У нас в семье хозяин мой муж и я этим очень довольна. :) Так как могу ни о чем не думать, не решать проблем. Он думает и решает за нас двоих,но :!: всегда со мной советуется,если что то надо выбрать. Мне нравится чувствовать,что рядом со мной человек, который все заботы взял на себя :)
как у вас? делитесь :)
Re:Хозяин в доме.
пт, 29/11/2019 - 09:11 — SorryWhenImGone0У нас в семье тоже так вышло, что за все бытовые проблемы и дела по дому отвечает муж, с этим нет абсолютно никаких проблем, тем более учитывая тот факт, что в некоторых вопросах он точно более компетентен, чем я.
Re: Хозяин в доме.
сб, 12/10/2019 - 12:17 — dedasus0Командовать и надо втихаря)
Ответ: Re:Хозяин в доме.
ср, 20/06/2007 - 23:11 — ARTEMA0Я тоже на месте шеи. Но вот, что я заметила, когда показываю себя сильной - он становится слабым - приходится и мне становиться слабой - он мне сразу плечо подставляет. Так, что я втихаря..... А шо робыть
А вот с первым мужем было совсем по-другому - приходилось руководить всем мне, наверное из меня руководитель никакой - я по жизни - хороший и отвественный исполнитель, мне надо идеи подавать, а я их буду разрабатывать. Так вот, я работала - а денег не платили, знаете, как после перестройки? Дома денег - ни копейки - холодильник тоже с мышью, хорошо, Артем в садике покушает - и обед и ужин, ребенок ничего не просил, знал, что ничего не было - овсянка с тертым буряком варенным, ни кусочка хлеба, и он ее молча кушал.Папа домой еле вваливается, я его спрашиваю, за что же ты пьешь? А я захалтурил! Я ему - в ты не мог домой хотя-бы хлеба принести? А он мне - а пацаны знают, что я захалтурил, а у меня совесть не позволяет их домой отнести - надо вместе пробухать. Я эту зиму на всю жизнь запомнила. И Артема тоже, хотя сколько там ему было - 7 лет. До сих пор вспоминает. А папа за всю жизнь ребенку - ни одной карамельки не принес, а сейчас, когда сын вырос и сам зарабатывает - ходит к нему и денег на похмель просит. Только, слава богу, дите в маму пошло, не пьет, ни курит а папу на фиг посылает, когда тот пьяный приходит, но ходит к нему, наведывается, переживает и заботится. И мне говорит - ну мама, он же какой ни какой а мой отец, я же не виноват, что он дыбил, бросить-то я его не могу.
Ответ: Хозяин в доме.
ср, 20/06/2007 - 22:22 — Валерия ПиффариИнтерес есть, но... где мы, а где программа
А Лолита в Италии один выпуск снять не хочет?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Ответ: Хозяин в доме.
ср, 20/06/2007 - 14:40 — funnyday0Re:Хозяин в доме.
вт, 09/11/2004 - 12:37 — Birichina0Re:Хозяин в доме.
вт, 09/11/2004 - 12:26 — Lilu Dallas0Re:Хозяин в доме.
пн, 08/11/2004 - 08:53 — Lesy0Re:Хозяин в доме.
сб, 06/11/2004 - 10:22 — Лина0Re:Хозяин в доме.
сб, 06/11/2004 - 00:56 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re:Хозяин в доме.
пт, 05/11/2004 - 23:07 — Nontiscordardime0Re:Хозяин в доме.
чт, 04/11/2004 - 22:41 — Lilu Dallas0Re:Хозяин в доме.
пн, 01/11/2004 - 08:59 — Lesy0Re:Хозяин в доме.
вс, 31/10/2004 - 16:17 — Лина0Re:Хозяин в доме.
вс, 31/10/2004 - 15:29 — Валерия ПиффариSapienti sat.