Спасибо Светочка! Я про него совсем забыла!!! 150 это пока самая низкаяч цена из тех, которые я нашла!... а обратно мне не надо! туда и только туда! one-way trip!!!
Спасибо за комплимент, я про лисичку! я уже о ней в дневнике написала!!!!!! :) **************************************************** Нет ничего страшнее русского блюза - бессмысленного и беспощадного... (друг-басист)
Те верхние? я не знала, что они еще актуальны... в июле ведь добавлены были... Щщщас, буду висеть хоть сутками в сети, но бронировать надо видимо заранее, хотя бы знать, к какому шоку готовиться!
*************************************************************************** Нет ничего страшнее русского блюза - бессмысленного и беспощадного... (друг-басист)
Где мне купить неприлично дешевые авиабилеты из Москвы в Римини? Делитесь, пожалуйста, кто знает сайты, агенства или "подпольные" секретные организации! ?
Нет ничего страшнее русского блюза - бессмысленного и беспощадного... (друг-басист)
У Невы с чартером в Рим по воскресеньям не случилось...вот :cry:
А вот крайне интересный ресурс для обсуждения чартерных рейсов.
http://flywex.5dom.net
И вообще, давайте делиться инфой о перелетах :!:
Неплохое турбюро при покупке тура предлагает чартеры из Москвы
в Турин и Верону. www.visaconcord.ru
Чартер из Москвы в Рим по воскресеньям есть у фирмы "Нева"
www.nevatravel.ru :italy:
Продаю билеты МОСКВА-РИМИНИ, РИМИНИ-МОСКВА по низким ценам.
Возможны трансферы из других городов.
информация по телефонам +39 3283731027 , 3479214468
Виктор.
Валерия, большое спасибо за ссылки, но чартер в принципе не подходит, потому как это развлечение не для меня. Наверное нужно быть помоложе и порискованней...
Valeria, а можно в нескольких словах описать регионы, КУДА эти чартеры летают? А то я в Тайланд и Индию из Италии чартеры ищу. Я нашла сайт чартеров, но там все сплошь одно Средиземноморье.
Спасибо
вт, 17/01/2006 - 16:27 — Lisiza0Спасибо Светочка! Я про него совсем забыла!!! 150 это пока самая низкаяч цена из тех, которые я нашла!... а обратно мне не надо! туда и только туда! one-way trip!!!
Спасибо за комплимент, я про лисичку! я уже о ней в дневнике написала!!!!!! :)
Нет ничего страшнее русского блюза - бессмысленного и беспощадного... (друг-басист)
dlya Alisi
вт, 17/01/2006 - 15:57 — svetlyak0Privet!Klassnaya avatara!
Bilet iz Rimini v Moskvu stoit 150€,dumau,chto i obratno tazhe samaja cena.Ili 150€ eto mnogo?Ya zakazivala cherez togo samogo Valeria.
Те верхние? я не
вт, 17/01/2006 - 14:48 — Lisiza0Те верхние? я не знала, что они еще актуальны... в июле ведь добавлены были... Щщщас, буду висеть хоть сутками в сети, но бронировать надо видимо заранее, хотя бы знать, к какому шоку готовиться!
*************************************************************************** Нет ничего страшнее русского блюза - бессмысленного и беспощадного... (друг-басист)
А ты все уже
вт, 17/01/2006 - 14:35 — Валерия ПиффариВозраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллю
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Москва-Римини
вт, 17/01/2006 - 13:57 — Lisiza0Други мои!!!
Где мне купить неприлично дешевые авиабилеты из Москвы в Римини? Делитесь, пожалуйста, кто знает сайты, агенства или "подпольные" секретные организации! ?
Re:Чартеры Италия
пн, 12/12/2005 - 16:31 — Crevetka0чартеры из Москвы
вс, 13/11/2005 - 11:18 — Augusta0Продаю билеты МОСКВА-РИМИНИ, РИМ
пт, 28/10/2005 - 18:00 — Vittorio0Re:Чартеры Италия
вс, 31/07/2005 - 20:13 — Приседатель0Re:Чартеры Италия
сб, 30/07/2005 - 23:10 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re:Чартеры Италия
сб, 30/07/2005 - 01:31 — Дария0