PITBULL, senti chi parla! Кто бы говорил! А не ты ли нам жаловался на днях, что у тебя что-то там не получилось? И мы тебя поддержали, как и поддержим и впредь!
Не ну бывают конечно минуты разочарования, но я же не лезу по етому поводу в форточку... да и вообще это я тока в инете могу на что-то пожаловаться, в реальной жизни ни один человек не скажет что у меня что-то плохо, так как на лице почти всегда улыбка=) :b
PITBULL, senti chi parla! Кто бы говорил! А не ты ли нам жаловался на днях, что у тебя что-то там не получилось? И мы тебя поддержали, как и поддержим и впредь!
А я не люблю когда мужчина жалуется постоянно... есть такой тип мужчин, всё ноют ноют... причем, по любому поводу. вечно что-то не устраивает. такие люди не умеют радоваться жизни и я просто не могу находиться рядом слишком долго, заражают...
Да и женщин таких не мало. Своим нытьем доводят мужчин до самоубийства. :)
ЧЕстно говоря еще ниразу не сталкивался с тем, чтоб мужик из-за нытья жены или там девушки из форточки прыгал... да и вообще что это за мужик, который жизнь так заканчивает??? :twisted: Жизнь нужно любить во всех ее проявлениях! 8)
Дорогие мужчины, подумайте и скажите, легко ли вы переносите, когда жeнщина жалуется вам на жизнь? (на проблемы, здоровьe, свою красоту...) :?:
Честно могу ответить, что воспринимаю это абсолютно легко, конечно, когда это не выливается в постоянное нытье.
Допустим, вечером сидим, выпиваем в-легкую и заодно жалуемся друг дружке.
А я не люблю когда мужчина жалуется постоянно... есть такой тип мужчин, всё ноют ноют... причем, по любому поводу. вечно что-то не устраивает. такие люди не умеют радоваться жизни и я просто не могу находиться рядом слишком долго, заражают...
Дорогие мужчины, подумайте и скажите, легко ли вы переносите, когда жeнщина жалуется вам на жизнь? (на проблемы, здоровьe, свою красоту...) :?:
Честно могу ответить, что воспринимаю это абсолютно легко, конечно, когда это не выливается в постоянное нытье.
Допустим, вечером сидим, выпиваем в-легкую и заодно жалуемся друг дружке.
полностью согласна... тяжело долго с такими людьми находиться рядом...нытьё быстро надоедает.... а из уст мужчины -ето просто ужасно... :?
жаловать и ныть - это разные вещи
мужчинам тоже можно иногда и пожаловаться... не только же нам это делать :) они тоже человеки... и иногда даже более ранимые, чем мы ( хоть и стараюся это тщательно скрыть)
Это точно! Мы за собой не замечаем сколько мы ноем (а не просто сетуем на жизнь, как мы о себе думаем). Но, если кто-то другой (особенно мужчина-мужик-мачо) нам пожалуется*, нам хочется поежиться, как от чего-то неуютного (особенно когда не знаешь, чем помочь). А может достаточно выслушать и просто посочувствовать?
*Это, как когда сам куришь - не мешает, а вот, если закурит кто-то другой - начинаешь задыхаться.
Да и женщин таких не мало. Своим нытьем доводят мужчин до самоубийства. :)
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
Это точно! Мы за собой не замечаем сколько мы ноем (а не просто сетуем на жизнь, как мы о себе думаем). Но, если кто-то другой (особенно мужчина-мужик-мачо) нам пожалуется*, нам хочется поежиться, как от чего-то неуютного (особенно когда не знаешь, чем помочь). А может достаточно выслушать и просто посочувствовать?
*Это, как когда сам куришь - не мешает, а вот, если закурит кто-то другой - начинаешь задыхаться.
Щчень даже вредно, спермотазоиды по мочеполовой системе добираются до кишечного тракта, потом залазят в рот и уже от туда проникают в мозг через уши и нос и начинают пожирать серое вещество. :shock:
просто ужасно :shock: Нельзя допусать попадания в кишечный тракт :lol: :loool: Нужно перекрыть эту систему :D
Никогда не говори "никогда"
[url=http://www.vsdi.net/count][img:60f2440dba]http://www.vsdi.net/count/me/i/meter-ru2862.png[/img:60f2440dba][/url]
Щчень даже вредно, спермотазоиды по мочеполовой системе добираются до кишечного тракта, потом залазят в рот и уже от туда проникают в мозг через уши и нос и начинают пожирать серое вещество. :shock:
Один италиец раз заявил, что именно поэтому завел себе любовницу. Если бы жена не выкидовала такие выкрунтасы, то он и не искал бы ничего на стороне. А так, говрит, сама виновата! :roll:
мужчину в этом случае понять можно. Ведь им воздержание вредно для здоровья 8)
[url=http://www.vsdi.net/count][img:60f2440dba]http://www.vsdi.net/count/me/i/meter-ru2862.png[/img:60f2440dba][/url]
Один италиец раз заявил, что именно поэтому завел себе любовницу. Если бы жена не выкидовала такие выкрунтасы, то он и не искал бы ничего на стороне. А так, говрит, сама виновата! :roll:
Ангелицал девил
Так и мне это кажется. И еще, отказ заниматься сексом своего рода протест и сладкая месть за ошибку совершенную в молодости! :килл2:
часто женщины знают, что если откажешь в сексе раз, два, десять, муж спросит" а в чем дело, дАрагая????!" А она: а я вот кофточку хочу, не могу просто, даже секса не охота, пока не куплю кофточку. Муж, изнемогая от желания садит ее в машину, везет в магазин, покупают кофточку, к ней юбочку и туфельки, везет ее обратно, занимаются любовю...и так до очередной кофточки (юбочки, платьица) А когда ты парень, а не муж, она просто не имеет права что-то требовать, иначе ты найдешь ту, что и без кофточки даст, хотя после кольца на пальце она все равно превратится в см.выше ;)
И впродолжении этой темы, почему женщины, в большинстве своем , начинают жаловаться, болеть и т.д. после свадьбы? Почему женщины находят тысячи причин, чтобы не заниматься сексом? Только по предварительной записи один раз в неделю? :ия:
иногда еьто случаеться и с мужчинами))) (тфу тфу тфу)
А если не требует ничего!? Я не от себя говорю, славо богу, тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке, просто на слуху все время слышу. Вроде все есть, мужик бабок для нее не жалеет, а она ... И это даже не единственный случай. Такое впечатление, что у женщин комерческий подход к сексу, и как избавить от этого- я не знаю. Не психолог к сожалению, знаний не хватает.
Ангелицал девил
Так и мне это кажется. И еще, отказ заниматься сексом своего рода протест и сладкая месть за ошибку совершенную в молодости! :килл2:
часто женщины знают, что если откажешь в сексе раз, два, десять, муж спросит" а в чем дело, дАрагая????!" А она: а я вот кофточку хочу, не могу просто, даже секса не охота, пока не куплю кофточку. Муж, изнемогая от желания садит ее в машину, везет в магазин, покупают кофточку, к ней юбочку и туфельки, везет ее обратно, занимаются любовю...и так до очередной кофточки (юбочки, платьица) А когда ты парень, а не муж, она просто не имеет права что-то требовать, иначе ты найдешь ту, что и без кофточки даст, хотя после кольца на пальце она все равно превратится в см.выше ;)
один раз отвез в магазин второй раз отвез,а в третий сам поехал,без жены ,так как там молоденькие симпатишные продавсчиысы.. ;)
И впродолжении этой темы, почему женщины, в большинстве своем , начинают жаловаться, болеть и т.д. после свадьбы? Почему женщины находят тысячи причин, чтобы не заниматься сексом? Только по предварительной записи один раз в неделю? :iq:
И впродолжении этой темы, почему женщины, в большинстве своем , начинают жаловаться, болеть и т.д. после свадьбы? Почему женщины находят тысячи причин, чтобы не заниматься сексом? Только по предварительной записи один раз в неделю? :ия:
Потому что ты муж, тебя уже захватили, и нет надобности заниматься сексом часто- и так никуда не денешься :twisted:
я думаю не любят,когда жалуются.Большинство предпочитают женщин уверенных в себе и довольных своей жизнью.Во всяком случае,надо показать,что ты довольна ,а не добавлять к его проблемам еще и свои жалобы :)
Зависит ещё от того, КАК она жалуется, если в шутку, не навешивая слишком свои проблемы, то может и нормально восприниматься. :roll: Зависит также от мужчины, есть и сердобольные, зависит от силы любви к жалующейся женщине. Много от чего зависит.
они этого не переносят!! Есть живой пример как один мужчина бросил подругу,только из-за того,что она все время спрашивала " А вот та дама толше меня или нет??!" 8)
Re: Жалобы женщин
чт, 10/03/2005 - 19:16 — S&er0Re:Жалобы женщин
вс, 20/02/2005 - 15:24 — PITBULL0Re:Жалобы женщин
сб, 19/02/2005 - 18:49 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re:Жалобы женщин
сб, 19/02/2005 - 18:42 — PITBULL0Re:Жалобы женщин
сб, 19/02/2005 - 18:33 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 19/02/2005 - 18:28 — PITBULL0Re: Жалобы женщин
пт, 18/02/2005 - 11:41 — roma0Re:Жалобы женщин
пт, 18/02/2005 - 12:41 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 18/02/2005 - 13:49 — Frиsеllа0Просто Жаба.
пт, 18/02/2005 - 14:08 — Sergey0Re:Жалобы женщин
пт, 18/02/2005 - 14:28 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Жалобы женщин
пт, 18/02/2005 - 14:44 — Rina0Re:Жалобы женщин
пт, 18/02/2005 - 14:52 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 18/02/2005 - 15:18 — Frиsеllа0Просто Жаба.
пт, 18/02/2005 - 15:31 — Rina0Re:Жалобы женщин
пт, 18/02/2005 - 15:34 — Frиsеllа0Просто Жаба.
пт, 18/02/2005 - 15:50 — upps0Re:Жалобы женщин
пт, 18/02/2005 - 17:28 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Жалобы женщин
пт, 18/02/2005 - 18:51 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 18/02/2005 - 20:44 — Sergey0Re:Жалобы женщин
пт, 12/11/2004 - 20:28 — Sballo0Re:Жалобы женщин
пт, 12/11/2004 - 20:21 — Birichina0Re:Жалобы женщин
пт, 12/11/2004 - 20:17 — Sballo0Re:Жалобы женщин
пт, 12/11/2004 - 20:08 — Birichina0Re:Жалобы женщин
пт, 12/11/2004 - 19:04 — Sballo0Re:Жалобы женщин
пт, 12/11/2004 - 08:48 — Angelical Devil0Re:Жалобы женщин
пт, 12/11/2004 - 07:54 — Sballo0Re:Жалобы женщин
пт, 12/11/2004 - 01:36 — krokodilachka0Re:Жалобы женщин
пт, 12/11/2004 - 14:12 — Sballo0Re:Жалобы женщин
пт, 12/11/2004 - 16:13 — krokodilachka0Re:Жалобы женщин
чт, 11/11/2004 - 20:07 — Sballo0Re:Жалобы женщин
чт, 11/11/2004 - 21:48 — Angelical Devil0Re:Жалобы женщин
вс, 07/11/2004 - 23:43 — Nontiscordardime0Re:Жалобы женщин
вс, 07/11/2004 - 23:14 — Birichina0Re:Жалобы женщин
вс, 07/11/2004 - 23:06 — Nontiscordardime0Re:Жалобы женщин
ср, 10/11/2004 - 17:01 — Валерия ПиффариSapienti sat.
ср, 03/11/2004 - 20:09 — Юлия0