устраивает ли вас стиль и услуги естетических центров в италии? маникюр,педикюр косметические процедуры,стрижки,причёски и прочие радости? я, в этом плане,абсолютно не везучая..практически всё делаю сама дома,после выброшеных денег и нулевого результата..вот,только,стричься не научилась..а зря..недавно поменяла стиль-стрижку сделала-в итоге осталась без волос..на голове красотаааааа! тополиный пух..мои волосы всегда были моей визитной картой..сейчас нужен год,что бы их отрастить..
Re: Итальянские стилисты
вт, 04/10/2011 - 19:13 — NikaNika0Очень интересно посмотреть
вт, 04/10/2011 - 16:56 — Gianna_Gianna0Получилась! Не все фотки мне понравились, но есть хорошие! выложу скоро
вт, 04/10/2011 - 16:47 — Anastaisha0Всем привет!
Недавно решила побаловать себя фотосессией. Попросила предоставить мне и визажиста, и парикмахера-стилиста. Прихожу, смотрю на столике разложены все "орудия" для макияжа! Все такое красивое, теней разных цветов немерено, все эти кисточки, помады, блески, тоны, тущь, румяна, палитра для смешивания цветов, висящая на стуле спец.униформа визажиста, в общем все, что душе угодно! Думаю, ну все, будет здорово!!! Приходит девочка, одевает эту специальную распашонку профессионала, приступает... Тон она мне сделала хорошо, все замазала, цвет лица ровный, все красиво! Приступает к глазам...БОЖЕ!!! Лучше бы не бралась!!! Пол часа мазюкала чего-то кисточкой...открываю глаза...все криво-косо! Глазки по линии ресниц не то что бы подводкой, даже карандашом не подвела...только одни черые тени, намазюканные не ровно, один угол в бок, другой уголок вверх...еще и спрашивает "нравиться?!". К бровям вообще неприкосалась, ресницы даже не подумала загнуть... извините меня, если кто думает что уж слишком многого я хочу, но это же макияж для съемок! т.е. он должен быть ярким, качественным! Короче, она использовала ТОЛЬКО черные тени, тональный крем и помаду, и ту намазала так что одна половина верхней губы була округленной, а другая - домиком!!! Тушь вообще в один слой намазала как попало! Жесть! При всем при этом, до того как начать накладывать мне макияж, попросила показать все мои наряды, долго советовалась с фотографом что да как...
И тут она берется за мои волосы!!!! Я прошу у нее объема мне на голове... И что вы думаете?! Включила утюжок, выгладила мне волосы, с одной стороны сделала карявую волну и все! И причем она осталась довольна своей работой!
Я за эти услуги соответсвенно не заплатила, все при ней же переделала показав как надо...
Нет, ну это же кошмар! А ведь такие за такую работу еще и деньги получают!!!!
Возмущению моему нет края!
Я не обобщаю, просто поделилась опытом!
Подруга дней моих суровых !!! А чего ж ты мне то об таком событии не сказала !??? Я б ради такого случая примчалась и сделала все как надо.. 181 км для бешеной собаки не круг !!! Теперь в обидах буду...
Прости меня дорогая!!! В попыхах решили! Да и подумала, что тебя дергать..? Но теперь буду иметь ввиду! Ты меня простила?
КонеШна !!!!! Фотосессия то хоть получилась ?! Когда фотки будут?!
вт, 04/10/2011 - 14:50 — Gianna_Gianna0Всем привет!
Недавно решила побаловать себя фотосессией. Попросила предоставить мне и визажиста, и парикмахера-стилиста. Прихожу, смотрю на столике разложены все "орудия" для макияжа! Все такое красивое, теней разных цветов немерено, все эти кисточки, помады, блески, тоны, тущь, румяна, палитра для смешивания цветов, висящая на стуле спец.униформа визажиста, в общем все, что душе угодно! Думаю, ну все, будет здорово!!! Приходит девочка, одевает эту специальную распашонку профессионала, приступает... Тон она мне сделала хорошо, все замазала, цвет лица ровный, все красиво! Приступает к глазам...БОЖЕ!!! Лучше бы не бралась!!! Пол часа мазюкала чего-то кисточкой...открываю глаза...все криво-косо! Глазки по линии ресниц не то что бы подводкой, даже карандашом не подвела...только одни черые тени, намазюканные не ровно, один угол в бок, другой уголок вверх...еще и спрашивает "нравиться?!". К бровям вообще неприкосалась, ресницы даже не подумала загнуть... извините меня, если кто думает что уж слишком многого я хочу, но это же макияж для съемок! т.е. он должен быть ярким, качественным! Короче, она использовала ТОЛЬКО черные тени, тональный крем и помаду, и ту намазала так что одна половина верхней губы була округленной, а другая - домиком!!! Тушь вообще в один слой намазала как попало! Жесть! При всем при этом, до того как начать накладывать мне макияж, попросила показать все мои наряды, долго советовалась с фотографом что да как...
И тут она берется за мои волосы!!!! Я прошу у нее объема мне на голове... И что вы думаете?! Включила утюжок, выгладила мне волосы, с одной стороны сделала карявую волну и все! И причем она осталась довольна своей работой!
Я за эти услуги соответсвенно не заплатила, все при ней же переделала показав как надо...
Подруга дней моих суровых !!! А чего ж ты мне то об таком событии не сказала !??? Я б ради такого случая примчалась и сделала все как надо.. 181 км для бешеной собаки не круг !!! Теперь в обидах буду...
Прости меня дорогая!!! В попыхах решили! Да и подумала, что тебя дергать..? Но теперь буду иметь ввиду! Ты меня простила?
Re:Итальянские стилисты
вс, 02/10/2011 - 22:29 — Anastaisha0Ой, а я наоборот восхищаюсь волосятами большинства итальянок. Густые, объемные.......ух...класссс, тихо завидую со своими паутинками)))))))))))
Так они у них от природы такиииие...
вс, 02/10/2011 - 22:28 — Anastaisha0Всем привет!
вс, 02/10/2011 - 22:02 — pretty Nina0спорить не буду,может и так. на самом деле щупала только у одной (это была даже не копна, а что-то более))))) но и даже их пушистая структура тож мне нравиться)))))) по крайней мере выглядят прилично
пт, 30/09/2011 - 09:37 — Gianna_Gianna0Ой, а я наоборот восхищаюсь волосятами большинства итальянок. Густые, объемные.......ух...класссс, тихо завидую со своими паутинками)))))))))))
Вы их волосы трогали? Это оптический обман
У большинства италянок волосы только кажуться густыми, а как притронешься, соберешь все волосы в хвост так там как будто три волосинки... Они у них редкие и тонкие, а выглядят они так, потому что у них структура какая-то пушистая чтоли. Волосы подружек итальянок рассматривала, укладывала (так по дружески дурачились, я не профи) - тоненькие, жиденькие (не в обиду итальянкам ). Ну не у всех итальянок конечно! Бывает и вправду такая копна, но это редкость...
пт, 30/09/2011 - 09:29 — диана iv0ещё те мастера..У меня другая проблема- волосы густые.поменяла с десяток Мастеров..Не знают как объем уменьшить
пт, 30/09/2011 - 09:25 — Gianna_Gianna0Сочувствую...... А визажист итальянка?
да, итальянка...
пт, 30/09/2011 - 00:44 — pretty Nina0Ой, а я наоборот восхищаюсь волосятами большинства итальянок. Густые, объемные.......ух...класссс, тихо завидую со своими паутинками)))))))))))
чт, 29/09/2011 - 20:28 — NikaNika0Сочувствую...... А визажист итальянка?
чт, 29/09/2011 - 15:49 — Gianna_Gianna0Всем привет!
пн, 18/02/2008 - 15:46 — Oxana800Я вот тоже нашла пока только одну итальяночку, которая более менее стрижет, приходит на дом, тем не менее результат меня не вполне устраивает. Знаю, что в Риме есть русский салон, у меня подруга туда ходит, ей нравится, если кому интересно вот телефончик 06. 8551491 , только не помню где именно они находятся, знаю что в центре.
А еще может кто подскажет очень хорошего косметолога в Риме...особенно интересует чистка лица. Буду очень очень благодарна.
Татьяна, а ваш салон в каком городе?
чт, 17/01/2008 - 16:51 — Tatyana760Re:Итальянские стилисты
ср, 07/09/2005 - 17:30 — ziplenok0Re:Итальянские стилисты
вс, 28/08/2005 - 01:55 — Nikole0Re:Итальянские стилисты
чт, 25/08/2005 - 17:08 — DADO0Re:Итальянские стилисты
чт, 25/08/2005 - 17:01 — mashka0Re:Итальянские стилисты
чт, 25/08/2005 - 16:58 — mashka0Re:Итальянские стилисты
чт, 25/08/2005 - 16:54 — DADO0Re:Итальянские стилисты
чт, 25/08/2005 - 16:53 — mashka0Re:Итальянские стилисты
пт, 19/08/2005 - 20:08 — Angelical Devil0Re:Итальянские стилисты
пт, 19/08/2005 - 13:14 — ziplenok0Re:Итальянские стилисты
чт, 18/08/2005 - 13:10 — Angelical Devil0Re:Итальянские стилисты
ср, 17/08/2005 - 16:41 — ziplenok0Re:Итальянские стилисты
ср, 17/08/2005 - 14:16 — Angelical Devil0Re:Итальянские стилисты
ср, 17/08/2005 - 09:55 — ziplenok0Re:Итальянские стилисты
ср, 17/08/2005 - 07:57 — yasmina0Re:Итальянские стилисты
вт, 16/08/2005 - 20:47 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 16/08/2005 - 18:14 — ziplenok0Re:Итальянские стилисты
вт, 16/08/2005 - 18:12 — Angelical Devil0Re:Итальянские стилисты
вт, 16/08/2005 - 18:08 — ziplenok0Re:Итальянские стилисты
вт, 16/08/2005 - 18:05 — Angelical Devil0Re:Итальянские стилисты
вт, 16/08/2005 - 18:02 — ziplenok0Re:Итальянские стилисты
вт, 16/08/2005 - 17:59 — Angelical Devil0Re:Итальянские стилисты
вт, 16/08/2005 - 17:58 — ziplenok0Re:Итальянские стилисты
вт, 16/08/2005 - 17:55 — Angelical Devil0Re:Итальянские стилисты
вт, 16/08/2005 - 17:53 — ziplenok0Re:Итальянские стилисты
вт, 16/08/2005 - 17:37 — Angelical Devil0Re:Итальянские стилисты
вт, 16/08/2005 - 17:36 — ziplenok0Re:Итальянские стилисты
пн, 08/08/2005 - 10:58 — Lilu Dallas0Re:Итальянские стилисты
сб, 06/08/2005 - 16:47 — Angelical Devil0Re:Итальянские стилисты
пт, 05/08/2005 - 23:37 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 05/08/2005 - 19:50 — Angelical Devil0Re:Итальянские стилисты
пт, 05/08/2005 - 17:44 — Lilu Dallas0Re:Итальянские стилисты
пн, 11/07/2005 - 20:53 — nikolel0Re:Итальянские стилисты
пн, 11/07/2005 - 15:38 — Rina0Re:Итальянские стилисты
пн, 11/07/2005 - 14:56 — Yury0Re:Итальянские стилисты
пн, 11/07/2005 - 14:12 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 11/07/2005 - 11:55 — mus'ka0Re:Итальянские стилисты
пн, 11/07/2005 - 10:33 — yasmina0Re:Итальянские стилисты
пн, 11/07/2005 - 00:46 — DADO0Re:Итальянские стилисты
пн, 11/07/2005 - 00:43 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 11/07/2005 - 00:23 — DADO0Re:Итальянские стилисты
пн, 11/07/2005 - 00:09 — Iana0Re:Итальянские стилисты
пн, 11/07/2005 - 00:08 — Iana0Re:Итальянские стилисты
вс, 10/07/2005 - 23:50 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вс, 10/07/2005 - 23:37 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 10/07/2005 - 23:30 — Iana0Re:Итальянские стилисты
вс, 10/07/2005 - 23:00 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вс, 10/07/2005 - 22:56 — nikolel0Re:Итальянские стилисты
вс, 10/07/2005 - 22:18 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вс, 10/07/2005 - 22:08 — DADO0Re:Итальянские стилисты
вс, 10/07/2005 - 21:36 — nikolel0Re:Итальянские стилисты
вс, 10/07/2005 - 21:02 — Валерия ПиффариSapienti sat.