Популярные метки

Изображение пользователя Lesy.
Решила, что актуально начать дебаты по поводу: как, у кого, и когда начался интересс к Италии и к чему это всё привело! Пишу о себе. :coffee: Первый раз про Италию услышала на географии и тут же весь класс запомнил, что Италия-это женский сапог, большого размера, который пинает Сицилию! Затем, был урок Истории, чессно говоря мало что помню, глядела только на карту и мечтала о таких "сапогах"... :oops: :lol: Потом начался сериал "Спрут"... Первый раз узнала, что такое мафия :terror: . Мельком запомнила вид пса... громадного и "мафиозного". Как потом выяснилось, порода называлась Мастино-Наполитано. Заболела я этой породой по самое нехочу... и по сей день нахожусь под "капельницей" ;) . Потом, посмотрела "наш" фильм "Формула любви". Тихо хихикала над двумя Итальянцами, каторые амурчали в русской деревне...... Ах-х-х-х, а кааак они пели :hehe: ...... Некоторые фразы, просто стали крылатые у нас в семье... " А она не одна прийдёт, а кузнеца с собой приведёт....." Теперь я уже точно решила, что нужно ехать в Италию, хотя-бы отдохнуть... что и собираюсь сделать летом. А пока мне только остаётся учить язык и слушать истории об Италии. А как у вас?
Изображение пользователя Valeria.

Re:С чего всё началось...

По фильм "Формула любви" у меня все шло приблизительно так же. А потом в 1986 году подруга меня познакомила с итальянцем, который начал приходить в гости практически ежедневно, причем с 2-мя букетами цветов (один мне, другой - маме). А потом сделал предложение и 26 мая 1987 года я была уже в Италии. Что было потом - это хоть и интересная, но уже совсем другая история.
Изображение пользователя Frиsеllа.

Я познакомилась с итальянцем в Шарме, завязались отношения. Теперь я уже фиданцата и жизнь моя неотделима от Италии... Все мысли о том как бы найти время на новую поездку :ole:

Просто Жаба.
Изображение пользователя Birichina.

вот моя история.Конечно услышала первый раз в школе,потом кино "Спрут".Но потом была влюблена в Тото Кутуньо и Челентано,а потом был ажиотаж на итальянскте песни и фестивали в Сан Ремо.По моему вся страна была безумно влюблена тогда в итальянских певцов.Потом фильм "Необычайные приключеня итальянцев в Росси",который я посмотрела снова тут,но уже другими глазами Мечтала побыть в Италии,но никогда не думала,что буду здесь жить. :)
Никогда не говори "никогда" [url=http://www.vsdi.net/count][img:60f2440dba]http://www.vsdi.net/count/me/i/meter-ru2862.png[/img:60f2440dba][/url]
Изображение пользователя Birichina.

кажется я поняла 8)
Никогда не говори "никогда" [url=http://www.vsdi.net/count][img:60f2440dba]http://www.vsdi.net/count/me/i/meter-ru2862.png[/img:60f2440dba][/url]
Изображение пользователя Лина.

А у меня моя Италия началась с фонда "Дети Чернобыля". Совсем не романтично для меня...Зато для детишек здорово!
Изображение пользователя Anonymous.

разрешите представиться

"Frisella" пишет:
Я познакомилась с итальянцем в Шарме, завязались отношения. Теперь я уже фиданцата и жизнь моя неотделима от Италии... Все мысли о том как бы найти время на новую поездку :ole:
Бедная девушка! чТО ТЕБЯ ЖДЕТ! Масса разочарований.Но у каждого свой путь и его надо пройти. :cry:
Изображение пользователя Angelical Devil.

"Frisella" пишет:
у меня такая же история, но познакомились мы в Турку, где я живу, а он работал ;)
Изображение пользователя Angelical Devil.

Re: разрешите представиться

"филикт" пишет:
"Frisella" пишет:
Бедная девушка! чТО ТЕБЯ ЖДЕТ! Масса разочарований.Но у каждого свой путь и его надо пройти. :cry:
a почему так мрачно??? :shock:
Изображение пользователя Bars.

Re: разрешите представиться

"Angelical devil" пишет:
"филикт" пишет:
a почему так мрачно??? :shock:
Дасс мрачновато)))) Думаю Филикт вот что подразумевает: Знакомство в Шарме- это знакомство в красивой курортной стреде, где люди специально находятся чтобы веселиться и тратить деньги. В Шарме все показывают себя в лучшем виде: загоревшине. приехавшие туда с деньгами ( без денег и не приедешь) Не портящие себе нервы обыденными заботами... Красиво!!!- как в театре. А вот истинное лицо человека ( это не касается именно итальянца а также и русской женщины) - оно проявляется именно в бытовухе! По этому Филикт дает понять, что можно нарваться с быту совсем на другого человека- резко отличающегося от Шармского персонажа: отдыхающего синьора итальянца. или "рагацо италяно" :D Однако- не обязательно именно так мрачно должно быть!! А почему бы и не прикинуть что парень окажется нормальным и примерно таким же будет и в обыденной жизни в Италии????? Еще- русская девушка- она ведь тоже старалась показать свои лучшие качества! Даже если не старалась нарочито- то оно само по себе так получалось: всеж Шарм ! Крассота!))) Бодрость! Радость! Словом нельзя зарекаться и нельзя клеить этикетки наперед. Конечно лучший вариант- этовозможность пробного сожительства.. когда в тесном взаимоотношении волей неволей нутро проявляется. Но такому варианту... препятствуют весомые трудности на пути к получению итальянской въездной визы :roll:
Изображение пользователя Frиsеllа.

Я уже летала к нему в Италию. Он такой же каким и был. Даже лучше :D И свадьба уже не за горами :roll: Все у нас хорошо ;)

Просто Жаба.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство