На одном форуме наткнулся на такую тему.
Что вы думаете по этому поводу.
Может ли мужчина дружить с женщиной так же как с мужчиной, или так же как женщина с женщиной.
Я думаю, что нет.
Насчет будущих любовников-возможно.А вот бывшие всегда разбегаются.
Личный опыт показывает что разбегаются не всегда. Двое моих друзей-мужчин - мои бывшие БФ. С первым были вместе 4 года, расстались 7 лет назад и до сих пор мы два очень близких друг другу человека, хотя он уже женат и есть ребёнок (супруга правда и слышать обо мне не может :crazy: ). Наверное когда отношения между мужчиной и женщиной не ограничиваются постельным кайфом, а есть любовь, а, следовательно, взаимное уважение, восхищение, интерес, т.е. то что заставляет полюбить другого, остаётся и после расставания.Второй случай несколько более патологический. Страсть, безумное физическое притяжение на протяжении 2х лет, а затем осознание что прошло и больше не хочется, а с человеком всё равно хорошо и комфортно. Вот и дружим много лет, во всём предельная откровенность (скрывать уже ничего не осталось да и нет смысла), и получаем от этого безмерное удовольствие (правда не без элемента взаимной провокации, но так ещё приятнее :oops: ). Мой аморе с первым знаком лично, со вторым почти, и не имеет ничего против. Попробывал бы дружить со своей бывшей :kill:
Может ли мужчина дружить с женщиной так же как с мужчиной, или так же как женщина с женщиной.
Я думаю, что нет.
Дружба между мужчиной и женщиной ето отложенный на потом секс!!! :crazy:
В случае если это -"потом" не произойдёт дружба зачастую
заканчивается.
Я думаю, что нет.
В случае если это -"потом" не произойдёт дружба зачастую
заканчивается.
Однозначно не возможно это, чего и требовалось доказать. :)
не думаю я так! абсолютно не согласна. Я, конечно, могу только лишь по моему личному опыту судить, т.к. что там у других мне не известно.
У меня всегда друзья были "особи противоположного пола".
И раньше - друзья детства и студенчества - и сейчас в Италии у меня есть друзья мужчины, у нас отличные отношения, если есть проблемы с жёнами,невестами у меня совета спрашивают.. но что я могу им посоветовать..откуда я знаю как им быть :boh: и потом мужчины мне нравятся как собеседники - темы интересные заводят: политика, развитие, сознание, наука, профессиональные аргументы.. в общем есть чему и поучиться. Да что там говорить, многие из моих старых друзей уехали из России и у нас по сей день отличные дружеские отношения, даже путешествуем вместе.. и никто никого "не покусал" :lol: :lol:
Раньше, в универе в группе я одна единственная девушка была, да и на факультете их было не много - одни ребята.. когда всё время проводишь в мужском обществе иммунитет наверное вырабатывается.
На грубость переходить не хочется, хотя уже не раз пыталась отшивать...
По-человечески не понимает...
Игнорируешь - названивает и пишет...
Б-р-р-р...Блин, безответная любовь.... 8)
Ко мне многие ребята вначале мол давай дружить..., а потом всё равно начинают: или намекать или напрямую активно предлагать, или близость или замуж выйти за него... Так что дружбы не бывает и не может быть. Природа свое берет.
а я еще думала по этой теме, кое -что пронаблюдала в жизни, и пришла в голову такая мысль: дружба между мужчиной и женщиной возможна, если она ему сексуально привлекательна ,и он имеет надежду\ возможно, не подавая виду, только в своей головушке \на возникновение более близких отношений. а вот дальше все зависит от женщины................. :) ;)
у меня в универе была чУдная компания - мы с подружкой (обе блонды) и грузин. Весь курс гадал с кем из нас он встречается, а мы просто дружили, секретики друг другу рассказывали, сердечными тайнами делились. И никогда, ни одного разочка наши отношения даже не намекали на что-то интимное. Да и сейчас у меня есть друзья мужчины без намека на продолжение. В самом начале нашего знакомства какие-то поползновения с их стороны возможно и были, но когда люди умеют разговаривать и договариваться между собой, недоразумений можно избежать. ИМХО
не знаю... :roll: у меня с детства были друзья-парни,и ни разу дружба не приобрела какой-то другой оттенок :boh: они всегда со мной советовались по поводу своих отношений с девушками,на чай постоянно забегали,родителей моих обожают,теперь многие уже стали людьми семейными,но всё равно приходят в гости с жёнами и ребятишками!у нас до сих пор прекрасные отношения!и у мужа моего есть подруга,тожк уже замужем с детьми,мы с ней в прекрасных отношениях,надеюсь и дети наги будут между собой дружить! :!: по-моему дружба,если она настоящая и если ею дорожат-это всегда дружба и ничего более,а может и менее :) !
А я всех своих друзей-мужчин завела в интернете.. :) И что интересно когда происходит реальная встреча (не сразу.. через года) почему-то дружба приобретает странный оттенок. Оттенок сексуального интереса. Со стороны морально неустойчивых по природе мужчин.. :b (заклюют сча наверное:) Потому в дружбу верю, но только пока на нее не влияет близкое присутствие обьекта дружбы..:)) Дружба - чувство ума.. а как только вмешиваются остальные заинтересованности, это уже что угодно, но не она.. :)
Да уж... дружба... судя по моему опыту, мужчина и женщина могут быть друзьями очень не значительный период времени до или после.... потому как дружба после скорее всего опять перейдет в стадию до... Ну или вместо, если один хочет, а другой нет... :)
Ты только эту шутку в Италии не рассказывай.Засмеют.Имею в виду нового парня который внезапно захотел стать мужем.Это для итальянцев вроде анекдота,ведь обычно там долго ходят в женихах,годами. 8)
Augusta, Подумаю....Вот уже и итальянский учить начала....
Кстати за последние сутки убедилась, что бывший любовник (случайный) не может быть другом...Захотел переквалифицироваться в мужья)))) :pork:
Olen', это отношения с надеждой на возможный случай :)
Угу. Очень часто ожидание даёт гораздо больше острых переживаний, чем случившееся... Увы .Так хочется уметь не только ждать , но и жить в том, что есть " умейте радоваться многому"...
Насчет будущих любовников-возможно.А вот бывшие всегда разбегаются.
Мужчина должен,видимо быть исключительным в своем роде,чтобы захотеть и далее его лицезреть.
Кто-то выдал гениальную фразу "Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо будущих любовников, либо бывших"...
А я то думаю, что же у меня друзей-мужчин то нету :b
Валерия,я не согласна.Почему ты считаешь,что эти двое не являются друзьями?Как раз наооборот,просто если пара молода,это не факт,что они захотят совместного секса.Разные вкусы.И делят они не комнату,а квартиру.
Augusta, студент и студентка, которые вынуждены делить комнату - не являются друзьями. (чаще бывает совсем наоборот :)). А мы говорим про спонтанный выбор друга.
Возможно жить и без подтекста.Скажем,студентка и студент :roll: снимают одну квартиру и каждый имеет свой интерес на стороне,но они вынуждены стол,крышу,бытовые проблемы делить не являясь партнёрами в сексе.Знаю такой пример,и чем дольше живут,тем больше дружба и братские отношения.Возможно-это редкий случай.
А дружба с сексуальным подтекстом (только под-текстом), который не вытаскивается наружу, и кроме которого есть ещё куча всего ( разговоры всякие-разные) - это не дружба? А что?
Возможна такая дружба, на своем примере знаю. У меня есть друг (далеко не гей :) ) мы встечались в течение 4-х лет, а потом расстались, но взаимная симпатия и уважение остались, так почему же не продолжить отношения, но без сексуального подтекста, которого мы оба теперь избегаем :boh:
Дружба между мужчиной и женщиной... думаю, существует, но до определённого момента ;) после этого момента два варианта: либо расходятся, либо сходятся ещё ближе. И совсем редко - всё продолается так же, как было :boh:
да,может.один друг есть!!!!!хотя гораздо чаще друзья в любви признаются......а я все равно дружу....не хочется с хорошими людьми расставаться :cin:
хотя,очень распространена ситуация как говорит Лерочка(один из друзей точно хочет!! :niam: )
Я думаю, что нет.
если он с ней спит, то может. Хотя у Макса ест подруга, замужняя девушка, и у них ничего не было никогда. Так что, думаю, может. Почему нет?
что за вопросы такие простите ,непонятные..... :boh:
конечно может быть!!!
меня всегда ,напрмер, после секса на дружбу пробивает.
и чем круче секс перед этим, тем сильнее пробивает на дружбу после... 8)
С удовольствием сниму вашу свадьбу и любое другое торжество.
Занимаюсь фольклерной, спортивной, студийной съемкой.
Антон, моя точка зрения делится. первая мысль: нет, потом - да , но я думаю, что все зависит от моральной устойчивости жещины \ ведь именно женщина соблазняет \.в дружбе даже женатый мужчина все равно рано или поздно ищет близость, и здесь все зависит от женщины. :)
Я думаю, что нет.
Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
ср, 19/10/2005 - 01:35 — Marinuccia0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
вт, 18/10/2005 - 20:15 — Застёгнутый0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
вт, 18/10/2005 - 19:35 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Дружба мужчины с женщиной: воз
вт, 18/10/2005 - 19:18 — Oleg0"Зенит" - чемпион! [URL=http://metric.rodim.ru][img:e63a1098d5]http://metric.rodim.ru/h7_h6_25_3_2005_3_13h.gif[/img:e63a1098d5][/url]
вт, 18/10/2005 - 12:35 — Застёгнутый0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
сб, 08/10/2005 - 03:08 — Iana0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
ср, 05/10/2005 - 06:53 — Sheree0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
ср, 05/10/2005 - 04:41 — Тринадцатый з0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
вт, 04/10/2005 - 22:54 — Sheree0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
пн, 03/10/2005 - 04:59 — Тринадцатый з0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
пт, 30/09/2005 - 21:50 — Serg0sit venia verbo
пт, 30/09/2005 - 05:52 — Тринадцатый з0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
чт, 29/09/2005 - 21:17 — Serg0sit venia verbo
чт, 29/09/2005 - 05:33 — Тринадцатый з0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
ср, 28/09/2005 - 23:22 — Serg0sit venia verbo
ср, 28/09/2005 - 16:36 — Sheree0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
вт, 27/09/2005 - 06:41 — Тринадцатый з0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
пн, 26/09/2005 - 17:43 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 25/09/2005 - 07:57 — vela890Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
пт, 02/09/2005 - 10:39 — Мартыша0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
вт, 30/08/2005 - 11:54 — DADO0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
пн, 29/08/2005 - 22:52 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 29/08/2005 - 22:23 — Riddle0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
чт, 25/08/2005 - 07:52 — Stella0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
вт, 23/08/2005 - 20:44 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 23/08/2005 - 19:22 — Augusta0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
вт, 23/08/2005 - 14:33 — Sheree0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
вт, 23/08/2005 - 14:26 — kostja0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
вт, 23/08/2005 - 11:41 — Augusta0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
вт, 23/08/2005 - 05:43 — Sheree0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
ср, 17/08/2005 - 18:47 — Olen0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
ср, 17/08/2005 - 14:03 — Augusta0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
ср, 17/08/2005 - 13:57 — Sheree0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
ср, 17/08/2005 - 13:50 — Augusta0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
ср, 17/08/2005 - 13:37 — Sheree0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
ср, 17/08/2005 - 11:08 — Augusta0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
вт, 16/08/2005 - 20:44 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вт, 16/08/2005 - 17:42 — Augusta0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
пн, 15/08/2005 - 19:16 — Olen0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
сб, 06/08/2005 - 22:34 — Мартыша0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
сб, 06/08/2005 - 15:05 — Ambel Omsword0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
сб, 06/08/2005 - 11:38 — Elvira0true magic is in your heart
пт, 05/08/2005 - 14:38 — Angelical Devil0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
ср, 03/08/2005 - 17:30 — Юшенька0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
ср, 03/08/2005 - 10:38 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вт, 02/08/2005 - 23:04 — Юшенька0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
вт, 16/08/2005 - 12:39 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вт, 02/08/2005 - 15:48 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вт, 02/08/2005 - 13:05 — хом хомыч0Re:Дружба мужчины с женщиной: возмо
пн, 01/08/2005 - 07:41 — vela890Re: Дружба мужчины с женщиной: воз
вт, 18/10/2005 - 11:11 — Maledetta0