Советы спортсменам-любителям

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Лина.
1. Чем больше у тебя мускулов, тем больше калорий сгорает естественным образом. Вне зависимости от того, сидишь ты или бежишь, работаешь или спишь. Все потому, что мышечная ткань в 17-25 раз активнее участвует в обмене веществ, чем жир. 2. Чем медленнее ты делаешь силовое упражнение, тем больше мышечных волокон участвует в процессе, тем крупнее они будут. 3. Мышцы, которые долго делают одно и то же движение, постепенно приспосабливаются использовать для этого меньше волокон. Дабы избежать холостых нагрузок, почаще меняй упражнения для той или группы мышц. 4. Если хочешь накачать плечевой пояс, нет лучшего упражнения, чем подтягивание. Ухватись за перекладину прямым хватом, руки на ширине плеч. Медленно подтягивайся, пока подбородок не поровняется с перекладиной. Опустись и повторяй движение сколько хватит сил. Делай по три подхода три раза в неделю. 5. Ты можешь правильно питаться, регулярно упражняться — все это будет бесполезно, если ты недосыпаешь. Спи не меньше 8 часов. Если активно тренируешься — не меньше 9.

Изображение пользователя МилаА.

Это интересно,

Это интересно, я это попробую. Спасибо.

Да, конечно на ты.

Всё время к нему прислушиваюсь (к организму имеется в виду). Чувствую сонливость, дискомфорт какой-то. Если не высплюсь, то нервозность, естественно. А со временем туго, хотя от сна время отрывать не хочется, знаю, чем это может закончиться. Но если вполне реально сократить свои запросы во сне, то почему бы этого не сделать? Или это вредно?
 

Изображение пользователя Transformator.

А ещё я слышала,

Это мой личный опыт. Научись слушать и чувствовать свой организм. Он подскажет тебе все. По-пробуй http://www.kentavr-club.ru/training-.html P.S. Мы же перешли на "Ты"
Живя-живем...
Изображение пользователя МилаА.

А ещё я слышала,

А ещё я слышала, что женщинам по своей природе необходимо в среднем спать на 1,5-2 часа в сутки больше. Но даже если взять это во нимание, то у меня получится спать около 6 часов в сутки. Тогда я сэкономлю целых 3 часа. Мне так их не хватает сейчас.

(только тренировка у меня с 12 до 14.00 сейчас, каждый день, а спать я ложусь около 23.00 и до 7.00- иногда не хватает восьми часов)

Изображение пользователя МилаА.

Re: Спи не меньше 8 часов

Transformator пишет:
Дело не в количестве проспанных часов, а в их качестве, если перед сном выполнить процедуру мышечного раслабления,вполне хватит и 4-5 часов.

Научите, пожалуйста. Не хватает порой даже 8 часов сна. Буду прилежной ученицей, обещаю. 

Изображение пользователя Transformator.

Спи не меньше 8 часов

Дело не в количестве проспанных часов, а в их качестве, если перед сном выполнить процедуру мышечного раслабления,вполне хватит и 4-5 часов.
Живя-живем...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии