iPhone 4 и туризм

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя zlatulka.

Normal 0 MicrosoftInternetExplorer4 Мобильный телефон iPhone 4 стал для компании Apple настоящей катастрофой. Проблемы со связью, которые были обнаружены в аппарате как пользователями, так и экспертами, стали основным источником скандала на протяжении длительного времени. Компания сначала делала вид, что ничего не произошло и упрямо молчала, а когда проблема стала серьезной, представители Apple стали утверждать, что подобные проблемы со связью возникают практически во всех мобильных аппаратах, попытавшись продемонстрировать это на телефонах нескольких крупнейших производителей. Такие действия вызвали небывалый резонанс и даже те производители, кто до этого отмалчивался насчет проблемы, выступили с официальными заявлениями, из которых следовало, что Apple не только не попросили прощения за проблемы со связью, но еще и клевещут на другие компании.
Со временем скандал немного улегся, и все переключились на проблемы с белой версией iPhone 4, в производстве которых были отмечены сбои. Производитель выпустил специальные чехлы для телефонов, которые раздавали пользователям iPhone 4 бесплатно, таким образом, устранив проблемы с приемом сигнала.
И вот, ресурсом MacRumors была предоставлена информация про то, что примерно в конце сентября корпорацией Apple будут выпущены мобильные телефоны, которые представят доработанную версию iPhone 4, где проблема с антенной будет полностью решена и исключена. На такие данные указал представитель руководства мексиканского оператора мобильной связи Telcel. По его утверждениям, уже в октябре текущего года новые смартфоны производителя будут уверенно держать сигнал и в них не будет отмечена потеря связи.
Такая информация разошлась по сети довольно быстро и не может не радовать множество пользователей, которые предпочитают данную марку другим производителям. Хотя, как отмечают эксперты, такая информация ничем не подтверждена и вполне возможно, что таким образом в Telcel просто было интерпретировано июльское заявление Джобса про то, что 30 сентября программа по бесплатной раздаче чехлов для телефонов будет завершена. Возможно, что представители этого оператора просто сделали выводы из сообщения, что раз программа будет окончена, то чехлы больше не понадобятся ввиду того, что будут выпущены новые телефоны без проблем со связью.

Normal 0 MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}

Источник http://www.multisim-phone.ru

 

Изображение пользователя KsenijaM.

Re: iPhone 4 и туризм

Ainur пишет:

Эпл делает "идиот-пруф" системы. Просто мега понятные. Другие производители нервно курят. Кроме того, на счет качества звука, очень интересное заявление. В чем превосходство заключается? Я слышу очень чистый звук на Harmon-Kardon системе и не думаю что в этих MP3 проигрывателях качество будет отличаться.

В чём разница, я не музыкант, но звук на креэтиве "полный", что называется надеваешь наушники и чувствуешь разницу. На эппле у меня звук как бы "худенький", не сочный. Ну вот такое объяснение. Отдала его нафиг сестре, жаль что сони уже в этой стезе не игрок, мне они больше всего нравились.

Может ты и прав, звук чистый, но он не передаёт мне тех оттенков как креэйтив. Я даже посмотрела, какие у меня там настройки, думала что у меня там какие то доп настройки, ан нет, басы выключены, всё как обычно.

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: iPhone 4 и туризм

zlatulka пишет:
И вот, ресурсом MacRumors была предоставлена информация про то, что примерно в конце сентября корпорацией Apple будут выпущены мобильные телефоны, которые представят доработанную версию iPhone 4, где проблема с антенной будет полностью решена и исключена.
Меньше читайте говно-сайты. Конец сентября, кагбэ, уже наступил. Где новый iPhone 4? 
MacRumors - одно название за себя говорит...

KsenijaM пишет:
Тяжеленный как кирпич, на 60 гигов, стоил какие то сумашедшие деньги, но несмотря на то, что он супер тяжёлый и неудобный для спорта, я всё равно лучше с ним муйдохатся буду, так как качество звука на порядок выше чем у эппла, система более понятная и интуитивная, загрузка работает простым копи пейстом и есть радио, так что эппл эпплом, но покупать надо что по душе.
Эпл делает "идиот-пруф" системы. Просто мега понятные. Другие производители нервно курят. Кроме того, на счет качества звука, очень интересное заявление. В чем превосходство заключается? Я слышу очень чистый звук на Harmon-Kardon системе и не думаю что в этих MP3 проигрывателях качество будет отличаться.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя KsenijaM.

Re: iPhone 4 и туризм

И ещё раз убеждаюсь, что лучше немного подождать, но зато потом проверенный продукт купить.

Кстати я как бы ни хотела, всё таки мне эпплы дивайсы (про комп не знаю) не нравятся. Ни телефоны ни муз. проигрыватели.

У меня есть креэйтив, который в своё время завис, долго ремонтировался. Тяжеленный как кирпич, на 60 гигов, стоил какие то сумашедшие деньги, но несмотря на то, что он супер тяжёлый и неудобный для спорта, я всё равно лучше с ним муйдохатся буду, так как качество звука на порядок выше чем у эппла, система более понятная и интуитивная, загрузка работает простым копи пейстом и есть радио, так что эппл эпплом, но покупать надо что по душе. Мне нравится дизайн и легкость маков, но уверена, что найдутся и другие хорошие модельки компов без закидонов мака. имхо.

Изображение пользователя Ришат.

Re: iPhone 4 и туризм

Италия, кстати говоря, подала в суд на эту компанию, якобы за оскорбление достоинства страны. В новом виртуальном продукте Apple программе "Какая страна", Италия ассоциируется с мафией, (по-моему вполне справедливо). Скачав ее с сайта компании на все её - iPhone-ы, iPod-ы и iPad-ы - пользователям предлагается шуточное виртуальное путешествие по миру. И теперь итальянские власти требуют немедленно изъять эту часть программы и настаивают на выплате компенсации за моральный ущерб.  

"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии