В США обеспокоены усилением Росс

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
Комитет Сената США по ассигнованиям выразил обеспокоенность усилением России на постсоветском пространстве и призвал госдепартамент "созвать международную конференцию по продвижению демократии в этом регионе". Об этом РИА "Новости" сообщили в секретариате сената, куда для утверждения на заседании в полном составе поступил проект бюджета внешнеполитического ведомства на 2006 год, одобренный профильным комитетом в конце минувшей недели. "Авторитарная Россия представляет собой растущую угрозу для стран в регионе, которые находятся на переходе к демократии, и противодействие этой угрозе должно быть приоритетом для США", - подчеркивается в решении сенатского комитета. В разделе бюджета, посвященном расходам госдепартамента США на программы по поддержке демократии и главенства закона за рубежом, указывается, что, по мнению комитета, такие программы особенно важны для таких стран, как Украина, Грузия и Киргизия. "Комитет отмечает, что успех демократии в этих государствах будет иметь критическое значение для поддержки и продвижения завоеваний демократов-реформаторов в других странах, включая Белоруссию", - указывается в сопроводительной справке к одобренному комитетом бюджетному законопроекту. "Комитет отмечает, что для поддержки программ по содействию демократии внутри России требуются значительные ресурсы, и призывает администрацию США увеличить бюджетные запросы на эти цели в последующие финансовые годы", - говорится в документе. В нем содержится также поручение госдепартаменту и входящему в структуру федерального правительства США Агентству международного развития "настойчиво и публично поддержать программы по политическому процессу в России и Азербайджане". В бюджете госдепартамента США в статье "помощь новым независимым государствам бывшего Советского Союза" для России предложено в 2006 году выделить на программы содействия демократии и экономическим реформам в общей сложности $85 миллионов. Общая сумма ассигнований на программы по поддержке демократии, экономических реформ и главенства закона в странах бывшего СССР утверждена комитетом в размере $565 миллионов. Их них $95 миллионов предлагается выделить Украине, $75 миллионов - Армении, $70,5 миллионов - Грузии, $38 миллионов - Азербайджану, $35 миллионов - Киргизии, $15 миллионов - Белоруссии.

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Я не

Я не внимательно прочитал.
Нет, не согласен.

Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Согласен

Ainur пишет:
Согласен с Вами, прямой пример «демократии» это Грузия и Украина.
Ты считаешь, что на Украине и в Грузии та же демократия, что и в России?

Если хотите мое мнение, то демократии нет нигде и в первую очередь в самих Соединенных штатах. Везде диктатура правящего клана. Но есть те, кто придерживается каких-то рамок, а кто-то нет.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

А я не буду, т.к.

А я не буду, т.к. благосостояние страны - это благосостояние ее граждан, которое строится испокон веков в том числе (даже в большей степени) на частном капитале, а не в государственной упряжке. В Беларуси нет гарантий неприкосновенности частной собственности, а баснями можно зомбировать только тех, кто не видит альтернативы или не имеет возможности что-то изменить в своей жизни. Я уже молчу об идиотских законах, где выражение собственного мнения о своей стране, в которой живут и исправно платят налоги ее граждане, карается уголовным кодексом.

Здесь тоже неплохо аргументируется почему там не все в порядке. А такая фишка, как писать законы под себя и придавать им обратную силу, называется узурпация власти и произвол! Кто дал право думать, что в Беларуси, кроме этого усатого таракана, нет ни единого человека, достойного возглавить страну?

Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Согласен

Согласен с Вами, прямой пример «демократии» это Грузия и Украина.

Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя popolo.

 На

 На постсоветском пространстве уже давно функционирует демократия по американскому образцу, с момента развала СССР.  Демократия по имущественному цензу.  Под присмотром западных советников постсоветские республики принимали судьбносные решения. Потом финансово окрепла национальная буржуазия и в соответствии с американской же моделью демократии купила себе право также принимать решения в своей стране.  Национальные демократы посчитали, что им не нужно  безоглядно ориентироваться на США. Сегодняшний мир это и динамично развивающиеся коммунистический Китай и некоммунистическая Индия. Это и Западная Европа, как главный рынок сбыта основной статьи российского экспорта.

Национальной буржуазии нужны высокие цены на энергоносители, и поэтому, она косвенно готова поддержать исламский фундаментализм и хочет иметь тесные отношения с  восточно-азиатским регионом, как перспективным рынком сбыта .

Американские же интересы совершенно обратные.  Поэтому им хотелось бы  начать новый передел собственности, чтобы опять выбросить

на западные рынки дешевые сырье, полуфабрикаты, скупить за копейки перспективные предприятия, предварительно их обанкротив.

В любом случае народу опять ничего не перепадет. Хуже того, начнется новый этап нестабильности. Экономические успехи последнего пятилетия сойдут опять на нет. Нет, я против импорта в наши страны новых голодных демократов.

Так что, не нужно нам денег на дальнейшее развитие демократии. Она уже построена и действует  не менее эффективно, чем за океаном.

Голосую за ЛУКАШЕНКО!!!

 

Изображение пользователя Silvano.
Почетный участник

Re:В США обеспокоены усилением Росс

Не забывай что прозападная позиция не в сторону Америки, но в сторону ЕС, а ЕС с каждым годом отходит от Америки… А связи у России не только с белоруссами и казахими, но и с Китайцами и сейчас (смотри новости чаще…советую) с Италией. А у тебя вообще какая позиция?
Изображение пользователя igor.

Re:В США обеспокоены усилением Росс

А в чём заключенно это "усиление" ? СНГ-не работает.Украина с Грузией стали на прозападную позицию.Туркменистан открыто заявил о выходе из этого содружества.Тесные связи у России только с белоруссами и казахими.Даже в 91-м-это сотружество было более многочисленным. Все эти вымыслы по уничтожению России из-за её "усиления"фабрикуются ФСБ для успокоения населения.Даже по опросам,которые не блещут правдой,люди обеспокоенны положением внутри России.Её не стабилиностью и низким уровнем жизни. При всём путинском стремлении к концентрации власти в своих руках,явно он не имеет всего.Существуют несколько сил,которые ему сопротивляются.Уже этим-не стабильность. Никакого "усиления"РФ нет и впомине.
Демократия превыше всего !
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:В США обеспокоены усилением Росс

Мда... теперь страны не завоевываются, а... покупаются :boh: Хотя в сущности означает только одно - нам объявлена война.
Изображение пользователя yasmina.

Re:В США обеспокоены усилением Росс

:boh: мда .. видать сроко будут очередные "оранжевые" стачки ... ну $ 1 миллиончик до них дойдет, а все остальное кто то в карман положит. Так и хочется процитировать фразу их мультика "Ребята, давайте жить дружно"


Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии