Ainur, прямо восхищение у меня вызывают ваши работы :agree: ! Не поможете? Где найти в Интернете уроки по Photoshop, не могу найти! Всё только обсуждения готовых работ попадаются, а уроков не найти :boh: :help: Если известно конечно же !
А я хочу стать хотя бы веб-подмастерьем, для этого нужно освоить какие-нибудь программы типа Fotoshop?
Знаю, что есть много "помощников" дающих возможность создать свой сайт по шаблону, но шаблон - есть шаблон, хочется чего-то единственного и неповторимого...
Можете помочь? :art:
Если ты хочешь делать сайт полностью сама, то тебе придется освоить и рисование в photoshop и хотя бы dreamweaver.
Dreamweaver это редактор html довольно простой и интуитивно понятный.
А я хочу стать хотя бы веб-подмастерьем, для этого нужно освоить какие-нибудь программы типа Fotoshop?
Знаю, что есть много "помощников" дающих возможность создать свой сайт по шаблону, но шаблон - есть шаблон, хочется чего-то единственного и неповторимого...
Можете помочь? :art:
Re:В помощь веб мастеру
чт, 18/08/2005 - 12:59 — Viktorija0Re:В помощь веб мастеру
вт, 16/08/2005 - 16:03 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 16/08/2005 - 13:55 — Viktorija0Re:В помощь веб мастеру
пн, 22/11/2004 - 13:11 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 22/11/2004 - 00:13 — Nuvola0