Развиваем пищевую интуицию

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yasmina.
Взгляд на продукты питания только с точки зрения их калорийности немного устарел. Пища должна усиливать индивидуальную энергетику человека, а не быть набором неких веществ. Поэтому к питанию важно подходить с умом. Оказывается, для правильного выбора пищи нужно опираться на собственную интуицию. действительно, кто лучше вас знает, что сейчас хочется организму. Ведь еда, котрая не нравится лтбо неприятна, пользы все равно не принесет. И здесь прекрасно работает новая уникальная методика. Попросите больного сразу после пробуждения назвать первые пришедшие на ум пять фруктов, овощей или ягод. Через часили полтора повторите пищевой тест. Если названия совпали, то именно в этих продуктах организм нуждается больше всего. даже если они не рекомендуются при данно мзаболевании, сделайте исключение и пойдите на встречу пожеланию. Просто порция должна быть минимальной. Периодически повторяя пищевой тест, можно потихонечку корректировать диету. Эта методика хороша и для здоровых людей, чтобы определить, какая еда в данный момент на самом деле необходима и полезна вашему организму.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:Развиваем пищевую интуицию

Я тоже согласна. В последние десятилетия на нас обрушалась такая масса сведений о том, что полезно и что вредно (причем часто противоречивые сведения), что люди уже перестали соображать, что они едят, что они хотят и, вообще, что им надо. Появилось даже понятие "скрытая пищевая аллергия". Все от обжорства. Людей пора снова учить любить себя, и прислушиваться к своим пищевым потребностям - первый шаг к этому.
Изображение пользователя Мартыша.

Re:Развиваем пищевую интуицию

Абсолютная правда. Своего организьма очень полезно слушать, он никогда не обманет. У меня такое периодически бывает, когда вдруг начинаю налегать на какой-нибудь продукт. У меня в крови достаточно низкое содержание лейкоцитов, когда этот показатель падает, мне всегда хочется красного вина и кислых яблок (которые я, в принципе, не люблю). Сейчас вот, например, не могу и дня прожить без кефира и творожку все-время хочется, видимо, кальция нехватает :boh:

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии