Взгляд на продукты питания только с точки зрения их калорийности немного устарел. Пища должна усиливать индивидуальную энергетику человека, а не быть набором неких веществ. Поэтому к питанию важно подходить с умом. Оказывается, для правильного выбора пищи нужно опираться на собственную интуицию. действительно, кто лучше вас знает, что сейчас хочется организму. Ведь еда, котрая не нравится лтбо неприятна, пользы все равно не принесет. И здесь прекрасно работает новая уникальная методика. Попросите больного сразу после пробуждения назвать первые пришедшие на ум пять фруктов, овощей или ягод. Через часили полтора повторите пищевой тест. Если названия совпали, то именно в этих продуктах организм нуждается больше всего. даже если они не рекомендуются при данно мзаболевании, сделайте исключение и пойдите на встречу пожеланию. Просто порция должна быть минимальной. Периодически повторяя пищевой тест, можно потихонечку корректировать диету. Эта методика хороша и для здоровых людей, чтобы определить, какая еда в данный момент на самом деле необходима и полезна вашему организму.
Re:Развиваем пищевую интуицию
вт, 12/07/2005 - 23:30 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re:Развиваем пищевую интуицию
вт, 12/07/2005 - 23:10 — Мартыша0