Депиляция

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
БИОЭПИЛЯЦИЯ

Биоэпиляция - удаление воском. Пожалуй, самый доступный и простой способ. В Минске ее делают практически в любом крупном салоне красоты. Будет больно, но терпеть придется недолго, 1-2 секунды. Волосы не будут расти где-то 2,5 недели.

Чтобы сделать эпиляцию дома, отрастите волоски до 0,5 см, купите «холодный» воск прочтите инструкцию и действуйте. Важно знать, что «холодный» воск не подходит для деликатных зон и его все равно придется греть.

Кстати, в магазинах продается восковой пластырь (около 15 у.е.). Пользоваться им очень просто: приклеил, дернул - волос нет.

Для зоны бикини необходим «горячий» воск. Для того чтобы его использовать, нужна специальная посуда, если таковой нет, то придется греть в кастрюльке на плите.

ЦЕННИК

Биоэпиляция (воск)

- ноги - 20-25 у.е.
- верхняя губа - 5 у.е.

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

Сразу скажу, что это удовольствие не из дешевых, но процедура сегодня считается наиболее эффективной. В салоне врач проконсультирует вас и расскажет, насколько результат будет соответствовать вашим ожиданиям. Полная процедура может быть сделана в тот же день. Например, область бикини обрабатываются около 10 минут.

Процедура безвредна и безболезненна, после эпиляции не остается никаких следов: рубчиков, пятен. Кстати, лазерную эпиляцию могут сделать даже подростку.

Эффект зависит от свойства волос. Иногда он может длиться более года, иногда 3 месяца. В среднем 4-5 месяцев. Но что важно, вновь вырастающие волосы тоньше. Их на 50-60% меньше, и они значительно светлее.

СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ ПРОЦЕДУР?

Это зависит от цвета кожи, цвета и жесткости волос пациента. Как правило, надо пройти 4-6 процедур, из-за цикличности роста волос, т.к. лазер воздействует только на волосы, находящиеся в стадии активного роста.

КАК ПРАВИЛЬНО ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ?

- не загорайте 4-6 недель
- за 6 недель до лазерной обработки исключите любую эпиляцию, кроме бритья
- если у вас бывает герпес, то желательно за несколько дней до процедуры начать принимать противовирусные препараты
- если у вас смуглая кожа, то для улучшения результатов процедуры применяйте отбеливающие кремы за 4-6 недель до процедуры.

ЦЕННИК

Лазерная эпиляция

- голени - 75-300 у.е.
- зона бикини - 35-375 у.е.
- бедра 75-300 - у.е.
- верхняя губа - 75 у.е.
- интимные зоны - 50-285 у.е.

Стоимость эпиляции зависит от размеров поверхности, с которой удаляются волосы и зоны эпиляции.

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ

В данном случае волосы удаляют при помощи электрического тока. Эта процедура болезненна и занимает больше времени. Если попадете в руки «неумелого» специалиста, на коже могут остаться ожоги.

Существует несколько методов электроэпиляции:

- электроэпиляция переменным электрическим током высокой частоты (метод Flash);
- электроэпиляция постоянным электрическим током - электролиз;
- BLEND-метод («blend» - англ., «смешивать») - сочетание термолиза и электролиза. На корень волоса воздействуют как высокочастотным переменным, так и постоянным током. Этот метод более эффективен и менее болезненный.

Избавиться от «лишних» волос можно за один сеанс, но обязательно нужно записаться заранее. По времени это займет примерно 2 часа. Краснота будет держаться примерно сутки-двое.

ЦЕННИК

    Электроэпиляция
    - Электроэпиляция flaсh (5 минут) - от 25-35 у.е.
    - Электроэпиляция термолиз (1 элемент) - от 10-15 у.е.
    - Электроэпиляция blend (5 минут) - от 25-35 у.е.

ФОТОЭПИЛЯЦИЯ

    Фотоэпиляция - это метод наиболее стойкого удаления волос из всех существующих на сегодняшний день. Этим способом можно удалить волосы навсегда или, по крайней мере, на долгий срок.

    Однако фотоэпиляцию нельзя делать до 18 лет, потому что организм считается еще не сформированным и подвергать его каким-либо воздействиям можно только при крайней необходимости.

    Один сеанс удаления волос, например, над верхней губой стоит около 30 долларов. Понадобится в среднем 6 сеансов с интервалом 3 недели. Стоимость всего курса (6 сеансов) обойдется вам в 180 долларов.

ЦЕННИК

    Фотоэпиляция

    Бикини глубокое - 200-250 у.е.
    Подмышечные впадины - 70- 90 у.е.
    Голени - около 300 у.е.

    Примерно потребуется 4-7 процедур, проводятся они 1 раз в 2-3 недели.

Изображение пользователя Natalina07.

Re:Депиляция

героическая женщина (на мой взгляд)

Изображение пользователя зизи.

Re:Депиляция

спасибки :)
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:Депиляция

зизи пишет:
А подскажите мне,пожалуйста,как на итальянском будет лазерная и фото депиляция или эпиляция???
epilazione laser и photoepilazione permanente
Изображение пользователя зизи.

Re:Депиляция

А подскажите мне,пожалуйста,как на итальянском будет лазерная и фото депиляция или эпиляция???
Изображение пользователя Stella1.

Re:Депиляция

чтобы справиться с вросшими волосами нужно через пару дней после эпиляции потереть кожу мачалкой под холодной водой. Больно но эффективно. :jumpy:
Tatiana
Изображение пользователя Katrina.

Re:Депиляция

"Valeria" пишет:
Katrina, а давно это было? Вроде по закону о privacy не должны были звонить, если ты не давала им такого разрешения в письменном виде :boh:
Пару лет назад, в последний год, кажется, существования лиры Я, конечно, ничего не подписывала, но они тоже никаких бумажек официальных на руки не дали, все расчеты были сделаны устно с конечным счетом, нацарапанным карандашем на постите и с предложением взять mutuo (щас я буду за депиляцию мутуо брать!) А прайваси, по-моему, зачастую - пустые слова для придания большей легитимности для всяких обдиралок. В общем, их эстет-центры меня очень разочаровали.
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:Депиляция

Katrina, а давно это было? Вроде по закону о privacy не должны были звонить, если ты не давала им такого разрешения в письменном виде :boh:
Изображение пользователя Katrina.

Re:Депиляция

Я как-то проконсультировалась в ит. эстет-центре про лазерную депиляцию, мне сделали счет-смету на около 12.000 тыс.лир , желание сразу прошло, сплошные воры, еще и рекламные щиты кругом поразвесили. А потом еще названивали, "бесплатная" консультация не окупилась.
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:Депиляция

Самый долговременный результат дают фото-, электро- и лазерная эпиляция. Длительность эпиляционного эффекта 1,5-2 года. Фотоэпиляция малоэффективна для светлых и тонких волос. В результате неправильного выбора программы могут появиться термические ожоги, поэтому выбирай салон с хорошей репутацией. Наиболее часто ожоги возникают у людей со смуглой кожей или при проведении процедур на уже загорелой коже. Перед процедурой не используй препараты с фотосенсибилизитирующим эффектом (тетрациклин, гормональные контрацептивы, ретиноиды, эфирные масла бергамота, цитрусовые в составе косметических продуктов), иначе повышается риск получить ожог. Если тебе не подходит фотоэпиляция, оптимальный вариант - энзимная эпиляция. Данный вид эпиляции предполагает работу активных растительных ферментов, которые проникают в фоликул и нарушают его жизнедеятельность. Энзимная эпиляция относится к радикальному методу. Курс терапии составляет от 1,5 до 2-х лет. С течением времени волосы становятся более тонкими, редкими, светлыми и исчезают постепенно, либо перерождаются в тонкий пушковый волос. Какой вид эпиляции предпочесть? Проконсультируйся у специалистов! За консультации, как правило, денег не берут.
Изображение пользователя Frиsеllа.

Re:Депиляция

DADO, попробуй детскую присыпку ;)


Просто Жаба.
Изображение пользователя DADO.

Re:Депиляция

"не хухрЫ-мухрЫ" пишет:
DADO, это рецепт от чего?? против воспаления после депиляции?? смотри, не пересуши кожу... а то будет, что одно лечим, другое калечим ;)
в том-то и дело,что я не знаю правильную пропорцию :boh: но врод,перекиси водорода туда нужно немного.
Изображение пользователя Angelical Devil.

Re:Депиляция

Лера, в том-то и дело, что депиляцию уже не первый год депилятором делаю, но всегда одно и то же. :shock: Лена для меня это больно, но терпимо, кроме как на ногах нигде депилятогом даже не рискую, думаю, будет невыносимо. Пробовала я скраб, причем, он типа, для лица, но там такой скраб- кожа нафиг слезет. какого то эффекта супер не заметила. :roll: Мартыш, варежка такая есть у меня, делаю массаж, эффекта ноль. :boh:
Изображение пользователя не хухрЫ-мухрЫ.

Re:Депиляция

DADO, это рецепт от чего?? против воспаления после депиляции?? смотри, не пересуши кожу... а то будет, что одно лечим, другое калечим ;)
Изображение пользователя DADO.

Re:Депиляция

ну спрашивала совета у врачей,ничё толкового не сказали! :boh: смягчайте,щадите,какие-то настои трав :roll: есть один очень толковый рецепт,дала мамина подруга,состоит из салициловой мази,перекиси водорода и ещё чего-то... :roll: пока не пробовола,поеду в Беларусь попрошу чтобы сама мне приготовила,колограмма 2! :lol: хотя уже не верю ничему... :roll:
Изображение пользователя yasmina.

Re:Депиляция

DADO, :boh: бедненькая а к дерматологу ты обращалась? может что посоветует тебе


Изображение пользователя DADO.

Re:Депиляция

у меня к примеру,не красные точки,а багровые прыщи,которые болят,зудят,и выглядят просто уродливо :( на следующий день после эпиляции,я не только не могу позволить себе одеть купальник и выйти на пляж или в бассейн,но даже пойти в гости,потому что,сидеть на месте спокойно не могу :boh: так горит и болит кожа!
Изображение пользователя Мартыша.

Re:Депиляция

Angelical Devil, есть кремы против вростания волос, но по-моему, это ерунда полнейшая. У меня есть специальная варежка для турецкой бани - тот же скраб, только чисто механический без химии - супер штука. К сожалению, так и есть, чем больше пользуешся депилятором, тем вОлос мягче, и тем сложнее ему выбиться наружу :boh: . А красные точки у меня тоже держатся пару дней, хотя я и переношу депиляцию на ногах совершенно спокойно, по болевым ощущениям почти как бритва :)
Изображение пользователя yasmina.

Re:Депиляция

а у нас в краснодаре лазерная эпиляция гораздо дешевне :boh: незнаю что у вас там за цены ..я вот спокойно пользуюсь депилятором и не больно а вот лазер и фото пока не решаюсь но думаю со временем решусь


Изображение пользователя Лина.

Re:Депиляция

Anton Gross, :lol: Извини...смахиваю слезу с глаз..чуть не упала со стула от смеха...Когда мой муж провинится в чем-нибудь, я подойду и спрошу "Веришь, что депилляция - это больно?" И быстро, чтоб не успел опомниться прилеплю пластырь ему на грудь..ииииииии каааак рвану! :lol: Лер! Спасибо, солнышко, за идею... Все не могу..ухожу...
Изображение пользователя не хухрЫ-мухрЫ.

Re:Депиляция

Angelical Devil, Наташ, я раньше пыталась делать депиляцию, но для меня это НЕВЫНОСИМО больно... а вот подружка моя спокойно это делает и напевает песенки, при этом болезненных ощущений у нее ну СОВСЕМ нет. У меня тоже потом наблюдались вросшие волоски. спасалась скрабом для тела, да таким, чем более зверский скраб- тем лучше... по-другому никак :boh: иначе вросшие волоски обеспечены! Хочу попробовать фото, но пока не решаюсь... ведь отдаленные последствия пока не изучены... :roll: может, это вредно, или имеет побочные действия, которые сразу не выявляются...а метод относительно новый, так что, вдруг он пока до конца не изучен?? :boh: а, может, просто пока ищу причины, чтоб не изменять бритве :)
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re:Депиляция

Как-то раз, Лера, со словами: «смотри как это больно», прилепила мне на руку такую бумажку с воском горячим, и дернула. Я даже не успел ей сказать, что я верю, как был лишен части волос моей волосатой руки :( Хоть я ей и верил на слово, я убедился что это на самом деле больно… У меня то же потом красные точки были. Хорошо, что было холодно, и я мог спокойно носить одежду с длинными рукавами ;)

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:Депиляция

Angelical Devil, у меня так было когла я только-только начала депиляцию. А потом, все сошло на нет (проблемы) и кожа остается гладкой, привыкла, видать :boh:
Изображение пользователя Angelical Devil.

Re:Депиляция

Вот вчера вечером депилятором удалила волосы. итог-красные точки- юбку не оденешь, и, к тому же, предчувствую вростание волосков. как кто с этим справляется?
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:Депиляция

Лазерная эпиляция Принцип: разрушающее воздействие лазерного луча на волосяной фолликул. В луковице содержатся клетки с пигментом, этот пигмент поглощает свет и разрушается. Плюсы: процедура очень быстрая (воздействие на каждый волосок длится миллисекунды) и безболезненная. Удобнее применять в области бикини, подмышек и на лице. Минусы: лазерной эпиляции «по зубам» только темные волосы на светлой коже, соответственно летом, когда все люди загорают, процедура будет неэффективной. Блондинкам она тоже не подойдет. Фотоэпиляция Принцип: тот же, что и в лазерной эпиляции, с той разницей, что на волосяной фолликул воздействуют лучи с другими свойствами и увеличивается площадь воздействия. Плюсы: безболезненность. Минусы: меньший коэффициент удаления волос по сравнению с лазерной эпиляцией. Отсюда и большее количество необходимых сеансов. Термолиз Принцип: волос и луковица удаляются с помощью переменного тока, в результате погибают и клетки, способствующие росту волос. Плюсы: быстрота и длительный, стойкий эффект. Минусы: процедура достаточно болезненная, из-за чего возможны проблемы при удалении волос в области бикини, подмышек и на лице. Электролиз Принцип: в данном случае на волос воздействуют постоянным током. Как и при термолизе, к волосу подносят иглу, но здесь на ее конце возникает химическая реакция: образуются щелочь и кислота, которые и «убивают» клетки, ответственные за рост волос. Плюсы: меньший болевой фактор по сравнению с термолизом. Минусы: длительность процедуры. Восковая эпиляция Принцип: будет правильнее назвать этот метод депиляцией (воздействие только на волос, а не на клетки, отвечающие за его рост). Волоски выдергивают с помощью воска, при этом может удалиться и волосяной фолликул. На кожу наносится специальный состав из воска, меда, биологически активных веществ и успокаивающих средств. Затем прикладывается специальная бумажная полоска и резким движением руки отрывается от кожи. Состав удаляется, вместе с ним и волосы. Плюсы: более низкая по сравнению с вышеуказанными методами стоимость. Минусы: болезненность и растянутый во времени эффект. Чтобы исчезло большинство луковиц, потребуется не менее двух лет регулярных процедур. Шугаринг Принцип: практически тот же, что и при восковой эпиляции. На кожу наносится липкая масса, но только с иным составом, например подогретый раствор сахара с лимонным соком. Плюсы: демократичная цена и возможность применять в домашних условиях. Минусы: процедура болезненная. Интересно Эпиляция была известна еще в Древнем Риме: в городских банях -термах существовали отдельные кабинеты, где особым способом проводилось удаление волос на теле. Волоски накручивались на грубую нитку и вырывались самым безжалостным способом. Так бы, наверное, мы и пользовались этим варварским методом до сих пор, если бы не древнеегипетская царица Нефертити, которая придумала специальную тягучую липкую массу, которая после высыхания на теле удалялась вместе с волосками. Считай, современная восковая эпиляция.
Изображение пользователя DADO.

Re:Депиляция

ну надо попробовать! :roll: может в моём случае это и есть единственный правильный выход :)
Изображение пользователя Мартыша.

Re:Депиляция

НИ-ЧЕ-ГО!!! отрастают новые волосы, те которые были на поверхности к моменту эпиляции, умерли и похоронены :)
Изображение пользователя DADO.

Re:Депиляция

надо попробовать!а после как?когда отрастают?есть зуд,покраснение,прыщи?
Изображение пользователя Мартыша.

Re:Депиляция

А фото ничего общего с обычной эпиляцией не имеет. Там на кожу вообще никакого воздействия нет. И волос при ней не удаляется, он убивается мощной вспышкой света, и через пару недель просто выходит вместе с корнем. И потОм, врач сначала сделает тест на маленьком кусочке. Чесслово это совсем-совсем не больно.
Изображение пользователя DADO.

Re:Депиляция

нет,но честно говоря очень боюсь!девочки с такой же проблемой говорили,что это не панацея :boh: у меня уже просто какой-то животный ужас перед эпиляцией 8) :shock: мне настолько худо потом,что просто невозможно...!не поверите,но я готова терпеть жуткие боли во время менструации,но то что происходит с моей кожей после эпиляции-НЕТ!!! :roll:
Изображение пользователя Мартыша.

Re:Депиляция

Знакомая исторя. А ты фотоэпиляцию не пробовола?
Изображение пользователя DADO.

Re:Депиляция

Мартыш,почитай мы c Angelical Devil активно обсуждали этот вопрос в топике косметические средства,мне не подходит ничего! :( увы...такая вот кожа капризная!всё что минимально безвредно-это бритва и то,на второй день на щиколотках надо повторить,а зону бикини срочно подвергнуть диспансеризации :lol: но это и так лучшее для меня :boh:
Изображение пользователя Мартыша.

Re:Депиляция

Я на себе перепробовола кучу разных способов борьбы с лишней шерсткой. Всевозможные воски в домашних условиях, по-моему, полный бред - результат на троечку, а процесс хлопотный и неудобный. Года 3 назад купила себе эпилятор, значительно быстрее и чище, но от него, особенно в зоне бикини появляются вросшие волосы. Так что путем проб и ошибок я пришла к схеме: подмышки - ваксинг в салоне, ноги - эпилятор, бикини - фотоэпиляция. Первая процедура мне обошлась в 68 EUR (при покупке скидочной карты медецинского центра за 10 EUR). Результат, действительно, очень зависит от индивидуальных особенностей, у меня, например, сдвиги наметились только после 2-го раза, а у коллеги после первой процедуры растительнось практически исчезла. Что касается электроэпиляции, приятельница говорила, что это нестерпимо больно даже на ногах, а о бикини и говорить не приходится.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии