Продолжение

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Зеница.
Доктор мне понравился сразу, несмотря на мою трехлетнюю практику неудачных контактов со всеми видами врачей. Похож на циничного Айболита. Но я все еще металась, не верила, боялась, что эта последняя надежда не подействует. Все еще не ела. Ненавидела себя. Наверное, это самое страшное. Потому что человек, ненавидящий себя, ни к кому не испытывает чувств. Только лед, ледяные руки, ледяные мысли. Желание убежать. Куда же бежать, если все это внутри.Первый раз побывала в клинике. Помню только злые, отчаянные, горящие глаза пациенток. Я готова была сделать все, лишь бы не ложиться туда. Муж же плакал, когда узнал, что нужно ждать их звонка около месяца. Такое странное чувство, когда тебя оплакивают любимые, родные люди. Наверное, удивление. Сейчас странно это писать, кажется невозможным отсутствие эмоций. Сложно понять, но это психическая болезнь. Очень сложная и коварная. Самая опасная из всех психических болезней, процент смертности составляет 15 %. Перехода в хроническую стадию-45%.Я много лежала, думала. Адреналин первых лет болезни закончился. Я лежала, Фабио рыдал рядом. А я думала об Индии, о детях, о работе, о маме, о чувстве вины. И начала есть. За месяц я набрала 5кг., поняла, что для выхода из этого бреда недостаточно просто есть. Потом мне позвонили из больницы и велели явиться на следущее утро с вещами. Первый месяц я не могла встречаться с родственниками-знакомыми, не могла использовать телефон. Я попала в другое измерение. Именно там я была все это время.    

Изображение пользователя Svetla.

Re: Продолжение

Восхищаюсь Вашим мужеством и силой...
Желаю Вам всего доброго!
Изображение пользователя Silfo.

Re: Продолжение

наверняка тебе было сложно! и наверно сейчас не легко... но пусть это будет путь к лучшему, и желаю что б у тебя появлялись силы пережить все это!

хорошо что у тебя есть Фабио  и родные, но и мы с тобой!Cool

"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...

Изображение пользователя Natasha33.

Re: Продолжение

Грустная история...

Ну что, ж, с возвращением (в прямом и переносном смысле этого слова)!

Хорошо все, что хорошо кончается!

Надеюсь, ты уже хорошо себя чувствуешь!

Удачи тебе!  

Изображение пользователя mimmina.

Re: Продолжение

Дальше...Cool
Изображение пользователя Nailya.

Re: Продолжение

Cool

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии