Животные в жизни людей

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Лина.
Очень часто меня поражает жестокость людей к животным. Последние не могут им ответить и люди, особенно больные, находят в издевательстве особое удовольствие. И почему дети очень часто издеваются над кошками, собаками, лягушками? Откуда эта жестокость? Или вот, например, случай, когда на животных начинают зарабатывать.. Крольчонок Тоби исчезнет в желудке своего хозяина, если сердобольные люди не заплатят за его жизнь 50 тысяч долларов Человечество продолжает совершенствоваться в искусстве выманивания денег у своих ближних. В США зафиксирован принципиально новый способ шантажа. Некий молодой американец создал сайт, на котором разместил фотографии своего очаровательного питомца - крольчонка Тоби. Хозяин угрожает убить и съесть беднягу, если до 30 июня 2005 года впечатлительные любители животных не переведут ему 50 тысяч долларов. Организации защиты прав животных пришли в бешенство, но признают, что не в силах что-либо изменить: ведь намерение съесть кролика не считается преступлением. Вот рецепт, по которому ненормальный будет готовить Тоби "Гуляш из Тоби Ингредиенты: один Тоби, 6 порезанных кубиками луковиц, лавровый лист, полстакана размельченного сельдерея, чайная ложка соли, два стакана порезанной моркови, 3 картофелины, 3 столовых ложки муки, 1 столовая ложка петрушки. Способ приготовления: промойте Тоби и оставьте его на некоторое время в соленой воде. Эта процедура сделает мясо Тоби нежнее. После посушите тушку, разрежьте ее на куски и вместе с луком, лавровым листом и сельдереем поместите в кастрюлю. Посолите, залейте холодной водой и около двух часов варите на медленном огне. Добавьте морковь, картофель...." ну и так далее.. :?

Изображение пользователя Катёк.

Re:Животные в жизни людей

а мой левка взял привычку запрыгивать мне на спину с разбегу, да и на колени тоже: сначала передними за коленки схватится, а потом подтягивается. Короче говоря, в бассейне от меня люди отодвигаются, на ноги и спину глядят. Муж зверствует, канарейки обиженно молчат, а я люблю его, засранца :roll:
Изображение пользователя chert.

Re:Животные в жизни людей

Так он же в форточку выпрыгнул :) А вообще, что он только не пережил, пока я его не увез. Дома он практически не жил, если и жил, то под диваном. Зато таким ласковым стал! Теперь вот опять вредничает, кусается все время, вот свезу летом опять к черномазому на воспитание, увидим, что запоет :)
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:Животные в жизни людей

chert, ужас какой! Если он тебя так порвал, то что бы было с тем котиком? :hm:
Изображение пользователя chert.

Re:Животные в жизни людей

Я вот тут недавно приехал летом домой. А дома у меня живет такой здоровенный черный кот, который построил всех других котов (да и не только котов) в округе. Ну весит он примерно пять киллограмм, при этом жира у него практически нет, ходит один живой мускул. Ну, вобщем, мой любимый кот :) Но на мою беду в это время у нас жил еще один кот - кот сестры, весь изнеженный, легкий как перышко, он и кошек то не видел в своей жизни. Сестра привезла его, когда поехала в Сочи, надеясь, что они с этим черным подружаться. Не подружились, мягко говоря... Теперь моя задача была защищать этого бедолагу от черного деспота. Ну и вот короче, как то раз, придя домой после очередной гулянки часов в семь утра, я лег спать. Только вроде отключился и забылся, как сквозь сон слышу кошачий рев и крики моей второй сестры, типа: "разнимай котов". А я, услышав сию команду и не фига еще не проснувшись, совершенно на автомате вскочил и попытался схватить разъяренную черную бестию... Ну сами понимаете что могло произойти дальше :) Мой вопль привел в ужас всех, кто был дома. Кот, которого я пытался защитить выскочил в форточку (чуть поменьше 2 метров от уровня пола), при этом, самое удивительное, форточка осталась закрыта :D А эти черные пять килограмм мяса и костей на одних зубах, впившихся мне прямо в вену, висели на руке и отпускать меня, по-видимому, совсем не собирались. Я проснулся моментом. Кое-как его от себя все-таки оторвал. Дальше как в тумане. Давление резко понизилось, верхняя граница была 60, об нижней мне умолчали :) Короче, влепили три укола (наша соседка - врач), кое как очухался к середине дня. А вот рука поправилась только через полтора месяца... А своего черномазого я простил, и даже почти не наказал..
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:Животные в жизни людей

Лина, мда... тупой шантаж... так любой фермер может угрожать забоем 200 коров, если не дадут ему миллион доларов!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии