Сегодня мама рассказывала о программе, которую смотрела. Речь шла о детях, которые погибают от зверств собственных родителей. я была в шоке от того, что ежегодно около 2000 детей погибают!!! разные случаи - кого избивали, кого голодом морили, страшные истории...
А не проще было бы не рожать тогда вообще? Или, родив, отдать на усыновление?
Страшно слушать такие истории, особенно на фоне моего детства, когда с меня пылинки сдували, лечили, холили и лелеяли.
Вот история там была: мальчик, 4 годика, его мать (22 года), бабка и дед морили голодом, приковывая его цепями к кровати!!! В 4 года он весил 7 кг!!! У меня слезы наворачивались!!! И этим извергам дали вроде бабке и деду по 9 лет, а этой суке-матери - 14. Эхх, меня там не было в суде.... я бы на месте судьи по максимуму этих уродов раскрутила и всех по этапу пустила.
А вы что думаете? И после этого небезызвестная Светлана Горячева, депутат руками-ногами против усыновления детей зарубеж!!
Re: Вы...брошенные дети
сб, 10/04/2010 - 18:15 — adriana+1Бедные детишки, и вместо того, чтобы о них думать власть(заслуженная кровью и потом ) бабки зашибает. Лучше бы в нормальные семьи отдавали.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
сб, 10/04/2010 - 13:31 — Антон ГроссДа уж... и не говори, действительно разный!
http://www.objectiv.tv/100310/38472.html
И это только первое что мне в поиске по новостям попалось. А таких, которым "условно" дают, с выговором - море, от бизнесменов, до ментов.
Мне чё, ссылок накидать, или что? Что нужно доказать?
В США это - уникальные случаи, у нас о трагедия с детьми каждый день по ТВ рассказывают. Про детдомы отечественные, может, поговорим?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 10/04/2010 - 13:26 — A.Belgorodskiy0Сволочи - они вездпе сволочи!!!... Хоть в России, хоть в Америке, хоть в Италии...
Да уж... и не говори, действительно разный!
сб, 10/04/2010 - 00:09 — Валерия ПиффариКакие русские родите ли изверги... а американские - просто ангелы... так бдят о судьбе ребёнка - прям в очередь стоят - чтобы о ребёнке позаботиться!!!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=352288
Сотреть всем!!!!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 09/04/2010 - 23:50 — Антон ГроссСволочи - они вездпе сволочи!!!... Хоть в России, хоть в Америке, хоть в Италии...
пт, 09/04/2010 - 23:39 — A.Belgorodskiy0А это ещё один виео репортаж... Только не надо говорить, что - это заказ от российских СМИ...
http://www.1tv.ru/news/social/164506
Сволочи - они вездпе сволочи!!!... Хоть в России, хоть в Америке, хоть в Италии...
пт, 09/04/2010 - 23:25 — A.Belgorodskiy0Вот-вот, Лера и я о том же...
Какие русские родите ли изверги... а американские - просто ангелы... так бдят о судьбе ребёнка - прям в очередь стоят - чтобы о ребёнке позаботиться!!!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=352288
Сотреть всем!!!!
пт, 09/04/2010 - 11:01 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Ну нельзя о ней плохо говорить - ведь она же женщина
сб, 04/04/2009 - 15:24 — A.Belgorodskiy0Вот если бы, в данном случае, речь шла о мужчине? Ооооо! Крику было бы - туши свет, сливай масло!
Простите меня, Лера и Антон, за этот топик... Ну не могу я рвнодушно проходить мимо подобного!!!
Может быть я ненормальный (или как тут меня окрестили - бесчувственный, кажется?) - не знаю. Но на подобные новости я очень болезненно реагирую - душа кричит!
Страшную находку обнаружили в ночь на субботу в столице: на Новороссийской улице около дома № 5/2 припозднившиеся прохожие увидели в мусорном контейнере тело новорожденного ребенка.
Спасатели, которым поступил звонок о шокирующем происшествии, сразу же вызвали на место ЧП сотрудников милиции. Сейчас они занимаются поисками матери, выбросившей свое дитя.
04.04.2009 11:25Источник: http://life.ru/news/62505
...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала постарайся сам стать королём!...
Re: Ну нельзя о ней плохо говорить ...
сб, 04/04/2009 - 15:16 — Антон ГроссХватит уже про убийство детей...
Давайте сделаем одну тему о жестокости русских к детям, себе, животным, близким и тд. и туда будем сливать весь негатив!
сб, 04/04/2009 - 14:47 — Carina ragazza0извините за прямоту, но убила бы таку суку.
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
сб, 04/04/2009 - 14:29 — A.Belgorodskiy0Так, а теперь извинете, девочки, но я в лоб.., без витиеватостей...
Причём предупреждаю сразу - я ни к кому, никаких предвзятостей, из Вас не испытываю и отношусь ко всем абсолютно одинаково - т.е. без отдачи предпочтений и всякого рода симпатий и наоборот антипатий, в отношениях на форуме комубы-то нибыло.
Я привык всегда смотреть правде в глаза и иметь своё мнение (а так же его отстаивать), а не подстраиваться под мнение общества с оглядкой - кабы чего не вышло!
Итак, обоснование!
Ну хорошо...
Раз поведение женщины, выбросившей своё собственное дитя в помойный бак, можно постараться оправдать такими факторами, как влияние мужа, алкоголя, наркотиков, соседей, невменяемостью, шизофренией (которой на 100% нет) и т.п.... То тогда почему нельзя тоже самое сказать про этого австрийского (а вслед за ним и итальянского) изверга, который 24 года насиловал свою дочь и держал её в подвале?
Или тут оправданий никаких быть не может???
Ведь получается, что нормальный человек (цитирую) "такого скотства никогда не сделает"... Это ведь ваши слова? - Ваши!
А значит эту мразь тоже нельзя осуждать и говорить о нём плохо, раз он "ненормальный" или находился под воздействием влияния чего-либо или кого-либо...
Получается так?
Араз врачи доказали, что он вменяем и находился в здравом уме и памяти, то тода давайте произнесём следующую фразу: "Что вы хотите услышать? Случай действительно ужасный... Но ведь он уже и так наказан... Он потерял свою дочь, которую изнасиловал, которая его возненавидела - и теперь он не сможет её никогда обнять, прижать и поцеловать..."
А если пойти ещё дальше в подобного рода рассуждениях и оценках происходящего - то тогда этой сволочуге Фритцелю вообще нужно памятник ставить за содеянное.
Во-первых, он тем самым спасал дочь от воздействия наркотиков (по его собственному утверждению)
А во-вторых, исходя их физиологии женщины - что роды делают женщину здоровее и крепче, то тогда этот "папаша" (в кавычках) вообще только и делал, что заботился о здоровье собственного дитя, наплодив тем самым непонятно кого - ни детей ни внуков...
Так, девочки, вы можите дорассуждаться до абсолютного маразма!!!
Так вот до тех пор, пока будут в обществе существовать такие оправдатели, как тут у нас некоторые на форуме, до тех пор будут выноститься извергам и изуверам обвинения типа "наесение лёгкого вреда здоровью"... До тех пор изверга, негодяя, подонка, сволочь будут называть жертвой влияния обстоятельств из-вне...
И до тех пор, благодаря именно такой позиции некоторых в обществе, у нас будет и дальше процветать то, что мы видим в приведённом мной примере статьи.
Не надо врать самому себе и искать оправданий тому, чему нет никаких оправданий!
Поверьте - Вас это не красит!..
сб, 04/04/2009 - 12:24 — volga-volga0Для таких "поступков" нет ни оправданий ни смягчающих обстоятельств. Стерилизация-мягко сказано. Расстрел на месте (говорю без шуток).
сб, 04/04/2009 - 11:26 — Fea0Вы свято веруете в то, что это было сделано несознательно, а в состоянии алкогольного опьянения, наркотического аффекта, влияния из-вне мужа или родителей или ещё каких-либо потусторонних влияний?
Откуда у вас такое рвение искать смягчающие обстоятельсва и оправдания зверству, которому нет никакого оправдания?
Я никого не оправдываю!
Я свято верю, что нормальный человек не способен на такое скотство!
сб, 04/04/2009 - 11:24 — A.Belgorodskiy0Но! Осуждать можно только здорового, независимого человека. А если речь идёт об алкоголиках(дальше добавьте все Вам известные отклонения от нормы, которые вро-де бы и не отклонения уже - так к ним привыкли), о подростках, полностью зависящих от родителей - быдла, о женщинах, которых не научили уважать себя и от этого они живут так, как им велено и бояться сделать шаг без разрешения мужа...
Я понимаю Ваш гнев и поддерживаю его. Но сам факт того, что такое стало возможно, говорит о ненормальности ситуации.
Нельзя осуждать ненормального человека за зло, которое он делает. В этом случае ответственность лежит на тех, кто допустил, что-бы он сделал зло. Ведь живут же люди вокруг! И никто ничего не предпринимает, пока не случится беда.
Откуда у вас такое рвение искать смягчающие обстоятельсва и оправдания зверству, которому нет никакого оправдания?
сб, 04/04/2009 - 11:20 — Fea0Что вы хотите услышать? я не знаю, что случилось поэтому не могу сказать ничего кроме того, что сам факт ужасен, что женщина, которая родила этого ребеночка уже наказана- она никогда не сможет обнять своего ребеночка.
Полностью согласна с каждым словом!
сб, 04/04/2009 - 11:18 — Fea0А как же тогда громкие заявления типа: "Я бы насмерть за ребёнка стояла!", "Мне плевать на законы - я сама себе закон!" и т.п., когда говорили об Элизе, украденой из Франции?
Где логика???
В одних случаях - мы, женщины, готовы воевать за ребёнка насмерть, а в других - на нас кто-то повлиял неблаготворно???
Ответила на Ваш пост, а потом здесь появились ещё два обзаца. Отвечаю:
Нельзя так обобщать. Все люди разные. Я за моих детей загрызу, не сомневайтесь!!!
Но я знакома с такими забитыми родителями и мужьями женщинами, которым ДАЖЕ ПОДУМАТЬ о том, что-бы сделать что-то по-своему СТРАШНО.
сб, 04/04/2009 - 11:11 — Fea0Нет конечно, никакое это не смягчающее обстоятельство. И ответственности оно ни с кого не снимает.
Но! Осуждать можно только здорового, независимого человека. А если речь идёт об алкоголиках(дальше добавьте все Вам известные отклонения от нормы, которые вро-де бы и не отклонения уже - так к ним привыкли), о подростках, полностью зависящих от родителей - быдла, о женщинах, которых не научили уважать себя и от этого они живут так, как им велено и бояться сделать шаг без разрешения мужа...
Я понимаю Ваш гнев и поддерживаю его. Но сам факт того, что такое стало возможно, говорит о ненормальности ситуации.
Нельзя осуждать ненормального человека за зло, которое он делает. В этом случае ответственность лежит на тех, кто допустил, что-бы он сделал зло. Ведь живут же люди вокруг! И никто ничего не предпринимает, пока не случится беда.
сб, 04/04/2009 - 11:08 — A.Belgorodskiy0Хорошо сказано! Понравилось!
Спасибо!
сб, 04/04/2009 - 11:03 — Natalina07 (не проверено)А поступок оценивается не иначе, как просто - "ужасная новость"... И баста!
это видемо в мой огород камешек....
Что вы хотите услышать? я не знаю, что случилось поэтому не могу сказать ничего кроме того, что сам факт ужасен, что женщина, которая родила этого ребеночка уже наказана- она никогда не сможет обнять своего ребеночка.
сб, 04/04/2009 - 10:58 — A.Belgorodskiy0Но! Знаю, что рискую вызвать шквал гнева и непонимания в мой адрес, но говорить плохо об этой женщине нельзя ещё и потому, что неизвестно - сама ли она выбросила своего ребёнка? Или "помог" кто-то? Родители, муж,..
А как же тогда громкие заявления типа: "Я бы насмерть за ребёнка стояла!", "Мне плевать на законы - я сама себе закон!" и т.п., когда говорили об Элизе, украденой из Франции?
Где логика???
В одних случаях - мы, женщины, готовы воевать за ребёнка насмерть, а в других - на нас кто-то повлиял неблаготворно???
сб, 04/04/2009 - 10:49 — Fea0Случай , конечно, очень трагический.
Но! Знаю, что рискую вызвать шквал гнева и непонимания в мой адрес, но говорить плохо об этой женщине нельзя ещё и потому, что неизвестно - сама ли она выбросила своего ребёнка? Или "помог" кто-то? Родители, муж,..
Я сама твёрдо уверена, что здоровая женщина никогда такого не сделает. Чтобы так поступить, она должна быть доведена до крайнего отчаянья, безумия, если хотите.
сб, 04/04/2009 - 10:49 — A.Belgorodskiy0Средневековье какое-то. Сразу фильм " Парфюмер" вспоминается. Лучше уж "Стиляг" смотреть.
Меня интересует мнение по поводу этого поступка...
А поступок оценивается не иначе, как просто - "ужасная новость"... И баста!
Это точно как оценили юридические лица избиение матерью Глеба Агеева - "лёгкий вред здоровью"
Молодец Лера! Она в этом случае не изворачивается, а прямо в лоб лупит: Стерилизовать таких нужно!
сб, 04/04/2009 - 10:36 — volga-volga0Да нормальный Вы, нормальный.
Средневековье какое-то. Сразу фильм " Парфюмер" вспоминается. Лучше уж "Стиляг" смотреть.
сб, 04/04/2009 - 10:17 — Natalina07 (не проверено)новость ужасная, только почему вы решили, что если бы так поступил мужчина, то шуму было бы больше?
Ну... И как это назвать?
вт, 31/03/2009 - 21:32 — A.Belgorodskiy0Несчастную малышку мать бросила в квартире неизвестного мужчины, а сама скрылась. Избитого ребенка доставили в клинику.
В центральную районную больницу Видного четырехлетнюю малышку привез местный житель. Мужчина рассказал, что накануне подобрал на улице и посадил в свою машину женщину с ребенком. Девочка была абсолютно голой, вся в синяках и ссадинах. Мать поведала незнакомцу, что дочь избил муж и выставил их за дверь.
Сердобольный водитель приютил несчастных у себя в квартире, а сам уехал на работу. Когда вернулся его ожидал сюрприз: женщина скрылась, оставив дочь.
Выяснением обстоятельств произошедшего занимается милиция.
31.03.2009 15:58Источник: http://life.ru/news/61985
...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала постарайся сам стать королём!...
Re: Ну... И как это назвать?
вт, 31/03/2009 - 21:08 — Tanchaz0писец
вт, 31/03/2009 - 21:07 — A.Belgorodskiy0А это как назвать?
В столичном районе Сокольники мать выбросила ребенка.
На страшную находку наткнулись накануне вечером жители дома №1 по улице Большая Остроумовская. На пороге возле подъезда лежал белый сверток. Жители решили посмотреть что внутри, приоткрыли край одеяла и ахнули - внутри мирно дремал новорожденный малыш.
Вызванная бригада скорой помощи определила, что подкидышу не больше полутора месяцев от роду. Мальчик абсолютно здоровый.
- Малышу повезло, что его быстро обнаружили, - говорит врач бригады «скорой». - Он даже переохладится не успел.
Найденыша отвезли в одну из столичных клиник, где после осмотра доктора подготовят документы для передачи мальчика в дом малютки.
Поисками матери-кукушки занимается милиция.
31.03.2009 18:57Источник: http://life.ru/news/61999
вт, 31/03/2009 - 21:04 — Lioness0Куда мир катится?
Эльвира,по
чт, 16/02/2006 - 14:25 — Augusta0Эльвира,по статистике в прошлом году в России 1000 детей погибли по вине кровных родителей,и лишь 1!!!! случай был в семье,где ребенок-усыновленный!Да и наши СМИ с удовольствием смакуют американскую историю про убитого русского усыновленного малыша.Это выгодно,иначе придется про свои тысячи бездомных и убитых детей рассказать.
Мать пыталась продать младшего сын
чт, 16/02/2006 - 12:54 — Валерия ПиффариЖители Верхнедвинска пребывают в шоке и недоумении. Одну из жительниц райцентра осудили за то, что она пыталась продать своего двухлетнего сына Владика. «Как она могла, ведь она же мать!» - возмущаются одни. «За что ее, ведь фактически она ничего не сделала?» - задаются вопросом другие.
Вечером 3 апреля Татьяна зашла к соседке Ольге. Татьяна была выпивши, а у Ольги сидели друзья - тоже за бутылочкой. Налили и Татьяне. Завязался разговор. Ольга вдруг вспомнила, что по городу давно ходят слухи, будто Татьяна собирается продать двухлетнего сынишку. «Это правда, что ты сына продаешь?» - спросила Ольга. «Ну, за бутылку вина не отдам, а тысяч за пятьдесят, пожалуйста!» - засмеялась Татьяна. Заговорили о Владике, Татьяна сбегала домой и привела сына. «Покажи, что ты умеешь делать, погладь маму, потанцуй!» - командовала она. Мальчик танцевал, а Ольгины гости угощали его бананами. Наутро Ольга сказала мужу: «Представляешь, ужас какой: Таня хочет продать своего ребенка. Надо что-то делать!» Муж сделал все, что мог: рассказал эту историю сослуживцам. У одной из женщин сын оказался сотрудником милиции. Так информация дошла до правоохранительных органов. По факту попытки продажи мальчика возбудили уголовное дело.
- О том, что Татьяна хотела продать Владика, мы узнали только от следователя, когда дело уже было возбуждено, хотя за семьей этой следим очень пристально, - рассказала начальник сектора охраны детства Верхнедвинского отдела образования Татьяна Севалкина. - Поверить до сих пор не можем. Женщина она сложная, и судьба у нее не сахар. Но сына Татьяна очень любит, иначе как Владюшкой его и не называла, заботилась о нем. Конечно, когда не пила… Он был той соломинкой, которая могла бы ее вытащить из болота. У нее ведь алкоголизм второй степени, запои были страшные.
В 2003 году Татьяну лишили родительских прав в отношении троих детей. Через пару месяцев после того, как Татьяна стала «официально бездетной», она родила Владика. В малыше она души не чаяла примерно полгода - до первого запоя.
Сотрудники сектора охраны детства, посещая неблагополучную семью, все чаще заставали ее пьяной, а малыша грязным и голодным. Татьяну в очередной раз собрались лишать родительских прав - уже в отношении Владика. Подготовили документы. И тут грянул скандал с продажей малыша. А потом суд вынес вердикт - пять лет лишения свободы!
За «действия, направленные на совершение купли-продажи в отношении зависимого лица в форме его передачи (торговля людьми), совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего».
- Я, когда об этой истории узнала, спросила Таню: ты что, правда, хотела Владика продать? А она стала на колени и сказала: клянусь тебе, бабушка, ничего такого я не хотела! Так, мол, шутила, а привела Владика потому, что они его фруктами обещали угостить, - вспоминает свекровь Анна Митрофановна.
Она уверена, что Татьяна ей не врала. Сейчас именно бывшей свекрови Татьяна пишет слезные письма из колонии, просит прислать фотографии сына.
- Да не шутила она! - уверена Ольга, с подачи которой и закрутилось уголовное дело. - Таня серьезно хотела от ребенка избавиться, об этом все знали. А не продам, говорит, так два пальца в нос и подушку на лицо… Я же после этого в больницу попала с нервами, такой шок был! Но что пять лет ей дали - удивилась, думала, только припугнут как следует.
Комсомольская правда - Белоруссия, 16 февраля 2006
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?Sapienti sat.
Re:Вы...брошенные дети
сб, 19/11/2005 - 12:09 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 24/10/2005 - 18:54 — Angelical Devil0Re:Вы...брошенные дети
вс, 23/10/2005 - 18:08 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 26/09/2005 - 17:35 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 26/09/2005 - 15:21 — Elvira0true magic is in your heart
вс, 25/09/2005 - 14:29 — Мартыша0Re:Вы...брошенные дети
сб, 24/09/2005 - 18:26 — svetlyak0Re:Вы...брошенные дети
сб, 24/09/2005 - 18:05 — Angelical Devil0Re:Вы...брошенные дети
сб, 24/09/2005 - 17:38 — svetlyak0Re:Вы...брошенные дети
сб, 24/09/2005 - 17:31 — Валерия ПиффариSapienti sat.
сб, 24/09/2005 - 17:20 — svetlyak0Re:Вы...брошенные дети
сб, 24/09/2005 - 16:18 — Angelical Devil0Re:Вы...брошенные дети
сб, 24/09/2005 - 13:45 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Чем больше узнаю людей, тем больш
пн, 30/05/2005 - 17:59 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 22/04/2005 - 20:28 — Angelical Devil0Re:Вы...брошенные дети
пт, 22/04/2005 - 11:52 — S&er0Re:Вы...брошенные дети
пт, 22/04/2005 - 09:44 — Fontanchik0Re:Вы...брошенные дети
пт, 22/04/2005 - 07:57 — yasmina0Re:Вы...брошенные дети
чт, 21/04/2005 - 23:39 — DADO0Re:Вы...брошенные дети
чт, 21/04/2005 - 23:34 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 18/04/2005 - 19:51 — DADO0Re:Вы...брошенные дети
пн, 18/04/2005 - 19:48 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 18/04/2005 - 15:27 — DADO0Re:Вы...брошенные дети
пн, 18/04/2005 - 15:22 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Вы...брошенные дети
пн, 18/04/2005 - 15:17 — DADO0Re:Вы...брошенные дети
пн, 18/04/2005 - 14:54 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Вы...брошенные дети
пн, 18/04/2005 - 12:18 — DADO0Re:Вы...брошенные дети
пн, 18/04/2005 - 12:05 — yasmina0Re:Вы...брошенные дети
пн, 18/04/2005 - 11:47 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 18/04/2005 - 09:33 — yasmina0Re:Вы...брошенные дети
пн, 18/04/2005 - 08:20 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Вы...брошенные дети
пн, 18/04/2005 - 07:54 — Лина0Re:Вы...брошенные дети
вс, 17/04/2005 - 21:31 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Вы...брошенные дети
вс, 17/04/2005 - 21:35 — Angelical Devil0Re:Вы...брошенные дети
вс, 17/04/2005 - 21:33 — Angelical Devil0Re:Вы...брошенные дети
вс, 17/04/2005 - 21:52 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Вы...брошенные дети
вс, 17/04/2005 - 22:04 — Angelical Devil0Re:Вы...брошенные дети
вс, 17/04/2005 - 22:32 — DADO0Re:Вы...брошенные дети
вс, 17/04/2005 - 22:57 — Angelical Devil0Re:Вы...брошенные дети
вс, 17/04/2005 - 23:10 — DADO0