Booking.com

дневник Halloween

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Озеро Карецца

Изображение пользователя Halloween.

Цвет воды в горных озерах может быть зеленым, синим, черным, и только озеро Карецца ( lago di Сarezza ) играет всеми цветами радуги, потому его также называют озером Радуги. Озеро расположено на высоте 1534 м над уровнем моря в Val d' Ega в комуне Nova Levante на расстоянии 25 км от Больцано у подножья горы Латемар. Длина его может достигать 287 м и ширина до 137 м, глубина до 17 м - но это только весной в период схода талых вод с гор. К концу октября глубина его едва 6 м , а зимой оно целиком промерзает.

Паучара ( фото )

Изображение пользователя Halloween.

 С некоторых пор не могу спокойно войти в теплицу, так там поселился паук. Я впервые по жизни встречаю такого большого здесь в Италии. Я не боюсь пауков blush, ну если они на меня не присаживаются! Но этот с какой-то маньячной регулярностью оплетает вход в теплицу своей липучей паутиной ( чур меня чур от ассоциаций с книгами Стинга ).

" Стена влюбленных " у домика Джульетты

Изображение пользователя Halloween.

Сегодня возили гостей в Верону, ну и, конечно, водили к балкону Джульетты. Все наслышаны про стену у домика Джульетты, где влюбленные со всего мира оставляют свои надписи. Вернее теперь места для надписей нет и народ лепит на жвачку записки, некоторые даже на пластыре фиксируют свою любовь. Не найдя своей записи, оставленной - дцать лет назад, стала искать что-нибудь на русском. Смотрите - что нашла

...

Перемирие ( фото )

Изображение пользователя Halloween.

15 часов в машине no, после недели сказочного отдыха в Калабрии у моря, назад на север в горы. И вот он блаженный момент оглушительной тишины взади: и нет никому дела до длиннющих ногтей, острых логтей, перхоти на волосах. О, дети, как вы прекрасны, когда спите!!!

1 июля - спасаемся от жары

Изображение пользователя Halloween.

В отчаянной попытке спастись от жары, рванули сегодня выше в горы. Стартовали из дома при + 28 гр ( по ощущениям все + 90, температуре кипения ). Я так точно уже закипала!. Мистический факт, однако, чем выше мы подымались, тем выше температура становилась cool Пункт назначения - Мармолада - самая высокая гора Доломитовых Альп. Итак. прибыли: высота 1450 м.

температура +32 гр.

Флажочек ( фото )

Изображение пользователя Halloween.

 Ха, мои мальчики приготовились к завтрашнему матчу. Флажок так 2 на 1,5 метра. Что будет???

Мое макро из сада

Изображение пользователя Halloween.

 Собственно комментировать особо нечего, просто посмотрите! Я новичок в макро, не обессудьте, если чтоlaugh Вернее, если что,  критику приму адекватноsmiley

...

 

 

Выставка - продажа в Лонгароне

Изображение пользователя Halloween.

 Вчера оказались на этой выставке, кого здесь только нет: рептилии, амфибии, насекомые, тропические растения, взрослые , дети с горящими глазами , их собаки, митингующие против продажи животных, полицейские по штуке на протестующего. Полный хаос и атмосфера праздника, по крайне мере для меня как человека, активно интересующегося природой. Никогда до сих пор я не видела такого огромного разнообразия змей, ящериц. лягушек, жаб, черепах...всех мыслимых и немыслимых цветов и размеров.

" Суп с котом " ( фото )

Изображение пользователя Halloween.

Вернее с кошечкой моих друзей.  Это Мимми в своей излюбленной кастрюле

 

Ну не красавица ли?

Так что делают барселонцы на Пасху?

Изображение пользователя Halloween.

В Барселоне не чувствуется Пасхи так как в Италии. Наверно из-за отсутствия здесь гор из шоколадных яиц огромного размера и коломб. У них свои сладкие традиции. но об этом позже. Магазины в большинстве своем были закрыты. И как я уже говорила праздношатающихся испанцев в большом количестве не наблюдалось cool Ау, испанцы, в моей мини-программе был пункт прочувствовать ваш взрывной карменистый характер!

Наверх страницы
RSS-материал

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии