Booking.com

дневник jaco

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Часть -2, путешествия по Италии продолжаются!

Изображение пользователя jaco.
Normal 0 MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm

Фотографии к 1 части путешествия по Италии.

Изображение пользователя jaco.

Наконец то, я их загрузила! Спасибо всем, кто мне в этом помог!

Путешествия по Италии продолжаются!

Изображение пользователя jaco.

Я давно здесь не появлялась, потому что последние пол года у меня сплошные путешествия, которые конечно же, я сама себе и устроила.

Сейчас, после возвращения из такого длительного путешествия по Италии, накопилось очень много дел, но я не смогла сделать того, что стало уже традицией, а именно ,  написать свои впечатления и таким образом, поделиться ими с вами,  потому что здесь собрались все те, кто любит Италию или живет в этой прекрасной стране. Allora,

Романтический вечер

Изображение пользователя jaco.

В понятие романтический вечер каждый вкладывает свое представление. Вплоть до того, что у мужчин оно одно а у женщин совсем другое. По крайней мере в нашем с мужем случае,дело обстоит именно так, но для того чтобы мы оба получали от этих вечеров то,что хотим, мы чередуем эти романтические вечера.

День рождения. Репортажик

Изображение пользователя jaco.

День рождения - грустный праздник....Вот уж с чем не соглашусь. Может быть пока еще не соглашусь, но все же мне кажется ,что именно отношение к жизни старит нас или молодит.

Окончание. Путешествие по Италии

Изображение пользователя jaco.

 Мы уезжали все дальше и дальше от Сицилии а я понимала, что через несколько дней мы будем в Германии а мое сердце остается жить в Италии!

Наверх страницы
RSS-материал

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии