Я люблю кружевное боди, но практика показала, что шелковая пижамка предпочтительнее. :оопс:
а меня не очень пижамки устраивают...тогда лучше вообще без ничего :oops:
а вы это все делаете для себя или для любимого? если для любимого и ему пижамки больше нравятся, то устраивает или не устраивает Вас должно отойти на второй план)
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
Юшенька права...Сексуальность зависит от нас. Если, скажем, в свитере я не ощущаю себя сексуальной, у меня не проснется сексапильность, а захочется залезть на диван и еще с тарелкой вкусного.. :lol: О вот если я в красивом белье, поверх которого халат, то мое поведение будет неоднозначным и мужчина это заметит.. А потом спросят такого мужчину "Что сексуальнее?" А он и ответит "Халат" :lol:
:roll:
аха...знали бы некоторые "эМ" как трудно из всего красивого в магазине бывает ихним "Жо" выбрать самое потрясное!!! и чтоб и вышивка, и камешки, и кружево... да еще чтоб самой удобно было :-)))
Valeria, и не говори ты! иногда ходишь ходишь,а ему хоть бы что!
Как в старом анекдоте.
Жена сделала прическу.пришел муж с работы,а она и так перед ним и так..а ему хоть бы что.Тогда одела противогаз и говорит,дорогой,ты ничего не замечаешь? а он глядя на нее "брови,что ли выщипала?"
Так и тут,крутишься,все рисунки и камешки на показ выставляешь,а ему,хоть в противогазе,но лишь бы побыстрей разделась :)
Никогда не говори "никогда"
[url=http://www.vsdi.net/count][img:60f2440dba]http://www.vsdi.net/count/me/i/meter-ru2862.png[/img:60f2440dba][/url]
Юшенька, Birichina, полностью согласна! Я каждый раз "хвастаюсь" бельем, а его с меня снимают, не разглядывая рисуночек или вышивку на нем (сомневаюсь, что запоминают хоть цвет)! :lol: :) :lol:
Юшенька, "я когда покупаю красивое белье...мне больше всего хочется раздеться и показать его... "
точно подмечено! ведь когда покупаем белье,в первую очередь смотрим то,что нам нравится,а не нашим мужчинам :) А уже потом смотрим на его реакцию,как оценит....А они оценивают только то,что под бельем :) Ну, иногда могут словечко сказать по поводу твоего белья...но это так между делом :)
[url=http://www.vsdi.net/count][img:60f2440dba]http://www.vsdi.net/count/me/i/meter-ru2862.png[/img:60f2440dba][/url]
Valeria,в итоге без ничего :) они никогда не откажутся посмотреть... а потом раздеть :-)))
не...ню я за всех мужчинов то не скажу :-))) пусть они сами скажут :-)))
p.s. а тебе не казалось, Лер... что мы - деушки-красавицы... себя бельем абалденным украшаем чтобы самоутвердиться больше :-))) я когда покупаю красивое белье...мне больше всего хочется раздеться и показать его... ой..шо потом бываеть... ;)
я - за белую рубашку с носками! образ такой домашний.. .что ли... теплый, добрый... свой!!!
ваще-то...кажется мне, что "сексуальность" - это не одежда... эт поведение ;)
деффачки, вы собирали ответы мужчин... воть еще ответ мужчины... (мне):
Ты-прелесть!
И корсетик классный
И вместе вы- чудо.
Но ты все равно лучше!
знаете, что мне мой один знакомый сказал? что никакое белье не сравнится с ...джинсами!!! Сказал, что для него это и есть самая секси одежда на его подруге... ну вот, а я тут бантиками-рюшечками-трусичками затариваюсь, а им джинсу подавай! :shock:
rss, В следующий раз делайте комментарии по теме, а не придирайтесь к участникам форума, тем более к модераторам, или я буду удалять ваши сообщения.
Это уже не первый раз.
Это предупреждение первое и последнее.
На загорелом теле - да, согласна, осень эффектно смотрится белая рубашка. Но у меня почему-то фантазия замерзла от холода и ни как не представляет загорелое тело...А светлую кожу, толстые носки и большую фланелевую рубашку :) Мужчина в страсти ее расстегивает, а там под ней...рейтузы с начесом... :loool: Извините, мужчины, холодно мне и другого не представляется.. :D
Извините, мужчины, холодно мне и другого не представляется.. :D
Это же надо иметь талант, чтобы замерзнуть в Сицилии!!!
Сицилия вся в снегу(почти), а ты говоришь...У нас тут море у дома, ветер и влажность, которая создает основную зябкость :cry: , а еще в домах нет отопления...
Извините за оффтоп.
На загорелом теле - да, согласна, осень эффектно смотрится белая рубашка. Но у меня почему-то фантазия замерзла от холода и ни как не представляет загорелое тело...А светлую кожу, толстые носки и большую фланелевую рубашку :) Мужчина в страсти ее расстегивает, а там под ней...рейтузы с начесом... :loool: Извините, мужчины, холодно мне и другого не представляется.. :D
:loool:
Ничего вы не понимаете! На голое тело большая мужская рубашка (застугнутая на одну пуговичку) и гладкие теплые ножки в носочках... разве не сексуально?
могла бы предствать любую рубашку, но только не белую! С белой у меня ассоциируется съезд партии или слет пионеров.
Ничего вы не понимаете! На голое тело большая мужская рубашка (застугнутая на одну пуговичку) и гладкие теплые ножки в носочках... разве не сексуально?
И рубашка, и носки придают домашность, уют, тепло...можно расслабиться, нет скрытого сигнала опасности. А если женщина в ажурном, дорогом, красивом, значит есть опасность конкуренции, женщина ассоциируется с женщиной-вамп, особью, которая почти не подвергается приручению. Где уж тут раслабишься(имеется в виду психологически)? Это все происходит на подсознательном уровне...Я права, мужчины?
Действительно, нафига промышленность выпускает все это красивое белье? Все равно моего размера нету :(
Пит, желаю, чтобы все мужчины думали так, как и ты! :D (рубашку и носки на меня подобрать проше)!
Вот вы шутите, а я подумала, почему именно этот вариант так привлекателен? С точки зрения эволюции, женщина воспринимается мужчиной как что-то свое завоеванное. И рубашка, и носки придают домашность, уют, тепло...можно расслабиться, нет скрытого сигнала опасности. А если женщина в ажурном, дорогом, красивом, значит есть опасность конкуренции, женщина ассоциируется с женщиной-вамп, особью, которая почти не подвергается приручению. Где уж тут раслабишься(имеется в виду психологически)? Это все происходит на подсознательном уровне...Я права, мужчины?
я не мужчина,но ты права :)
это просто были шутки :P
Вот вы шутите, а я подумала, почему именно этот вариант так привлекателен? С точки зрения эволюции, женщина воспринимается мужчиной как что-то свое завоеванное. И рубашка, и носки придают домашность, уют, тепло...можно расслабиться, нет скрытого сигнала опасности. А если женщина в ажурном, дорогом, красивом, значит есть опасность конкуренции, женщина ассоциируется с женщиной-вамп, особью, которая почти не подвергается приручению. Где уж тут раслабишься(имеется в виду психологически)? Это все происходит на подсознательном уровне...Я права, мужчины?
могла бы предствать любую рубашку, но только не белую! С белой у меня ассоциируется съезд партии или слет пионеров.
а какая должна быть рубашка? может красненькая??? :)
про не в пользу верно сказала..как посмотришь показ какой-нить, настроение падает, все такие худючие и красивучие.....и ни чем же не поднимешь упавшее настроение, кроме как шоколадом!!! :оопс:
Мои мужья мне говорили на это "Если бы ты была такая, как они, у тебя не было такого как я!" Шутка, конечно..А если серьезно, вот такой проблемы у меня нет! Я смотрю абсолютно безразлично на модельниц! Мне всегда нравились женщины женственные, не спортсменки по стилю.
Вы не представляете, как я сама себе нравлюсь! Даже с излишком кг! Главное, талия есть и грудь! ;) А в палестре мне мой инструктор сказала "Ту сеи сода!" Вот и отлично! Правда, кг 20 не мешает скинуть... :лол:
про не в пользу верно сказала..как посмотришь показ какой-нить, настроение падает, все такие худючие и красивучие.....и ни чем же не поднимешь упавшее настроение, кроме как шоколадом!!! :oops:
Мои мужья мне говорили на это "Если бы ты была такая, как они, у тебя не было такого как я!" Шутка, конечно..А если серьезно, вот такой проблемы у меня нет! Я смотрю абсолютно безразлично на модельниц! Мне всегда нравились женщины женственные, не спортсменки по стилю.
Вы не представляете, как я сама себе нравлюсь! Даже с излишком кг! Главное, талия есть и грудь! ;) А в палестре мне мой инструктор сказала "Tu sei soda!" Вот и отлично! Правда, кг 20 не мешает скинуть... :lol:
про не в пользу верно сказала..как посмотришь показ какой-нить, настроение падает, все такие худючие и красивучие.....и ни чем же не поднимешь упавшее настроение, кроме как шоколадом!!! :oops:
ну, по моим скромным наблюдениям, в наше время, дизайнеры больше раздевают модель, чем одевают..нет? ;)
И тем самым из мужиков импотентов делают! Отсутствует интрига, появляется оскомина от женских прелестей, когда их постоянно по телеку крутят. Чем тут удивишь мужчину, если везде бабы голыми жопами крутят. С преимуществом фигуры явно не в твою пользу. :roll:
я тоже считаю, что все зависит от стадии отношений.... и от вкуса, конечно, тоже.... к тому же, сексуальным может быть практически все, главное, надо уметь это преподнести ;)
согласна :) можешь вырядиться во все самое секси, он возбужден,а как произошло...то он разочарован , а можешь так себя показать,что только об одной мысле о тебе будет считать,что ты сексуальнее всех и не важно,что на тебе будет одето :D я тут все вместе имела в виду ,и как себя поднести и в каком белье и какая ты после... :D
но думаю,что для мужчин не важно во что именно ты в тот момент одета,а главное как все происходит :dancef: .....
Вот... вычитала интересные данные:
74% французов считают, что самый эротичный предмет женской одежды - подвязки.
69% американцев назвали...трусики-танга.
46% немцев...............пижаму.
Интересно, какой бы предмет одежды назвали бы итальянцы - католики и развратники в одном лице? :)
Вот... вычитала интересные данные:
74% французов считают, что самый эротичный предмет женской одежды - подвязки.
69% американцев назвали...трусики-танга.
46% немцев...............пижаму.
рубаха от пижамы и трусики-танга с подвязками.. 8).. а вообще, все ведь от вкуса зависит. некоторые не любят кружева, а кто-то он них с ума сxодит.... :D
я тоже считаю, что все зависит от стадии отношений.... и от вкуса, конечно, тоже.... к тому же, сексуальным может быть практически все, главное, надо уметь это преподнести ;)
а интересно, мужчина может на вскидку оценить стоимость белья? вот у меня почти все подруги не могут- не отличают дорогое белье, купленное в магазине от ширпотреба, которым торгуют на базарах.... 8)
нет, а ты почему смеешься? 8) я серьезно, если ничто и нигде, пардон, не висит, то микротрусики- самое то ;) ... ведь если грудь небольшая, то и лифик не надо :D .... если же средняя или крупная, то без лифика трудно... :roll:
ну, Лер, кроме дизайнера..... короче, понятно, в цене на нижнее белье мужчины не понимают... ехех... все равно не хочется дешевое покупать- плохо сидит, не держит, и не практичное..... ИМХО :roll:
Это у тебя есть что держать, а когда нечего? :D
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
ну, Лер, кроме дизайнера..... короче, понятно, в цене на нижнее белье мужчины не понимают... ехех... все равно не хочется дешевое покупать- плохо сидит, не держит, и не практичное..... ИМХО :roll:
А, как быть тем, у кого некрасивое? У кого нет параметров 90-60-90? (так и хочется сказать" и вторая нога такая же" :Д )
Цитата:
А если холодно... так пусть трусики с "начёсом" будут =)
Ага, по самые плечики, чтобы не мерзла! :лооол:
ну, красота тела и 90-60-90 не меют ничего обшего, можно быть 120-100-130 и быть класс! ;)
а трусики с начесом...у меня такие в детском садике были, ой, как тепло было!! :oops: :D :D
мы не получим однозначного мнения....уже разобъются ответы..
я подразумевала стили одежды..
так -белый, и кружевное боди - это один стиль
а вот рубашка и пижама другой..
вечернее платье и деловой костюм третий
без лифа, как и без slip'а, это совсем без ничего..
и того 4 серьёзных группы с вариантами..
надо выяснить предпочтения группы
Re:Что сексуальнее?
сб, 29/01/2011 - 19:24 — tatisiri+1чистое тело и кaпелькa дуxов,что может быть сексуaльнее и притягaтельнее
Наполеон думал иначе
пт, 28/01/2011 - 17:05 — AnastasiaK+4чистое тело и кaпелькa дуxов,что может быть сексуaльнее и притягaтельнее
Наполеон думал иначе
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пт, 28/01/2011 - 17:03 — tatisiri+1чистое тело и кaпелькa дуxов,что может быть сексуaльнее и притягaтельнее
ср, 26/01/2011 - 11:50 — Alessandroia-19В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
чт, 24/03/2005 - 10:30 — Юшенька0Re:Что сексуальнее?
чт, 24/03/2005 - 08:27 — Лина0Re:Что сексуальнее?
чт, 24/03/2005 - 07:45 — Юшенька0Re:Что сексуальнее?
ср, 23/03/2005 - 23:36 — S&er0Re:Что сексуальнее?
ср, 23/03/2005 - 20:22 — Birichina0Re:Что сексуальнее?
ср, 23/03/2005 - 20:18 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 23/03/2005 - 20:09 — Birichina0Re:Что сексуальнее?
ср, 23/03/2005 - 19:57 — Юшенька0Re:Что сексуальнее?
ср, 23/03/2005 - 19:48 — Юшенька0Re:Что сексуальнее?
ср, 23/03/2005 - 19:45 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
ср, 23/03/2005 - 19:44 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 23/03/2005 - 19:37 — Юшенька0Re:Что сексуальнее?
ср, 23/03/2005 - 09:34 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
ср, 23/03/2005 - 03:33 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 21/03/2005 - 19:35 — Caesar0Re:Что сексуальнее?
пн, 21/03/2005 - 19:33 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 21/03/2005 - 18:03 — Caesar0Re:Что сексуальнее?
пт, 18/03/2005 - 22:48 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 18/03/2005 - 18:05 — Caesar0Re:Что сексуальнее?
пт, 18/03/2005 - 18:04 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 18/03/2005 - 18:01 — Caesar0Re:Что сексуальнее?
пт, 18/03/2005 - 10:34 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
ср, 16/03/2005 - 01:31 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 16/03/2005 - 01:28 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 16/03/2005 - 01:19 — rss0Re:Что сексуальнее?
пн, 14/03/2005 - 18:35 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 14/03/2005 - 15:39 — PITBULL0Re:Что сексуальнее?
пн, 14/03/2005 - 09:53 — Birichina0Re:Что сексуальнее?
вс, 13/03/2005 - 23:47 — PITBULL0Re:Что сексуальнее?
вс, 13/03/2005 - 23:44 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вс, 13/03/2005 - 23:43 — PITBULL0Re:Что сексуальнее?
вс, 13/03/2005 - 23:36 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вс, 13/03/2005 - 23:31 — PITBULL0Re:Что сексуальнее?
пт, 04/02/2005 - 16:47 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 04/02/2005 - 16:41 — Лина0Re:Что сексуальнее?
пт, 04/02/2005 - 16:22 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 04/02/2005 - 15:31 — Лина0Re:Что сексуальнее?
пт, 04/02/2005 - 13:05 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 04/02/2005 - 10:44 — Birichina0Re:Что сексуальнее?
пт, 04/02/2005 - 10:36 — Лина0Re:Что сексуальнее?
чт, 03/02/2005 - 20:10 — Валерия ПиффариSapienti sat.
чт, 03/02/2005 - 19:16 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
чт, 03/02/2005 - 18:59 — Валерия ПиффариSapienti sat.
чт, 03/02/2005 - 18:24 — Лина0Re:Что сексуальнее?
чт, 03/02/2005 - 18:01 — Валерия ПиффариSapienti sat.
чт, 03/02/2005 - 17:04 — Birichina0Re:Что сексуальнее?
чт, 03/02/2005 - 16:59 — Лина0Re:Что сексуальнее?
чт, 03/02/2005 - 14:15 — PITBULL0Re:Что сексуальнее?
ср, 02/02/2005 - 19:42 — Валерия ПиффариSapienti sat.
ср, 02/02/2005 - 19:38 — Валерия ПиффариSapienti sat.
ср, 02/02/2005 - 18:08 — Birichina0Re:Что сексуальнее?
ср, 02/02/2005 - 17:04 — Лина0Re:Что сексуальнее?
ср, 02/02/2005 - 16:22 — Birichina0Re:Что сексуальнее?
ср, 02/02/2005 - 15:50 — Валерия ПиффариSapienti sat.
ср, 02/02/2005 - 15:24 — krokodilachka0Re:Что сексуальнее?
ср, 02/02/2005 - 12:14 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
ср, 02/02/2005 - 11:55 — PITBULL0Re:Что сексуальнее?
чт, 03/02/2005 - 19:14 — PITBULL0Re:Что сексуальнее?
вс, 23/01/2005 - 14:16 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
вс, 23/01/2005 - 14:15 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
вс, 23/01/2005 - 14:14 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
вс, 23/01/2005 - 13:34 — Frиsеllа0Просто Жаба.
вс, 23/01/2005 - 13:30 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Что сексуальнее?
вс, 23/01/2005 - 13:13 — Frиsеllа0Просто Жаба.
вс, 23/01/2005 - 10:43 — Лина0Re:Что сексуальнее?
сб, 22/01/2005 - 18:03 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
сб, 22/01/2005 - 18:00 — Валерия ПиффариSapienti sat.
сб, 22/01/2005 - 17:52 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
сб, 22/01/2005 - 17:42 — Валерия ПиффариSapienti sat.
сб, 22/01/2005 - 17:16 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
сб, 22/01/2005 - 01:05 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 21/01/2005 - 13:03 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
пт, 21/01/2005 - 12:57 — Birichina0Re:Что сексуальнее?
пт, 21/01/2005 - 12:33 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 21/01/2005 - 11:00 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
пт, 21/01/2005 - 10:52 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Что сексуальнее?
пт, 21/01/2005 - 10:46 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
пт, 21/01/2005 - 10:42 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Что сексуальнее?
пт, 21/01/2005 - 02:34 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 20/01/2005 - 23:17 — Birichina0Re:Что сексуальнее?
чт, 20/01/2005 - 16:38 — Валерия ПиффариSapienti sat.
чт, 20/01/2005 - 15:02 — Лина0Re:Что сексуальнее?
чт, 20/01/2005 - 11:49 — Ulika0Re:Что сексуальнее?
вт, 18/01/2005 - 12:16 — Лина0Re:Что сексуальнее?
вт, 18/01/2005 - 12:08 — Лина0Re:Что сексуальнее?
ср, 19/01/2005 - 16:02 — Валерия ПиффариSapienti sat.
ср, 19/01/2005 - 10:36 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
чт, 20/01/2005 - 19:55 — Валерия ПиффариSapienti sat.
чт, 20/01/2005 - 19:48 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Что сексуальнее?
чт, 20/01/2005 - 19:20 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
чт, 20/01/2005 - 20:36 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
чт, 20/01/2005 - 20:35 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Что сексуальнее?
чт, 20/01/2005 - 20:31 — upps0Re:Что сексуальнее?
чт, 20/01/2005 - 20:13 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
чт, 20/01/2005 - 20:09 — upps0Re:Что сексуальнее?
чт, 20/01/2005 - 20:00 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
вс, 14/11/2004 - 15:41 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
вс, 14/11/2004 - 01:31 — Валерия ПиффариSapienti sat.
чт, 11/11/2004 - 03:07 — Pnevmoslon0Re:Что сексуальнее?
сб, 06/11/2004 - 11:13 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Что сексуальнее?
сб, 06/11/2004 - 02:17 — Ветров Борис0Re:Что сексуальнее?
пт, 05/11/2004 - 22:24 — Лина0Re:Что сексуальнее?
пт, 05/11/2004 - 18:58 — Юлия0Re:Что сексуальнее?
пт, 05/11/2004 - 13:30 — krokodilachka0Re:Что сексуальнее?
пт, 05/11/2004 - 12:33 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 05/11/2004 - 12:19 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 05/11/2004 - 12:15 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
пт, 05/11/2004 - 12:12 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 05/11/2004 - 12:05 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 05/11/2004 - 09:27 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
пт, 05/11/2004 - 09:24 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
чт, 04/11/2004 - 23:22 — Валерия ПиффариSapienti sat.
чт, 04/11/2004 - 22:42 — Лина0Re:Что сексуальнее?
чт, 04/11/2004 - 22:05 — krokodilachka0Re:Что сексуальнее?
чт, 04/11/2004 - 22:01 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
чт, 04/11/2004 - 22:00 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
чт, 04/11/2004 - 21:59 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 04/11/2004 - 21:58 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
чт, 04/11/2004 - 21:57 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
чт, 04/11/2004 - 21:57 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 04/11/2004 - 21:55 — krokodilachka0Re:Что сексуальнее?
чт, 04/11/2004 - 21:52 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
чт, 04/11/2004 - 21:51 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Что сексуальнее?
чт, 04/11/2004 - 21:51 — Angelical Devil0Re:Что сексуальнее?
чт, 04/11/2004 - 21:49 — Lesy0Re: Что сексуальнее?
чт, 04/11/2004 - 21:49 — Angelical Devil0Re: Что сексуальнее?
чт, 04/11/2004 - 21:48 — krokodilachka0Re:Что сексуальнее?
чт, 04/11/2004 - 23:34 — krokodilachka0Re:Что сексуальнее?
чт, 04/11/2004 - 22:54 — krokodilachka0