Это произошло в Париже совсем недавно, и может повториться когда угодно и где угодно.
Несколько недель назад в одном из кинотеатров женщина, садясь в кресло, почувствовала укол. Поднявшись, чтоб посмотреть, что это было, она увидела торчащую из сиденья иглу и записку - "Вы только что были инфицированы ВИЧ".
Центр Контроля ВИЧ (в Париже) сообщает о большом количестве подобных случаев, произошедших недавно в других городах. Все иглы оказались ВИЧ-позитивными. Центр также сообщил, что иглы были найдены и в банкоматах.
Мы призываем всех, столкнувшихся с подобной ситуацией, быть предельно осторожными. Необходимо быть бдительным и тщательно осматривать сиденья/кресла в общественных местах перед тем, как садиться. Тщательного осмотра должно быть достаточно. Также мы просим каждого, кто получит это сообщение, показать его своим родственникам и друзьям, чтобы предупредить их о потенциальной опасности. Информация об инцидентах в Париже была предоставлена Муниципальной полицией Ville d'Issy Les Moulineaux и отправлена во все департаменты Франции и, соответственно, во все города.
Недавно один врач рассказал о похожем инциденте, случившемся с одной из его пациенток в кинотеатре Прийя, Дели. Девушка, которая собиралась замуж через несколько месяцев, укололась во время фильма. К игле была прикреплена записка - "Добро пожаловать в мировую семью ВИЧ-инфицированных". Несмотря на то, что врачи объяснили ее семье, что пройдет 6 месяцев перед тем, как вирус окрепнет достаточно для того, чтоб начать разрушать иммунитет, и здоровый человек может прожить еще около 5-6 лет, девушка умерла через 4 месяца, возможно большей частью из-за шока.
Все мы, с Божьей помощью, должны быть осторожными в общественных местах. Подумайте о том, что Вы можете спасти чью-то жизнь, переслав эту информацию дальше. Пожалуйста, потратьте несколько секунд своего времени, чтоб отправить это письмо.
С уважением, S.DineshGopinath I.A.S,
Директор медицинского исследовательского центра, Ченнаи.
Будьте действительно осторожны: у нас в Питере иглы крепят к поручням лесниц в домах - спускаясь и держась за поручни в темноте вы тоже можете наткнуться на ВИЧ.
http://spb.ecology.net.ru/enwl/2004/05/12_...
Мне об этом
вс, 19/02/2006 - 13:00 — AlesiaM0мдааа что то
вс, 19/02/2006 - 01:59 — lapa0заразившихся,но я и мои дети и дети моих друзей и родных причём????я раньше жалела их когда говорили о строго отведенной резервации для них но помойму уже пора менять мнение ...и в основном это ведь нетрадиционой ореинтации и наркоманы...и только редкие случаи по вине врачей....какой ужас мы с моим другом еле от этой статьи отошли.....это хуже чем падение Башен в Нью йорке....(это мои ассоциации)
***Вы являетесь тем, что Вы думаете и становитесь тем, что Вы думаете*** Будда (о реинкарнации души)
ja
вс, 19/02/2006 - 01:22 — denis0В Киеве
вс, 19/02/2006 - 00:49 — Валерия ПиффариВ Киеве неизвестные колют иглами прохожих на улице. В городской центр СПИДа за полтора месяца обратилось 12 человек, которых неожиданно укололи в толпе.
В прошлом году пострадало 20 человек. Все они предполагают, что их хотели инфицировать СПИДом.
Последний случай, о котором рассказывает главный врач Киевского центра СПИДа, произошел совсем недавно. К ним обратились мать с дочерью, которую на остановке неизвестный уколол шприцем под лопатку.
Обе приехали в стрессовом состоянии. У девочки взяли анализ крови и посоветовали пройти курс профилактики. Подобных обращений только за этот год уже 12. Александр Юрченко говорит: причина в том, что такие "аварии" в массовом сознании почему-то сразу ассоциируются именно с ВИЧ-инфекцией.
Александр Юрченко, главный врач Киевского городского центра борьбы со СПИДом: "Риск заражения ВИЧ-инфекцией при медицинской аварии, по данным ВОЗ – 0,35 процентов, тогда как риск заражения гепатитом С – 40 процентов, гепатитом В – 70. Но В и С лечатся, а СПИД – нет".
Lenta-Ua
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re:Это касается жизни каждого
вс, 03/07/2005 - 14:57 — vela890Re:Это касается жизни каждого
вс, 03/07/2005 - 12:24 — Frиsеllа0Просто Жаба.
вс, 03/07/2005 - 10:01 — Elvira0true magic is in your heart
вс, 03/07/2005 - 00:13 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 14/06/2005 - 16:17 — vela890Re:Это касается жизни каждого
вт, 14/06/2005 - 10:49 — S&er0Re:Это касается жизни каждого
вт, 14/06/2005 - 09:32 — Birichina0Re:Это касается жизни каждого
вт, 14/06/2005 - 06:58 — vela890Re:Это касается жизни каждого
пн, 13/06/2005 - 19:56 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Это касается жизни каждого
вс, 12/06/2005 - 12:27 — DADO0