нУ ЗДЕСЬ-ТО КОНЕЧНО Я ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ :гу: , но хотелось бы не только это... :лол:
я думаю, в первую встречу целесообразнее быть дома, в Ярославле, узнавать друг друга, разговаривать, ведь это самое главное, заодно и решишь, нужен он тебе или нет. я думаю, не стоит перенасыщать первую встречу.
Angelical Devil, можно показывать себя на фоне чего-нибудь интересного :) Yana, чертово колесо, насколько я помню \ я большая девочка и давно там не была \есть на ВДНХ ст. метро так и называеся ВДНХ \ ветка оранжевого цвета на схеме верх \ ,есть в парке Горького ст. метро Парк культуры \ кольцевая ветка внизу \ . кстати у парка культуры останавливается теплоход , есть там пристань. ЖЕЛАЮ УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!:
вы здесь все про италию говорите я даже не знаю куда можно в москве сходить :бох: , ко мне приезжает друг из рима сама я из Ярославля но хочу показать ему москву. Странно быть в России и не быть в Москве!!! но незнаю куда там можно податься? Думаю Кремль и красная площадь не единственная достопримечательность. Может подскажите?
Яна... покажи есму себя... с лучшей стороны.. а потом это уже будут его проблемы что показывать тебе в Pиме :)
Yana, в Москве огромное количество мест, которые можно посетить, все зависит от вкуса и, пожалуй, кошелька, :) Поклонная гора, Большой театр, сейчас только снаружи, Третьяковская галерея, Пушкинский музей, парК Горького, покататься на чертовом колесе и увидеть город, Воробьевы горы, покататься на теплоходе по москва- реке, ВДНХ - павильон космоса, Пушкинская площадь, побродить по тихим переулочкам центра, парк Сокольники, музей парк Коломенское...если ничего не подходит, тогда купить журнал ДОСУГ и вперед. :)
вы здесь все про италию говорите я даже не знаю куда можно в москве сходить :boh: , ко мне приезжает друг из рима сама я из Ярославля но хочу показать ему москву. Странно быть в России и не быть в Москве!!! но незнаю куда там можно податься? Думаю Кремль и красная площадь не единственная достопримечательность. Может подскажите?
Angelical devil, Туристы должны платить больше, чем москвичи? Не справедливо я бы сказала. :roll:
Мне бы не хотелось платить больше, чем все в Италии. ;)
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
Angelical devil, Московские клубы выставлены не самые популярные, зато дорогие. Балаганчик, например, классный ресторан с приятным стилем, очень хорошая кухня, но цены, даже по московскому уровню, не маленькие.
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
Re:
сб, 20/08/2005 - 15:36 — Angelical Devil0Re:
сб, 20/08/2005 - 15:35 — Angelical Devil0Re:
пт, 19/08/2005 - 20:26 — vela890Re:
пт, 19/08/2005 - 20:21 — Yana0Re:
пт, 19/08/2005 - 19:19 — Angelical Devil0Re:
чт, 18/08/2005 - 20:22 — Yana0Re:
чт, 18/08/2005 - 17:55 — vela890Re:
чт, 18/08/2005 - 15:12 — Yana0Re:
сб, 19/03/2005 - 19:42 — Angelical Devil0Re:
сб, 19/03/2005 - 19:41 — Angelical Devil0Re:
сб, 19/03/2005 - 19:34 — upps0Re: