Vinitaly в Москве

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Зеница.

С четырех часов утра до трех ночи длился мой вчерашний день.

Крупная выставка, организованная институтом grandi marchi в Москве, а завтра - в Питере. Интересно, плодотворно, хорошо организованно. Интересно было наблюдать за крупнейшими российскими импортерами. Сложно было все запоминать, улыбаться и переводить. дело в том, что мой итальянский идет не параллельно с русским, а прямо. На русском сложнее говорить, т.к. большей частью мир мой итальянский.

Потом на каблуках домой, переодеваться (до метро 20 минут бегом), а потом в ресторан, опять переводить. Карпене, сидевший рядом, постоянно курил. Вота. Болит головушка от пассивного курения. Но эмоций много. Очень захотелось в Италию, на море, к любимой еде и в тишину. А еще у меня конфликтик с соседкой по квартире по поводу времени и частоты принятию мною душа. Мда... А я люблю это дело. Выхожу сегодня в 6-30 из комнаты, она меня к коридоре поймала и завалила информацией. О том, что я залила соседей, слишком часто стираю, поздно прихожу...и т.д.

Изображение пользователя Regina.

Ответ: Vinitaly в Москве

Ну вот...
Изображение пользователя Зеница.

Ответ: Vinitaly в Москве

К сожалению, не поеду. Там другой филиал. А я сижу в офисе.
Изображение пользователя Regina.

Ответ: Vinitaly в Москве

Пошли ее куда подальше и делай как ТЕБЕ удобно!!! Ты платишь деньги и НИКТО не вправе устанавливать расписание твоей жизни, тем более, что это связано с твоей профессиональной деятельностью.... Завидую белой завистью, что в Питер поедешь... Удачного путешествия, родному городу - сердечный привет!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии