Пищевые добавки

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя krokodilachka.
Промелькнуло в одном из топиков о здоровом питании.. Решила открыть топик,что бы писать о пищевых добавках, кто что пробовал и как результат.. Почему открыла? Помочь сэкономить деньги соотечественников в Италии.))) Покупать только опробованные препараты.. На сегодня исключила для себя - ананс с водорослями и ГУАМ в таблетках для похудения.. Понравились - Гуарана (натуральная без целлюлозы), сироп для дренажа ног (так как мучают отеки) . Сегодня идёт эксперимент с китосаном и хромом... Хотелось бы узнать что лучше купить для печени, почек, ногтей и волос..

Изображение пользователя ALE.

Re:Пищевые добавки

а может это не сюда... но спросить надо... вот подруга требует на день рождения китайские таблетки для похудения Li da... и вообще всякую такую сомнительность.. кто что -нибудь на своём опыте знает? о всяких похудительных средствах.. а то читаю читаю.. и кто пишит - отрава, а кто пишит- помогло... главное что б не навредило же..
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:Пищевые добавки

"Лина" пишет:
Как точно называется? То, что мне нужно!
Сорри, только сейчас заметила вопрос :oops: Называется Pappa Reale, Ginseng, Polline от фирмы Matt & Diet.
Изображение пользователя Лина.

Re:Пищевые добавки

"Valeria" пишет:
Маточкино молочко + женьшень и пыльца (все в одном флаконе) стараюсь принимать постоянно и могу сказать, что эффект супер: снимает усталость, заряжает энергией .
Как точно называется? То, что мне нужно!
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:Пищевые добавки

Из чаев я пью "Dicalmir" успокоительный, "Linea" похудательный от Sant'Angelica, временами принимаю Спирулину. Маточкино молочко + женьшень и пыльца (все в одном флаконе) стараюсь принимать постоянно и могу сказать, что эффект супер: снимает усталость, заряжает энергией. Мультивитамины + АСЕ с селеном (от старения) и Mag2 для укрепления нервной системы. Объясню почему так много "от нервов": в моем случае, я заметила, что, как только успокаиваю нервишки, то меня перестает беспокоить и желудок, и печень и т.д. Кстати, для очистки печени мне прописали гомеопатический препарат Tintura Madre от Laboratoires Boiron, но я так и не добралась до регулярного использования, чтобы подвести итоги.
Изображение пользователя Лина.

Re:Пищевые добавки

Я пользуюсь уже 2 месяца "Dieci erbe". Стоит 7 евро всего лишь. Очень хорошо стимулирует пищеварение, обычно у меня после еды часто дискомфорт наблюдался (вздутие, тяжесть). Его надо принимать на ночь, обладает усыпляющим эффектом, на утро - "очищающим" :oops: , после еды, талия как была, так и остается, нет никакого раздувания живота. В связи с этим наблюдается и эффект похудения.
Изображение пользователя Libellula.

Re:Пищевые добавки

Я купила сок нони.Не знаю,слышали ли вы о нем?Это сок трапического растения.Я купила привезённый из Индонезии.Надо пить два раза в день по 30 мл.В нём содержится уникальный комплекс витаминов.Лечит многие болезни.Я взяла для профилактики,но пишу,потому что именно для ногтей и волос ну очень хорош.Говорят,что лечит даже рак. www.noni-ua.net/13html

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии