Это касается жизни каждого

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
Это произошло в Париже совсем недавно, и может повториться когда угодно и где угодно.

Несколько недель назад в одном из кинотеатров женщина, садясь в кресло, почувствовала укол.  Поднявшись, чтоб посмотреть, что это было, она увидела торчащую из сиденья иглу и записку - "Вы только что были инфицированы  ВИЧ".

Центр Контроля ВИЧ (в Париже) сообщает о большом количестве подобных случаев, произошедших недавно в других городах. Все иглы оказались ВИЧ-позитивными. Центр также сообщил, что иглы были найдены и в банкоматах.

Мы призываем всех, столкнувшихся с подобной ситуацией, быть предельно осторожными. Необходимо быть бдительным и тщательно осматривать сиденья/кресла в общественных местах перед тем, как садиться. Тщательного  осмотра должно быть достаточно. Также мы просим каждого, кто получит  это сообщение, показать его своим родственникам и друзьям, чтобы предупредить их о потенциальной опасности. Информация об инцидентах в Париже была предоставлена Муниципальной полицией Ville d'Issy Les Moulineaux и отправлена во все департаменты Франции и, соответственно, во все города.

Недавно один врач рассказал о похожем инциденте, случившемся с одной из его пациенток в кинотеатре Прийя, Дели. Девушка, которая собиралась замуж через несколько месяцев, укололась во время фильма. К игле была  прикреплена записка - "Добро пожаловать в мировую семью ВИЧ-инфицированных". Несмотря на  то, что врачи объяснили ее семье, что пройдет 6 месяцев перед тем, как вирус окрепнет достаточно для того, чтоб начать разрушать иммунитет, и здоровый человек  может прожить еще около 5-6 лет, девушка умерла через 4 месяца,  возможно большей частью из-за шока.

Все мы, с Божьей помощью, должны быть осторожными в общественных  местах. Подумайте о том, что Вы можете спасти чью-то жизнь, переслав эту информацию дальше. Пожалуйста, потратьте несколько секунд своего времени, чтоб отправить это письмо.

С уважением, S.DineshGopinath I.A.S,
Директор медицинского исследовательского центра, Ченнаи.

Будьте действительно осторожны: у нас в Питере иглы крепят к поручням лесниц в домах - спускаясь и держась за поручни в темноте вы тоже можете наткнуться на ВИЧ. http://spb.ecology.net.ru/enwl/2004/05/12_...

Изображение пользователя AlesiaM.

Мне об этом

Мне об этом люди из прокуратуры города Минска рассказали в прошлом году, хотя после шумихи в прессе вся эта информация была опровергнута (чтобы людей не пугать).
Изображение пользователя lapa.

мдааа что то

мдааа что то подобное  я и тута слышала((ужас какой то я конечно понимаю что это месть
заразившихся,но я и  мои дети и дети моих друзей и родных причём????Smileyя раньше жалела их когда говорили о строго отведенной резервации для  них но помойму уже пора менять мнение ...и в основном это ведь нетрадиционой ореинтации и наркоманы...и только редкие случаи по вине врачей....какой ужас мы с моим другом еле от этой статьи отошли.....это хуже чем падение Башен в Нью йорке....(это мои ассоциации)
***Вы являетесь тем, что Вы думаете и становитесь тем, что Вы думаете*** Будда (о реинкарнации души)
Изображение пользователя denis.

ja

ja slishal v minske na diskotekah takoe proishodilo  ygasSmiley
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

В Киеве

В Киеве неизвестные колют иглами прохожих на улице. В городской центр СПИДа за полтора месяца обратилось 12 человек, которых неожиданно укололи в толпе.

В прошлом году пострадало 20 человек. Все они предполагают, что их хотели инфицировать СПИДом.

Последний случай, о котором рассказывает главный врач Киевского центра СПИДа, произошел совсем недавно. К ним обратились мать с дочерью, которую на остановке неизвестный уколол шприцем под лопатку.

Обе приехали в стрессовом состоянии. У девочки взяли анализ крови и посоветовали пройти курс профилактики. Подобных обращений только за этот год уже 12. Александр Юрченко говорит: причина в том, что такие "аварии" в массовом сознании почему-то сразу ассоциируются именно с ВИЧ-инфекцией.

Александр Юрченко, главный врач Киевского городского центра борьбы со СПИДом: "Риск заражения ВИЧ-инфекцией при медицинской аварии, по данным ВОЗ – 0,35 процентов, тогда как риск заражения гепатитом С – 40 процентов, гепатитом В – 70. Но В и С лечатся, а СПИД – нет".

Lenta-Ua 

Изображение пользователя vela89.

Re:Это касается жизни каждого

подло по типу: сам заболел, заражу другого, чтоб не я один мучался. :twisted:
Делай, что должно, и
Изображение пользователя Frиsеllа.

Re:Это касается жизни каждого

Я слышала о подобных случаях в Набережных челнах... одно время просто БУМ был...


Просто Жаба.
Изображение пользователя Elvira.

Re:Это касается жизни каждого

кошмар!!!!!!!вот,паразиты......таким,вообще,не место среди людей!!! слышала...обязательно буду распространять информацию :read:


true magic is in your heart
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:Это касается жизни каждого

Вот, нашла компетентный источник, где указывается следующее:
Цитата:
Был подсчитан среднестатистический риск заражения: при случайном уколе иглой он составляет 0,3% (1 на 300), при попадании вируса на поврежденную кожу, в глаза или на слизистые оболочки - 0,1% (1 на 1 000).
Это обнадеживает, не так ли? Читайте далее
Изображение пользователя vela89.

Re:Это касается жизни каждого

S&er, спасибо, постараюсь быть внимательней и предупрежу кого могу.
Делай, что должно, и
Изображение пользователя S&er.

Re:Это касается жизни каждого

я слышал, что в московском метро было 4 подобных случая, с тех пор езжу только на машине
Изображение пользователя Birichina.

Re:Это касается жизни каждого

ужасно! я м не знала о таком ..... :shock:
Никогда не говори "никогда" [url=http://www.vsdi.net/count][img:60f2440dba]http://www.vsdi.net/count/me/i/meter-ru2862.png[/img:60f2440dba][/url]
Изображение пользователя vela89.

Re:Это касается жизни каждого

по- моему, просто подлость.
Делай, что должно, и
Изображение пользователя не хухрЫ-мухрЫ.

Re:Это касается жизни каждого

действительно, это ужасно!! я об этом оже слышала... К сожалению, случаи такие- не редкость уже :twisted: тоже постараюсь предупредить всех, кого могу!!
Изображение пользователя DADO.

Re:Это касается жизни каждого

у нас в Беларуси такое было в Светлогорске,я училась с девочкой оттуда она рассказывала,что тоже крепили шприцы к перилам лестниц,под сиденья подлаживали :roll: а в Питере да,от наркоманов спасу нет!у меня там живёт почти вся родня,они продали отличную трёхкомнатную квартиру,дачу и купили дом за городом,потому что невозможно каждое утро стало переступать на площадке через шприцы с кровью и полуживых наркоманов :roll: да и внучка маленькая всё это видит,тоже как-то! :boh: я последний раз,когда была в Питере поразилась ТАКОМУ количеству обкайфованных глаз :shock: спасибо Лера за информацию,скажу всем!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии