Кто может взять напрокат? Любой?
Какие гарантиии возврата требуют?
Сколько стоит (самый простой не дорогой автомобильчик :))?
Какие документы нужны намомент аренды.
Какие трудности с этим могут возникнуть?
А в Италии за Временный ввоз не платят?
Сейчасм в Беларуси тоже итальянцы платят вр. ввоз когда границу переезжают (раньше вроде не было). А в Италии ничего не платишь когад въезжаешь? И на сколько "бесплатно"можно ездить? И когда срок закончится что делают? выезжать-заезжать или на месте продлевают?
«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…» Харуки Мурака
Сама понимаешь насколько мне это сразу реально:(
Прикол в том, что у меня здесь есть машина. Причём она 3 года ездила на вр. ввозе по Беларуси. И вот в октябре пришло время её растаможки. Причём ситауция была такова, что я ездила по доверенности одного итальянца, с которым в последствии оотношения испортились, к тому же он за эту машину в Италии чего-то не платил уже года 4 - проэтому выехать и въехать я тоже немогла, так как белорусской таможне этот гад тоже задолджал - могли бы мою машину отобрать :) (а всё из-за того, что кто-то вовремя не сделал нужные доккументы) и у меня был единсвтенный выход, чтобы оформить и не потерять машину и деньги - растоможить на белорусские номера (сумму таможни я платила в течение 3 лет каждые 3 мес и вот они выплатились).
Теперь у меня машина есть, но с беларусскими номерами. Когда я когда-то спрашивала, заберём ли мы её в Италию - муж посмеялся только- на таких машинах только "джитаны"ездят- ну он имео ввиду что таккая старая. Поэтому я подумала, что в Италии приличные люди не ездят на таких старых машинах :)
А теперь, если взять эту машину, то ведь наоборот теперь придётся платить? :)
«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…» Харуки Мурака
Конечно, денег жалко. Но в первые несколькодней мне от этого всё равноникуда не деться (я имею в виду такси).
У тебя есть другие предложения? Чем я могу воспользоваться?
Да уж юлин. :shock: Цены выше, чем мне бы хотелось :( .
Покупать выгоднее
Но как блин покупать? :boh: На кого оформлять? Можно не на гражданина Италии?
И потом у них эти машины продаются в одном месте как в «магазине» ? Пришел, выбрал, купил, оформил – или бегать нужно везде по инстанциям, как у нас?
Я ведь буду одна с ребёнком на руках которого никуда не оставить без помощи со слабо-среднем знанием языка. К тому же в машинах плохо разбираюсь.:( :(
В таком случае сколько стоит хотя бы ТАКСИ????
:roll:
Да уж юлин. :shock: Цены выше, чем мне бы хотелось :( .
Покупать выгоднее
Но как блин покупать? :boh: На кого оформлять? Можно не на гражданина Италии?
И потом у них эти машины продаются в одном месте как в «магазине» ? Пришел, выбрал, купил, оформил – или бегать нужно везде по инстанциям, как у нас?
Я ведь буду одна с ребёнком на руках которого никуда не оставить без помощи со слабо-среднем знанием языка. К тому же в машинах плохо разбираюсь.:( :(
В таком случае сколько стоит хотя бы ТАКСИ????
:roll:
Что это так дорого?
Так если мне на короткий срок? Туристы же как-тоарендуют. Судя по фильмам и книгам это не так уж и недоступно :).
Или в Италии это нечто заобллочное?
Re:ПРОКАТ АВТОМОБИЛЯ
ср, 16/02/2005 - 12:30 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 16/02/2005 - 11:49 — ValeriAk0Харуки Мурака
вт, 15/02/2005 - 23:31 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 15/02/2005 - 21:19 — ValeriAk0Харуки Мурака
вт, 15/02/2005 - 19:52 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вт, 15/02/2005 - 18:45 — ValeriAk0Харуки Мурака
вт, 15/02/2005 - 12:52 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вт, 15/02/2005 - 11:59 — Sergey0Re:ПРОКАТ АВТОМОБИЛЯ
вт, 15/02/2005 - 11:48 — ValeriAk0Харуки Мурака
вт, 15/02/2005 - 11:15 — Sergey0Re:ПРОКАТ АВТОМОБИЛЯ
вт, 15/02/2005 - 11:02 — ValeriAk0Харуки Мурака
вт, 15/02/2005 - 09:13 — Sergey0Re:ПРОКАТ АВТОМОБИЛЯ
вт, 15/02/2005 - 00:31 — ValeriAk0Харуки Мурака
вт, 15/02/2005 - 00:02 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 14/02/2005 - 22:42 — Sergey0Re:ПРОКАТ АВТОМОБИЛЯ
пн, 14/02/2005 - 21:40 — ValeriAk0Харуки Мурака
пн, 14/02/2005 - 21:37 — ValeriAk0Харуки Мурака
пн, 14/02/2005 - 21:20 — Валерия ПиффариSapienti sat.