Стволовые клетки

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя upps.
Клеточная терапия - это лечение с помощью стволовых клеток, клеточных культур и тканей. Одним из аспектов клеточной терапии в эстетической медицине является применение клеточных культур фибробластов в мезотерапии лица и тела. Известно, что соединительная ткань, основным клеточным элементом которой являются фибробласты, играет большую роль, как при развитии организма, так и при его старении. Существует мнение, что одной из основных причин старения кожи является снижение способности фибробластов кожи к делению. В результате, количество фибробластов в коже уменьшается, они становятся менее активными, нарушается их способность синтезировать межклеточный матрикс, коллаген и эластин; толщина дермального слоя кожи уменьшается, содержание влаги в ней падает, в результате кожа теряет упругость и эластичность, образуются морщины. Замедление старения кожи является одной из наиболее важных задач эстетической медицины. Решить ее можно увеличив количество фибробластов в коже с помощью их пересадки в те места, где это необходимо, применив культуру аутологичных (своих собственных) фибробластов кожи. При обратной пересадке в кожу пациента фибробласты заселяют дерму кожи и активно синтезируют весь комплекс компонентов внеклеточного матрикса, факторов роста, столь необходимых для поддержания кожи пациента в оптимальном физиологическом состоянии.

Изображение пользователя filipova.

Re:Стволовые клетки

Сплошой бред от начала до конца. Меня тоже все отговаривали, но разум восторжествовал, делала в Москве в клинике профессора Захарова (свои собственные мне же и вводили). Не знаю, имеет ли просто так их вводить? Я шла по специальной программе "Эквилибриум", ради одной цели хоть чуток посвежеть. В итоге лицо стало не просто гладенькое, а такое румяное, как у совсем молодых. Так. что действует и еще как! Другое дело где и кто будет делать. Да и не одного дня эта проблема, сама программа на четыре года, я только два пока прошла, но уже довольна вполне. А относительно того кто в Россиии кому выдает лицензии, понятно, что делится большой пирог, видимо, Комитет Здравоохранения уже взял свою часть отката, а минздрав еще нет, вот и началось делилово, как все знакомо... :))))))))))))))))))) Да, и никакого рака вот нету:) все пугалки

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:Стволовые клетки

Стволовые клетки - вне закона То, что происходит в Москве, сказал Владимир Смирнов, академик РАМН, директор Института экспериментальной кардиологии Российского Кардиологического научно-производственного комплекса Министерства здравоохранения и социального развития РФ, можно назвать грандиозным экспериментом по тому, что можно и что нельзя делать со стволовыми клетками. "Отличие этого эксперимента от научного заключается в том, что единого плана испытания разного вида стволовых клеток нет, а идет сумбурное неразрешенное применение, часто неконтролируемое медицинскими органами, не проверяемое правоохранительными органами. Все ссылки идут на лицензии Комитета здравоохранения Москвы", - констатировал академик. На сегодня в столице существует несколько банков стволовых клеток, но официальную лицензию Минздрава имеет только один - криоцентр в НИИ акушерства и гинекологии. А лицензии, которые выдает Комитет здравоохранения Москвы - незаконны, сообщил Смирнов. "Никаких лицензий, никаких разрешений на применение стволовых клеток Минздрав не выдавал. Вся деятельность в косметологии, в других областях медицины нелегальна, незаконна и наказуема", - подчеркнул он. http://www.medmedia.ru/medicinsocium/medet...
Изображение пользователя upps.

Re:Стволовые клетки

Ребята у меня не было не плохого цвета кожи не плохого самочувствия. Меня, на стволовые клетки, в Институт Трансплантации Органов послал врач, который занимается моим двигательный аппаратом, то ест позвоночником. И мой врач утверждает, только молодому организму это может быть полезно, т.к. цирроз печени уже не излечить никогда, а организм, в котором еще функционируют клетки можно поддерживать. По их исследованием это так. Если клетка печени отмерла, ее заменяет соединительная ткань, которая не несет функций, но держит орган в форме ( занимает пространство). При это, стволовая клетка, курсирующая по организму встает на ее место (на место той клетки, которая отмирает) и несет ее функции. Да, конечно клетка делится, т.к. она молодая, и культура восстанавливает организм на 0.007 процентов, но опять же не забывайте о потерях, которые несет организм каждодневно, эта система их восстанавливает. Я смотрела в глаза трем профессорам, и они мне сказали: «Теоретически состояние твоего организма возвращается на пят лет назад, практически через ПЯТЬ ЛЕТ, ТЫ СЕБЯ БУДЕШЬ ЧУВСВОВАТЬ, КАК СЕЙЧАС». Обратного процесса быть не может, может быть только сохранение своей внешности или физического состояния на будущее. Но опять же есть одно НО. Чаще чем раз в год это делать запрещено, потому что в течение месяца по организму гуляют клетки, которые ищут место, которое в них нуждается, в течение года они работают. Но опять же это НО, Эта система не изучена до конца, если постоянно поддерживать свой организм стволовыми клетками, не факт, что в твоем организме не образуется молодой организм, который со временем не начнет отвергать старые, отработанные и ненужные ему клетки. То есть это организм в организме. Система не изучена, и не известно чем это может закончиться. Можно сделать вывод, что омоложения быть не может, но если хотите рискнуть, как я. И попытаться сохранить, что имеете, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛИКИ! :)
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
Изображение пользователя Лина.

Re:Стволовые клетки

Мне кажется молодому организму делать - иметь меньший эффект, чем, скажем, за 40. Вот отсюда разочарование!
Изображение пользователя Angelical Devil.

Re:Стволовые клетки

Нателл, а реально можешь сказать, что ТЕБЕ это дало? или у тебя так плохо с цветом кожи было? что тебя сподвигнуло на этот шаг?
Изображение пользователя upps.

Re:Стволовые клетки

В шарашкину контору я бы не пошла, вещь серьезная. А там мне профессора культивировали клетки.
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
Изображение пользователя upps.

Re:Стволовые клетки

Valeria, В институте трансплантации органов в Москве.
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:Стволовые клетки

upps, а я очень надеялась на эту технологию :( Может шарлатанят? Ты где пробовала, в больнице гос или частном предприятии?
Изображение пользователя upps.

Re:Стволовые клетки

Я вводила стволовые клетки в ноябре прошлого года. И от себя скажу, что никакого кардинального омоложения быть не может. Это возможность остановить процесс старение, но обратного эффекта быть не может. Это выдумки и реклама. Клетки, курсируя по организму, встают на место отмирающих, на тот момент клеток. Это позволяет организму в течение какого-то времени поддерживать то состояние здоровья, которое было на момент их введение. Через пару месяцев пойду сдавать все анализы, посмотрим на результат.
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
Изображение пользователя upps.

Re:Стволовые клетки

После введения стволовых клеток в проблемные зоны лица, шеи или область декольте, происходит: стимуляция находящихся в коже стволовых клеток из циркулирующей крови поступают дополнительные стволовые клетки происходит перепрограммирование старых клеток кожи, в результате чего увеличивается их метаболизм, повышается концентрация воды и питательных элементов внутри клетки молодые клетки начинают усиленно размножаться, вытесняя старые и больные клетки. В итоге, происходит кардинальное омоложение кожи и всего организма Ваша кожа становится молодой, блестящей, упругой, приобретает здоровый цвет.
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии