Booking.com

дневник Татьянка

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Un italiano vero

Изображение пользователя Татьянка.

Вчера довелось поучаствовать в простой, как рукомойник, и очаровательной своей западной наивностью разводке.

Хочу карманную собачку!

Изображение пользователя Татьянка.

Хочу карманную собачку, только не знаю пока, какую. Желательно, чтобы у нее была короткая шерсть, а также хороший характер, не противный лай. Может быть, уважаемые форумчане помогут советом, наверняка у кого-то есть такие малыши. Информации у меня пока ноль, только начала собирать, а также обращаю внимание на маленьких собачек на улице. 

Для тех, кто соскучился по Питеру

Изображение пользователя Татьянка.

 К сожалению, захожу сюда нечасто. Может, кто-то знает о том сайте, ссылку на который хочу дать. На нем панорамные виды Москвы, Санкт-Петербурга и других интересных городов. Мне он очень понравился и я решила добавить его для вас. http://www.airpano.ru

Это должна хотя бы раз в жизни сделать настоящая женщина!

Изображение пользователя Татьянка.

Господа, можете меня поздравить: я из жгчей, настоящей брюнетки превратилась в блондинку!  Пять часов мучений, ожиданий - и оп-ля! Так как не так давно вернулась из салона, фото нема. Обязуюсь приложить при первом удобном случае.

Мой любимый язык

Изображение пользователя Татьянка.

Наконец-то у меня дошли руки до самоучителя "Italiano Platinum DeLuxe", который мне подарила нежданно-негаданно моя подружка Василинка. Занимаюсь с удовольствием, ушла с головой. Язык хочу выучить для себя, уж очень он мне нравится.

Заветная пластиковая бумажка

Изображение пользователя Татьянка.

Наконец-то, девочки и мальчики, у меня появилась заветная, маленькая пластиковая бумажка с моим изображением, которая дает мне возможность водить машину!!! Все удовольствие обошлось в 35 тысяч. Некоторым одногруппникам подороже - я сама сдавала теорию и в школе, и в ГАИ. Без одной ошибки!

Наверх страницы
RSS-материал

Отели в Италии