически все также крепко держит его руку, и вырваться у него нет никаких шансов, ведите его домой. Ваша пара готова.

План второй запасной

Вы или ваша рука проявили слабость, и кавалер-таки сбежал. Что тут сказать? Делайте вывод - ищите нового. Посмотрите, сколько их вокруг - много и разных. Второй план действий не отличается от первого практически ничем, кроме порядкого номера и дополнительного совета - купить наручники.

Купили? Теперь, когда вы вновь нашли свою половинку (или – для серьезных дам – половину), пристегните ее к себе, а ключ… потеряйте. Если будет сопротивляться, то прямо без похода в ЗАГС ведите кавалера домой. Пара готова. Поздравляем!

Но если вы так и не удосужились в кого-нибудь влюбиться, тогда в запасе остаются следующие варианты:

• Пойти на пляж. Сегодня. Пляж вас обязательно поразит. И, возможно, вы в него влюбитесь. Только попробуйте не влюбиться - на другие варианты времени практически не останется.

• Если ни вид зимнего, ни тем более летнего пляжа не тронул ни одной струны вашей тонкой души, то можно сделать несколько бутербродов, взять термос с чаем (или не с чаем) и в одиночестве поехать в лес (на дачу, к маме - нужное подчеркнуть). Подумать о высоком, посмотреть на звездное небо… Ощутить всю прелесть лета… И, наконец-то, очароваться и влюбиться в природу. Тем более, что с мамой вы уже не в одиночестве. И бутерброды, скорее всего, будут забыты, на первый план выступит жареная картошечка с грибами…

• Посмотрите в зеркало и узнайте от него последние новости. Ощутите всю красоту человека, смотрящего на вас. Подумайте, что сегодня вы такая романтичная, что готовы жениться на самой себе.

• Походите с осознанием дела по квартире. Сварите пельменей. Порежьте зеленый лук, выращенный в теплице (не вашей). Сделайте салат из химических огурцов и помидоров. Поймите, что салат вы есть не будете. Полейте пельмени кетчупом. Посыпьте лучком. Насладитесь вкусом. Выпейте пива. Оцените гладкость и округлость вашего живота. Посмотрите на себя в зеркало и повторите действия предыдущего пункта.

• И, наконец, самый банальный вариант. Включите телевизор. Ужаснувшись внешности диктора, переключите на канал Discovery или Animal planet. За отсутствием оных, просто посмотрите в окно. И полюбите весь мир и себя в нем. Пообещайте себе обязательно полюбить в этом году еще хотя бы одного человека.

Изображение пользователя МилаА.

Я поняла вашу

Я поняла вашу точку зрения. Мы, по сути, доказываем одну и ту же истину, находясь на разных ветках дерева.

ВЛЕЧЕНИЕ ТЕЛА, ВЛЕЧЕНИЕ ДУШИ, ВЛЕЧЕНИЕ УМА! -три бесценные составляющие.    Мир каждого человека настолько красочен и разнообразен, настолько насыщен тем, о чём вы говорите, что просто невозможно остаться однолюбом. Посмотрим трезво на ситуацию.  А если мы разложим всё так, как сделала Валерия и хорошенько подумаем над этим, да ещё проанализируем это с точки зрения науки - химии, добавим разносторонние интересы, хорошее воспитание и уважение к человеку (в окружении каждого из нас множество людей, которых мы уважаем и считаемся с их точкой зрения, а Лев Толстой говорил: "Научитесь уважать человека и он станет личностью", вытаскивая при этом из грязной лужи пьяную свиноподобную женщину), то, если взять всё это во внимание, мы поймём, что невозможно быть однолюбом, как бы мы ни старались.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Если исходить

Если исходить из того, что любовь - это влечение ума, влечение души и влечение тела, то теоретически любовью с первого взгляда можно считать то чувство, которое возникает к человеку, когда он понравился тебе сразу внешне (влечение тела), затем, при дальнейшем общении, выявились общие интересы (влечение души) и появилось уважение к этому человеку (влечение ума). В противном случае, это будет лишь влечением тела, то бишь страстью. Я это так понимаю.

Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Изображение пользователя Carina ragazza.

А я вот не верю

А я вот не верю в любовь с первого взгляда. Это может быть страсть, но любовь приходит значительно позднее (наверное). А может просто потому что не влюблялась еще.... Хотя проверить советы надо))

"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой"

...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!

Изображение пользователя МилаА.

Пустота? Нет. Не сглашусь.

Встречала людей разных. Могу разделить их на две ячейки.

 В одной - однолюбы (если полюбят, то единожды, для остальных закрывают сердце из моральных соображений, в силу воспитания. Иногда отрицают причастность воспитания. Говорят, что это единственная любовь, и сложилась она на небесах. Прстите, не верю. Всё от воспитания, от родителей).

 Во второй ячейке люди более открытые. Многолюбы. (и так как от природы все люди полигамны, прошу с этим не спорить, считаю людей из этой ячейки более правильно сложенными с точки зрения природы. И это не значит, что внутри многолюбов пустота. Наоборот, чувства хлещут через край. Открытость не создаёт пустоту, открытость наполняет человека, и развивает во всех отношениях.

Извините, это моё сложившееся мнение.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Все мы

Все мы влюбчивые. Когда внутри пустота, тогда и сердце открыто для любви.

Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Изображение пользователя МилаА.

Для Nona

Полная ерунда. импульсивность ещё не влюбчивость. Среди итальянцев тоже всякие есть. Просто итальянцы сразу говорят о  том, о чём сдержанные молчат.

Я, например смесь трёх кровей: русские, украинцы, цыгане. Но, поверьте, ни среди мужчин, ни среди женщин более влюбчивых не встречала.

Так всю жизнь и мучаюсь...Smiley

Изображение пользователя Nona.

Очень хорошие варианты

Очень хорошие варианты(что касается знакомства), однако, они наверно подходят только для тех кто живет в Италии, т.к. итальянцы как мне кажется очень влюбчивые .

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Так и не

Так и не отозвался Smiley

Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Изображение пользователя Юшенька.

Re:Влюбиться во что бы то ни стало н

госпидя... как все сложно то... с всякими штучками... техническими ))) Мужчина...мой... родной чужой... Я ЗДЕСЬ!!! :roll:
уютная...кареглазая...питерская...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии