Как-то моя подруга заметила, видя, что я ставлю сумку на пол: «Денег не будет». Я задумалась — какая здесь взаимосвязь? Потом вспомнила поговорку: «Что упало, то пропало». Так оно и есть: все что роняется (кладется на землю) — хлеб, цветок, звонкая мелочь, брошенная на пол сумка с кошельком или кошелек, положенный на стол, — это символическое приношение даров богам- ак, во всяком случае мне говорит моя подруга, увлекающаяся фэн-шуй.
А вот что она мне еще рассказала...
Хорошо ли мы поступаем, отказываясь взять от знакомых 30-60 чентезимов, одолженные им, к примеру, в очереди в столовой? С одной стороны, не хочется быть мелочными, а с другой — таким поведением мы нарушаем закон эфирной энергетики. Этого не случается, когда мы подаем милостыню, но если вам возвращают занятые копейки — и берите не раздумывая, и сами возвращайте, не забывая. Если человек все равно отказывается от вашей мелочи, угостите его чем-нибудь, тогда долг «спишется».
Re:Твой дом - монетный двоp
вс, 14/11/2004 - 10:12 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 14/11/2004 - 07:07 — Лина0Re:Твой дом - монетный двоp
вс, 14/11/2004 - 01:03 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 07/11/2004 - 17:32 — Лина0Re:Твой дом - монетный двоp
вс, 07/11/2004 - 17:30 — Лина0