Главная » Форум » Наша гостиная » Встречи участников »

Делимся впечатлениями от встреч

Популярные метки

Изображение пользователя Rina.

Re:

"Sergey" пишет:
"Frisella" пишет:
Рина, ну нам-то с тобой вообще о качании пресса беспокоиться не стоит))) Кстати, ты заходила на сайт Че? Там много наших фото с ДР Че))))
Особенно группа фото с коктейлем на столе :D :oops: :oops: :D
Простите.... вы что, тоже были на сайте ЧЕ???????????? :oops: :oops: Лилёк, ты понимашь, что ты сдала меня с .... !!!!!
Изображение пользователя Valeria.

Re:

"Rina" пишет:
Простите.... вы что, тоже были на сайте ЧЕ???????????? :oops: :oops: Лилёк, ты понимашь, что ты сдала меня с .... !!!!!
Да ладно... тут все свои! :D
Изображение пользователя Sergey.

Re:

"Rina" пишет:
"Sergey" пишет:
"Frisella" пишет:
Рина, ну нам-то с тобой вообще о качании пресса беспокоиться не стоит))) Кстати, ты заходила на сайт Че? Там много наших фото с ДР Че))))
Особенно группа фото с коктейлем на столе :D :oops: :oops: :D
Уже похоже можно переходить на ты... :D :D :D
читаю на sony reader -505
Изображение пользователя Frиsеllа.

Re:

"Rina" пишет:
Лилёк, ты понимашь, что ты сдала меня с .... !!!!!
ээээ... Рин, ну кто же знал, что товарищ не поленится отыскать сайт Че? Я его долго искала :roll: Кстати, я сама пожалела, что где-то болталась, пока тебя на стол укладывали :( Такое зрелище пропустила :beat:

Просто Жаба.
Изображение пользователя Sergey.

Re:

"Frisella" пишет:
"Rina" пишет:
Лилёк, ты понимашь, что ты сдала меня с .... !!!!!
ээээ... Рин, ну кто же знал, что товарищ не поленится отыскать сайт Че? Я его долго искала :roll: Кстати, я сама пожалела, что где-то болталась, пока тебя на стол укладывали :( Такое зрелище пропустила :beat:
Почему же не посмотреть на симпатичную девушку :oops: (тем более адрес оставили.. :D )
читаю на sony reader -505
Изображение пользователя upps.

Re:

Ой, Риночка, какая ты была красивая! Лиль, а ты не боишься, что Дима увидит? http://clubche.fotki.com/2years/img_1853.html
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
Изображение пользователя upps.

Re:

"Rina" пишет:
Да, Рин, как неудобно получилось с коктейлями. :oops: :D
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
Изображение пользователя Angelical Devil.

Re:

я со своим глазом все пропустила!! что за клуб ЧЕ? что за коктейли? :oops:
Изображение пользователя Frиsеllа.

Re:

"upps" пишет:
Ой, Риночка, какая ты была красивая! Лиль, а ты не боишься, что Дима увидит? http://clubche.fotki.com/2years/img_1853.html
Нет, не боюсь. Пусть смотрит. Замучил меня уже со своей ревностью. Это же просто объятия для фото, ничего больше))

Просто Жаба.
Изображение пользователя Angelical Devil.

Re:

Ху из Дима? ;)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство