Мы стоим на пороге третьей миров

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
Начало третьей мировой войны предсказывали, как многие пророки, так и многие политические аналитики. И вот в сентябре 2001 года мир оказался на пороге всемирной бойни в которую нас усердно втягивают американские империалисты. Жалкая «театральная» провокация американских спецслужб, свидетелями которой мы стали 11 сентября 2001 г., привела к войне в Афганистане и стала отправной точкой для начала третьей мировой войны. Начало военных действий в Ираке ознаменовало собой новую фазу, дело не столько в захвате нефтяных месторождений, как нас пытаются убедить многие СМИ, как в проверки безоговорочной поддержки, или молчаливого согласия продиктованного страхом перед капиталом и военным потенциалом США. Сегодня в программе "Постскриптум" говорилось о секретных переговорах США и Китая о разделе русских территорий на Дальнем востоке и в Сибири. Не такие ли разговоры о разделе русских территорий велись Гитлером с союзниками перед нападением на СССР? Алексей Пушков (руководитель и ведущий программы "Постскриптум", профессор МГИМО, член Президентского совета по развитию гражданского общества, член Президиума Совета по внешней и оборонной политике) в свое время писал:
Цитата:
После окончания "холодной войны" нам обещали, что наступит "золотой век" человечества. Однако же за десять лет, что Запад ходит в победителях, произошло четыре крупных войны (в эпоху существования двух супердержав, заметьте, не было ни одной серьезной войны): в Персидском заливе, Боснии, Югославии, Афганистане... ...политическая импотенция, как у нас, для американцев просто не характерна. Так вот баланс нарушился. Видимо, в этом году будет нанесен удар по Ираку. Резко обострилась ситуация на Ближнем Востоке. И это тогда, когда американцы убеждают всех, что мир, сосредоточенный вокруг одного полюса, - это мир стабильный. Но в реальности на одной ноге стоять не получается. И, по-моему, американцы этого не понимают. Они считают, что их система ценностей, воззрений, мощь могут составить основу мира... ...Просто после того, как погиб Советский Союз, в нас развили комплекс неполноценности и усилили его с Запада, постоянно доказывая нам, что мы - импотенты. Но ведь главная причина импотенции в том, что человек не уверен в себе. Это не биологическая, а чисто психологическая проблема. К сожалению, в России очень сильно политическое крыло, которое ставит интересы Запада выше интересов России. И победа "западников" играет сегодня отрицательную роль: она лишает нацию веры в свои силы.
В последнее время по науськиванию США вокруг России смыкают кольцо все приграничные государства (ЕС, Прибалтика, Украина, Грузия, Афганистан, Китай, Япония), в надежде угодить "хозяину", который, возможно, довольный их политикой и действиями, даст кусок пожирнее. А что им терять? Население растет, места становится все меньше, ресурсы истощаются (у тех, у кого они вообще были). Стало быть - рассудили они - пора России "делиться". После приговора Ходарковскому по делу "Юкоса", беглые олигархи открыто объявили войну Путину, опираясь на своих ставленников (Касьянов, Греф, Чубайс и т.д.), все еще находящихся во властных кругах. Россию обложили со всех сторон. Имеем ли мы, русские (это не национальность, а понятие), право отстраниться от этой проблемы, только на основании того, что "мы там больше не живем"? Это ведь тоже самое, что и бросить мать, после того, как мы переехали в другую квартиру. Это предательство. Что делать? Не знаю. Что можете. Я смогла осмыслить проблему и изложить свои мысли, чтобы обратить ваше внимание на нее. Это гораздо больше, чем равнодушно скользнув по строчкам глазами, промолчать.

Изображение пользователя DADO.

Re:Мы стоим на пороге третьей миров

основная проблема,с которой лично я постоянно здесь сталкиваюсь-это элементарное отсутствие пусть даже каких-то школьных знаний о Беларуси,Украине да и Россси тоже!когда человек не знает,а только "ляпает"что-то с бухты-барахты не о чем с ним говорить!например,большая часть итальянцев упорно не понимают нашей дружбы с Россией,и чего мы с ней дружим?? :boh:
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:Мы стоим на пороге третьей миров

"DADO" пишет:
грязь, лившаяся на Родину
Важно понимать, что это не критика (и уж, тем более, не конструктивная), а травля при загоне в угол.
Изображение пользователя DADO.

Re:Мы стоим на пороге третьей миров

не знаю,что можно сделать :boh: я со своей стороны только хриплю(уже),на всех углах,что США-это первый агрессор в мире и все эти "цветные"революции их рук дело...честно?пока никто меня не понял :boh: а про Беларусь уже молчу,один раз после таких разговоров успокоительное пила,так как не понравилась грязь,лившаяся на Родину!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии