Замуж после развода

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Angelical Devil.
девчонки, скажите, если девушка была замужем в стране ЕС, разведена, т.е. в стадии развода, сколько нужно ей ждать после развода, если это вообще нужно, чтоб зарегистрировать брак с итальянцем? Через сколько времени вид на жительство? Гражданство? Для вида на жительство надо ли постоянно быть в стране?

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Mamma di Teo.

Re:2 вопросика

mare пишет:
да на кой  мне ваша греция...? там есть что-то большее и лучшее, чем в италии??

как НЕполучившая греческое гражданство ничего утверждать не берусь

но как "знающая классику" - "в Греции все есть!" (Антон Палыч)

Изображение пользователя mare.

Re:2 вопросика

Mamma di Teo пишет:
моря, так вот какой у тебя теперь бизнес

пардон... когда нашла, толком не читала....

т.к. ещё и работала .. некогда всё было разглядывать.. но сроки подачи там есть...

да на кой  мне ваша греция...? там есть что-то большее и лучшее, чем в италии??

Изображение пользователя Mamma di Teo.

Re:2 вопросика

mare пишет:
Наша компания предоставляет услуги по консультированию, подготовке, оформлению, подаче документов для получения видов на жительство и гражданства как этническими греками, так и по иным основаниям, в т.ч. в порядке натурализации.

моря, так вот какой у тебя теперь бизнес

Изображение пользователя mare.

Re:2 вопросика

giana пишет:

девочки а почему  такой короткий срок может быть дети общие есть В Греции я прожила 10 лет в браке и никакого гражданства пока не светит  хотя имею хорошую работу плачу все налоги

 

т.к. Вы сами  не подсуетились во время

Наиболее интересным является вопрос натурализации. Как мы уже писали в предыдущих статьях, гражданин иностранного государства может получить вид на жительство в Греции по различным основаниям и проживать в Греции легально в течении длительного срока. Согласно Закону, после 10 лет обладания видом на жительство в стране гражданин иностранного государства вправе получить гражданство Греции в порядке натурализации. Для супругов граждан Греции в случае, если в браке родился общий ребёнок, достаточно 3-летнего проживания. Для спортсменов олимпийских видов спорта, выступающих за Грецию – 5 лет. При этом должны быть соблюдены следующие условия: - В момент подачи заявления гражданин иностранного государства должен быть совершеннолетним, т.е. достичь 18-летнего возраста, - За последние 10 лет до подачи заявления не иметь судимости со сроком лишения свободы 1 год и более, или за тяжкие преступления (измена Родине, преднамеренное убийство, и т.д.),  - Отсутствие решения о депортации. Заявление о натурализации на имя Министра Внутренних Дел подается в Мэрию по месту жительства иностранца с приложенными необходимыми документами. Там документы проверяют и пересылают в уполномоченный отдел Округа (Периферии) для дальнейшей проверки. Из Периферии документы уже поступают в Министерство Внутренних Дел вместе с документом из местной полиции о соблюдении иностранцем общественного порядка и безопасности. После рассмотрения дела уполномоченный отдел Министерства Внутренних Дел приглашает заявителя на собеседование в Комиссию по Натурализации, которая создана и действует в Министерстве. Комиссия сообщает Министру Внутренних Дел свое мнение относительно знания заявителем греческого языка, истории и греческой культуры, а также о его личных качествах. Решение о натурализации принимается Министром Внутренних Дел, и публикуется в Правительственной Газете. В течении 1 года после такой публикации гражданин иностранного государства должен принести присягу в присутствии Генерального Секретаря Округа, и с этого момента становится гражданином Греции.  Наша компания предоставляет услуги по консультированию, подготовке, оформлению, подаче документов для получения видов на жительство и гражданства как этническими греками, так и по иным основаниям, в т.ч. в порядке натурализации.
Изображение пользователя giana.

Re:2 вопросика

девочки а почему  такой короткий срок может быть дети общие есть В Греции я прожила 10 лет в браке и никакого гражданства пока не светит  хотя имею хорошую работу плачу все налоги

 

Изображение пользователя ИРИНА13.

Re:2 вопросика

Я ПОЛУЧИЛА ГРАЖДАНСТВО ИТАЛИИ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ПОСЛЕ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ

Изображение пользователя lediluck.

Re:2 вопросика

если она была замужем за итальянцем.то после развода может выходит сразу замуж...а если она была замужем за другим гражданином и развод был не в италии, то после 10 мес.после развода иностранная женщина сможет выйти замуж за гражданина италии....Так было в моем случае.Но есть выход из этого положения( чем я и воспользовалась).Если нужно,скажу как это сделать.

Birichina, подскажите плиз, каким вариантом Вы воспользовались? Потому что я сейчас в подобной ситуации, в состоянии развода с гражданином др.страны ЕС.
Мы, в принципе, с моим итальянцем собираемся адвоката посетить по этому вопросу, но неплохо будет узнать что-то и до ;))

Изображение пользователя Angelical Devil.

Re:2 вопросика

Есть смысл идти за Макса. :) Шютка... Я буду на гражданство финское подавать через пару лет... :roll: ехх... как долго-то :twisted:
Изображение пользователя Angelical Devil.

Re:2 вопросика

всего?? :shock: у нас только ПМЖ через 4 года, а гражданство еще плюс 4-3 :twisted:
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:2 вопросика

Angelical devil, подаешь на гражданство через полгода, если живешь в Италии. А сколько ждать... сейчас вроде около 2-3-х лет.
Изображение пользователя upps.

Re:2 вопросика

Через три года после получения резиденцы.
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
Изображение пользователя Angelical Devil.

Re:2 вопросика

Через сколько времени дают гражданство, если вышла замуж за итальянца?
Изображение пользователя Angelical Devil.

Re:2 вопросика

Всем большие сибы за информацию. ;) Все поняла! :D
Изображение пользователя Birichina.

Re:2 вопросика

если она была замужем за итальянцем.то после развода может выходит сразу замуж...а если она была замужем за другим гражданином и развод был не в италии, то после 10 мес.после развода иностранная женщина сможет выйти замуж за гражданина италии....Так было в моем случае.Но есть выход из этого положения( чем я и воспользовалась).Если нужно,скажу как это сделать.
Никогда не говори "никогда" [url=http://www.vsdi.net/count][img:60f2440dba]http://www.vsdi.net/count/me/i/meter-ru2862.png[/img:60f2440dba][/url]
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: 2 вопросика

"Angelical devil" пишет:
девчонки, скажите, если девушка была замужем в стране ЕС, разведена, т.е. в стадии развода, сколько нужно ей ждать после развода, если это вообще нужно, чтоб зарегистрировать брак с итальянцем? Через сколько времени вид на жительство? Гражданство? Для вида на жительство надо ли постоянно быть в стране?
1. После развода ждать ничего не надо, т.к. у нее будет бумага о том, что она свободна. 2. Вид на жительство она получит после брака, когда приедет сюда (см. также на портале инфо о пермессо в разделе "иммиграция") 3. Гражданство может получить иностранный супруг гражданина Италии, легально проживающий в Италии хотя бы полгода или после 3-х лет с момента заключения брака, если не было развода, аннуллирования и если нет раздельного проживания. 4. Она должна быть в Италии при продлении вида на жительство.
Изображение пользователя upps.

Re: 2 вопросика

"Valeria" пишет:
"Angelical devil" пишет:
девчонки, скажите, если девушка была замужем в стране ЕС, разведена, т.е. в стадии развода, сколько нужно ей ждать после развода, если это вообще нужно, чтоб зарегистрировать брак с итальянцем? Через сколько времени вид на жительство? Гражданство? Для вида на жительство надо ли постоянно быть в стране?
1. После развода ждать ничего не надо, т.к. у нее будет бумага о том, что она свободна. 2. Вид на жительство она получит после брака, когда приедет сюда (см. также на портале инфо о пермессо в разделе "иммиграция") 3. Il coniuge straniero di cittadino italiano, quando risiede legalmente in Italia da almeno sei mesi ovvero dopo tre anni dalla data del matrimonio, se non vi è stato scioglimento, annullamento o cessazione degli effetti civili e se non sussiste separazione legale. 4. Она должна быть в Италии при продлении вида на жительство.
Лерочка, Наташа не понимает по-итальянски, переведи пожалуйста.
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
Изображение пользователя upps.

Re:2 вопросика

1. В Италии с подачи документов на развод, до окончательного развода проходит 3 года. Как только она получает документы о разводе, может выходить замуж. 2. Вид на жительство не знаю, а гражданство через три года после Резиденции. 3. Не обязательно постоянно быть в стране.
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: 2 вопросика

"upps" пишет:
Лерочка, Наташа не понимает по-итальянски, переведи пожалуйста.
Готово! :D

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии