Что есть будем, господа?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
Нужны ли диеты, как образ жизни? Полезен ли пост для здоровья? Что лучше - здоровая и долгая, но скудная и полуголодная жизнь аскета или полная маленьких радостей, но опасная для фигуры и здоровья жизнь бонвивана?

Изображение пользователя Мартыша.

Re:Что есть будем, господа?

Valeria, даю рассказ про постные вкусняшки: вареники с грибами (тока самодельные), овощной плов, баклажанчики с помидорами и чесночком, только не жареные на сковородке (больно жирно), а запеченые в духовочке- ням-ням, как вкусно! А сколько всяких вкусностей можно приготовить с цукини! А артишоки - я за них родину продам!!! А суши (правда во время поста только с авокадо и с огурцом, но я без суши не жилец)! А молочные продукты и мясо можно заменить соевыми продуктами. Правда, на посту не особенно похудеешь, я скидывала максимум 2кг, но я такой цели себе и не ставила, поедала разные шоколадки(черные)-мармеладки :eat: И вообще, вкусно-невкусно - понятие ооочень растяжимое. Человек- он ведь зверушка, внушению легко поддающаяся. Я , например, давным-давно рассказала себе, что чай-кофе с сахаром - это не вкусно, и теперь, не поверишь, если сладкий чай глотну, сплюнуть хочется этот сиропчик, а кофе с сахаром :no: - гадость редкостная - кислятина! А дальше - больше: тортики - вкусно, но не с кремом-сливками, а йогуртовые, булки - отрава, картошка? - ну что может быть вкусного в картошке - один крахмал! А главное, я в этом уверена, мы поправляемся не от того, что мы едим, а от того, что мы думаем. Если каждый кусочек вкусняшки есть как в последний раз, а потом пилить себя за это, он обязательно отложится в самом неподходящем месте :)
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:Что есть будем, господа?

"Мартыша" пишет:
А вкусняшки, они и постные и малокалорийные бывают!
Рассказывай какие!
Изображение пользователя Мартыша.

Re:Что есть будем, господа?

У меня на слово "диета" страшная аллергия. Люблю, знаете ли, побаловать себя всякими вкусняшками :tort: А вот Великий пост соблюдаю уже шестой год. И при этом, скудной и полуголодной мою жизнь не назовешь. Тут ведь вопрос в том как на это дело посмотреть: если жалеть себя за то, что кто-то последний кусок изо рта вынул, это одно дело, а если ловить кайф от того, какая "во всем теле приятная легкость образовалась" - это совсем другое. А вкусняшки, они и постные и малокалорийные бывают! Зато человек непостящийся никогда не поймет какие на Пасху вкусные яйца!!!! :!:
Изображение пользователя Лина.

Re:Что есть будем, господа?

У меня чередуется жизнь постная и жизнь в удовольствие. Но больше преобладает постная :roll: я люблю овощи и зелень всевозможную...Последний раз ела сладости, когда Лера приезжала...И потом, все зависит от семьи. Если у меня муж ест как балерина, то я рядом, простите, не сожру кабана.
Изображение пользователя DADO.

Re:Что есть будем, господа?

я стараюсь,в меру своих скромных сил :oops: придерживаться поста особенно по средам и пятницам и если касаясь чисто физической части,то тольку на пользу,хотя сразу очень тяжело,конечно...всю начинает крутить,ломать,но мы же люди всё-таки,а не животные,всё преодолеем :)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии