"Если вы готовы стать самым радикальным исламистом и готовы сделать себе обрезание, приглашаю вас в Москву. Я порекомендую сделать операцию, чтобы у вас уже ничего не выросло".
(В.В.Путин сказал ИМЕННО эту фразу французскому журналюге в ответ на провокацию о чечне)
"Когда я среди дзюдоистов, то я чувствую себя не как среди близких друзей, а как среди близких родственников".
Владимир Путин
"Эту беду пытаются использовать еще и недобросовестным образом. Пытаются, я бы сказал даже грубее, раздувать какие-то политические жабры для того, чтобы заработать капитал какой-то и решить какие-то групповые интересы"
Владимир Путин
"Вы знаете, что у нас есть разница между стандартами военной техники НАТО и стандартами военной техники России. Поэтому просто так тащить туда металлолом не имело никакого смысла. Значит, это требовало определенного времени".
Владимир Путин( о спасении экипажа подлодки "Курск")
"Надо признать, что сама прокуратура, как правило, находится в сложном положении. От нее все всего требуют!"
Владимир Путин
"Он мне книжку подарил. Я ему тоже. Про Кремль я ему подарил книжку. Франция не должна забывать, где находится Кремль. Вот. Есть такое место в мире".
Путин о Шираке
"Среди людей, с которыми мы встречаемся,разговариваем, много тех, кто и разочарован, сбит с толку, растерян. И наша с вами святая обязанность показать этим людям путь в конце тоннеля".
Владимир Путин
"Я обратил на это внимание. Но ясно, что фамилия таких Сусаниных нас не заведет никуда. А если и поведет за собой, то только во имя спасения России".
Владимир Путин ( награждая артистку театра по фамилии Сусанина)
"Президент Клинтон - очень удобный и приятный партнер... Папа Иоанн Павел Второй - человек очень интеллигентный..."
Владимир Путин
Re: Говорит Президент Путин (сборн
сб, 22/01/2005 - 16:47 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Говорит Президент Путин (сборн
сб, 22/01/2005 - 16:14 — Angelical Devil0Re:Говорит Президент Путин (сборник
сб, 22/01/2005 - 16:12 — Angelical Devil0Re:Говорит Президент Путин (сборник
сб, 22/01/2005 - 13:39 — upps0Re: Говорит Президент Путин (сборн
сб, 22/01/2005 - 00:17 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"