Перове что следует исправить - это меню, под Mozilla и другими подобными браузерами, оно падает и кажется перечеркнутым.
Как я понимаю, насчет всего остального, то это уже не исправить.
Композиция построена, скажем прямо – криво.
Первое что следует сделать, это «убрать» логотипы, например, опустить их ниже.
Главная ошибка дизайнера (ё-моё, а был ли дизайнер!?), в том, что картина сайта, вообще не имеет отношения к ресторанам.
Идем дальше…
Хорошо… Дизайнер рисовать не умеет, но тот, кто это все верстал (по народному - из картинки делал HTML)? Халтурил человек… Делаем простой тест http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%...
Мы имеем 67 нарушений спецификации для этого типа документа. После этого верстальщика на мыло…
>>>Line 72, column 126: element "NOBR" undefined
вот это конечно жестоко…
Конечно, печальный случай… Если кто хочет увидеть реальную критику этого УЖАСА то запостите тут http://deforum.ru там ЭТО разорвут, как Тузик тряпку.
Больше ничего сказать не могу, так как эта работа одна из худших, которую я когда - либо видел.
П.С.
Интересно, за это взяли деньги?
Выглядит очень-очень просто.
Не продуманно под все браузеры, у меня под Mozilla криво смотрится, пришлось Explorer запускать - первый признак (и самый главный) не профессиональности :).
Вообще, смахивает на коллекцию логотипов…
В общем, дальше мне надоело смотреть, и я решил сказать, что сайт оцтой :)
ДИЗАЙНЕРА НА МЫЛО! :lol:
Сам такое писал, ищи выше. Но дизайн на самом деле не очень.
Насчет темы...БР!!! Этого еще не хватало на мою голову. :)
Пока обнастроюсь. Скоро на новый хостинг съехать хочу.
не хухрЫ-мухрЫ, А не кто и не просит «професиональностей» человек, который выставляет сайт на показ, в первую очередь хочет узнать мнение пользователей обычных, а не профи.
Дизайн студия, особенно мало известная и молодая, должна в первую очередь делать уклон на смысл, сайт студии должен показать дизайнера во всей его красе, а тут, то, что я увидел, похоже на неудачные попытки сделать стильный сайт.
Подожди, обычный пользователь оценивает сайт, на сколько ему удобно, и комфортно в нем. Не раздражают ли его краски, и все ли информацию он может найти.
А смысловые нагрузки это уже не к нам, поэтому медленно топик переходит в обсуждение профессионалами тонкостей.
;)
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
не хухрЫ-мухрЫ, А не кто и не просит «професиональностей» человек, который выставляет сайт на показ, в первую очередь хочет узнать мнение пользователей обычных, а не профи.
Дизайн студия, особенно мало известная и молодая, должна в первую очередь делать уклон на смысл, сайт студии должен показать дизайнера во всей его красе, а тут, то, что я увидел, похоже на неудачные попытки сделать стильный сайт.
Антон прав по поводу своего сайта щас (дизайн). ацтой.....не овор шо могу лучше, просто говорю правду
а картинки, во первых ко мне на ты можно, во вторых....мейл.ру и мейл.ком.....посмотри для интереса....там картинки несут смысл.....
если уже смыла нет, так лучше без картинки
mojet moy toje opustite radi interesa? :) pravda dizayn ya tam ne delal.
www.sporov.net
tak, portla masenkiy
Anton, mojesh ne govorit :) sho ti skajesh ya i tak znayu :pork:
Лер, ну на вкус и цвет... так на всё можно говорить, что нет смысла... тут спрашивали мнемие-вот я его и высказала... только и всего... о вкусах не порят, как говорится :)
Есил ничего не искать на главной картинке на главной странице сайта...ели в ней нет никакого смысла....так какой смысл её ставить??
ну вот я смотрю на картинку этого рыжего зверя рядом с надписью SMOKIE ,я ж не представляю, что ты так выглядишь.... зачем все поинимать буквально?? если глаза-то или разведение кошек....или нет смысла....
глаза были бы в тему, если бы человек занимался разведением и продажей кошек :ролл:
ну зачем всё понимать так буквально?? если глаза кошачьи - то сразу разведение кошек... а если это рассматривать как просто взгляд на мир??ну или вообще не искать там тайного смысла, ну и буквальным тоже не наделять.... мне глаза определенно нравились, и я за то, чтоб их вернуть... :) :)
а моё мнение , что глаза были в самый раз!! на вкус и цвет, конечно... и я не сужу о техническом исполнении сайта- это вам виднее... я могу судить толко, как человек, который зашел на этот сайт... думаю, таких будет немало... вот и говорю своё мнение, что глаза были, что надо... :!:
van-ser, Какое отношение дизайн студия имеет к глазам кошачьим?
Сейчас выглядит сайт опять же плохо, серо - тускло, этот bold по всюду создает атмосферу не профессиональности.
Причем дерево? Шрифт плохой в шапке. Надпись дизайн студио не читается.
Опять же не впечатляет.
О!А как не в тему эти синие стрелочки в портфолио
http://www.styleinsite.com/ru/portfolio007...
Мое мнение – вам нужно подучится еще, для того что бы выставлять себя на продажу как дизайнера.
ne...van-ser
ne slushay jenshin, ih toka glaza i interesuyut.....u sayta krome horoshego vneshnego vida doljno bit horoshee nutro....soderjaniya nutra est....informaciya o firme, primeri i t.d. i t.p......
teper nado delat sho-to interesnoe, krome banalno tupogo menu s knopkami....s togo momenta kak uzer zashel na sayt emu doljno stat interesno sho budet dalshe....
a glaza....oni kak est glaza tak imi i budut.....
u vas je est kakoe-to logo firmi? ili hso-to takoe?
Вот и я о том же. Хоть он и выглядел пугающе, но вызывал интерес. Люди туда заглядывают не поиграть, и не анекдоты почитать, а именно посмотреть такие неожиданные решения дизайна. И хотелось полазить по сайту и посмотреть, какие проекты еще есть. Ведь цель сайта заинтересовать клиента, который разработку сайта доверит именно им.
А сейчас с первой страницы становится скучно.
По моему мнению, тот стиль как раз был в тему.
Единственное, что, может сделать на другом фоне эти глазки? :roll:
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
я, конечно, не профессионал, а потому не могу дать профессиональной оценки, но мне глаза кошки очень даже нравились.... жаль, что их больше нет.... и почему они не по теме?? как тут можно определить, по теме они были или не по теме?? короче, все, что хочу сказать- что глаза мне нравились :) :)
br, van-ser
Честно....не очень...
серое по серому....выглядит мертво
+ дерево невнятного вида про краям которого как мне видно (даже на 1280*960) немного пикселами отдает
раньше он хоть и был злой, но живой....
а ас он не то ни другое.
:rain:
zacenili saytik :)
dobrie ludi.
mojet moy toje opustite radi interesa? :) pravda dizayn ya tam ne delal.
www.sporov.net
tak, portla masenkiy
Anton, mojesh ne govorit :) sho ti skajesh ya i tak znayu :pork:
Ван-сер, если не хочешь следовать всем советам и замечаниям, измени хотя бы цвет сайта, люди могут не обращать внимание на дизайн, но на то, легко ли им читать, и как скоро заболят глаза после начала прочтения информации- 100%. Пожалей глаза своих потенциальных клиентов, ты же делаешь сайт для них!
Гы :) Антон высказал
Моя очередь
Начнем:
Такая цветовая гамма очень пожходит сайту какой-нибудь Блэк-Метал группы. Дизайнерская фирма хорошего уровня должно подбирать более лицеприятные тона....Светлые, приятные глазу...чтобы можно было долго сидеь на сайте без боли в глазах. :shock:
Кнопки рембо и мыла на сайте какой-либо фирмы это уже пошло.....и низко....надо уважать себя.....это же Фирма!! :pork:
На кнопках стоит звук аля попытка выстрела из пустого огнемета......про дизайн менюшек промолчу.... Выше уже все сказали. :read:
Появляюще-исчезающие глаза кота это конечно круто.....но не в тему....даже учтывая еле видную надпись снизу про граници перфекта :boh:
Текст нечитабельный....глаза устат после второй строки
В остальном согласен с Антоном.
Очень мрачное оформление. Выглядит банально и непрофессионально.
Флешевое меню :) мама дорогая… К чему на флеше, да еще и так убого…? Звук особенно неприятный.
В портфолио нет ссылки на работу в сети, по - моему картинки недостаточно.
Не производит впечатления фирмы которая занимается дизайном.
Особенно в глаза бросаются куча банеров - кнопок.
Может я что то не понял… У вас в портфолио что темплейты вместо готовых работ лежат поэтому ссылки нет?
В общем, впечатление сложилось плохое (очень плохое), я бы к вам не обратился, наткнувшись на такой сайт с кучей темплейтов. На 100% уверен, что отношения к ним (темплейтам), вы никакого не имеете.
Такие сайты я называю алля narod.ru :)
Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
сб, 19/03/2005 - 02:13 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 16/03/2005 - 23:45 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 16/03/2005 - 22:18 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 16/03/2005 - 20:10 — Angelical Devil0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
ср, 16/03/2005 - 20:06 — Лина0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
чт, 17/03/2005 - 00:24 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 17/03/2005 - 00:15 — upps0Зацените сайт-2
ср, 16/03/2005 - 18:29 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 15/03/2005 - 23:53 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 15/03/2005 - 23:39 — Smokie0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
вт, 15/03/2005 - 20:27 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 15/03/2005 - 17:48 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
вт, 15/03/2005 - 15:11 — upps0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
вт, 15/03/2005 - 13:03 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 15/03/2005 - 12:22 — upps0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
пн, 14/03/2005 - 22:33 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 14/03/2005 - 22:31 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 14/03/2005 - 22:28 — Smokie0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
пн, 14/03/2005 - 22:27 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 14/03/2005 - 22:12 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
пн, 14/03/2005 - 20:29 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 14/03/2005 - 19:43 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 14/03/2005 - 18:38 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
пн, 14/03/2005 - 18:26 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 14/03/2005 - 18:19 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
пн, 14/03/2005 - 17:12 — Smokie0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
пн, 14/03/2005 - 14:35 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 14/03/2005 - 14:08 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
вс, 13/03/2005 - 23:30 — Smokie0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
пт, 11/03/2005 - 23:26 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
пт, 11/03/2005 - 21:29 — Angelical Devil0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
пт, 11/03/2005 - 20:07 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
пт, 11/03/2005 - 19:25 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 11/03/2005 - 16:39 — Smokie0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
чт, 10/03/2005 - 19:30 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
чт, 10/03/2005 - 19:11 — van-ser0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
чт, 10/03/2005 - 18:05 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
чт, 10/03/2005 - 17:33 — upps0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
чт, 10/03/2005 - 17:21 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
чт, 10/03/2005 - 16:50 — Smokie0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
чт, 10/03/2005 - 16:47 — Smokie0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
вт, 08/03/2005 - 21:12 — Angelical Devil0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
вт, 08/03/2005 - 15:03 — van-ser0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
пн, 07/03/2005 - 20:09 — Angelical Devil0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
пн, 07/03/2005 - 01:24 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 07/03/2005 - 00:33 — Angelical Devil0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
пн, 07/03/2005 - 00:29 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 07/03/2005 - 00:18 — Angelical Devil0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
вс, 06/03/2005 - 23:38 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 06/03/2005 - 22:45 — Smokie0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
вс, 06/03/2005 - 22:19 — Angelical Devil0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
вс, 06/03/2005 - 21:50 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 06/03/2005 - 21:46 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 06/03/2005 - 16:57 — Birichina0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
вс, 06/03/2005 - 16:31 — upps0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
вс, 06/03/2005 - 16:17 — Angelical Devil0Re:Зацените сайт студии веб-дизайна
вс, 06/03/2005 - 13:01 — van-ser0