Очень симпатично. По-моему у Антона страсть к голубым цветам(расцветкам) . ;)
А по какой причине Антон сейчас занимается сайтом спортивного центра, извините за любопытство. :D :oops:
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
Картинки спаяны между собой. Мне кажется, было бы лучше их слегка разделить, поместить их в различных плоскостях. Так...каждая бы картинка (раздел) были бы более эффектными, "видными"... :roll: И не возникло бы ощущение пустоты...ИМХО
Линочка, уточни, пожалуйста, что значит "спаяны"?
близко друг к другу, почти не видно границ, как кадры на фотопленке
Так он и добивался эффекта "фотокадра", т.к. речь идет о филиалах одного и того же заведения. Т.е. серийная вещщщщ. :D
Картинки спаяны между собой. Мне кажется, было бы лучше их слегка разделить, поместить их в различных плоскостях. Так...каждая бы картинка (раздел) были бы более эффектными, "видными"... :roll: И не возникло бы ощущение пустоты...ИМХО
Линочка, уточни, пожалуйста, что значит "спаяны"?
близко друг к другу, почти не видно границ, как кадры на фотопленке
Re:Оцените сайт спортивного центра
пн, 31/01/2005 - 21:12 — upps0Re:Оцените сайт спортивного центра
пн, 31/01/2005 - 21:10 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 31/01/2005 - 21:09 — Angelical Devil0Re:Оцените сайт спортивного центра
пн, 31/01/2005 - 20:15 — upps0Re:Оцените сайт спортивного центра
пн, 31/01/2005 - 16:06 — Лина0Re:Оцените сайт спортивного центра
пн, 31/01/2005 - 14:06 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 31/01/2005 - 12:05 — Лина0Re:Оцените сайт спортивного центра
пн, 31/01/2005 - 11:06 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 31/01/2005 - 08:23 — Лина0Re:Оцените сайт спортивного центра
пн, 31/01/2005 - 02:58 — Frиsеllа0Просто Жаба.