Совет нужен.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Зеница.

Мда...

Забегала я с идеей журнала. Задание это мне дал владелец компании-итальянец. А мой непосредственный начальник посмеивался, шутил, а сегодня заявил, что всякие непрофессиональные деятельности не должны отвлекать меня от моих непосредственных обязанностей. Типа, сиди в офисе и не суетись. Ну и что мне теперь? Естественно, что руководство проектом, редакторская и журналистская работа требуют много внимания. Думала, что приоритет в этих вкладываемых деньгах, а не в работе ассистента. Что же мне проектом после работы заниматься? Не знаю, что делать. Потихоньку перевожу статью, позвонить в издательский дом не могу, жду, пока уйдет. К тому же, моя коллега-единственная здесь подруга-хочет быть главным редактором. А я будто выскочка.Нарушилось равновесие.

Изображение пользователя Karlo.

Ответ: Совет нужен.

да, не легко тебе! но если ты умудришься набросать хотябы приблизительно проект и подсунешь его начальнику, да он еще и понравится...то может у тебя что то и получится, он найдет себе другую, а ты постепенно "сползешь" на твой проэкт, если дадут денег и одобрят и тебя не съест девочка, которая тоже этим хочет заниматься. но для этого нужны кроме идей и время и  желание и идеи должны быть не ординарные. дерзай.
Изображение пользователя Tarra.

Ответ: Совет нужен.

Срочно нужен маленький электронный друг.
Изображение пользователя Зеница.

Ответ: Совет нужен.

Есть. Но меня попросили не отвелекать сотрудников от непосредственной работы. А бюджет для задействования кого-то ограничен. Подожду. Могла бы писать по ночам, но нет ни компьютера, ни необходимых книг.
Изображение пользователя Tarra.

Ответ: Совет нужен.

Катя, я  и не говорю, что Вы боитесь работать.  Как   вариант - обеденное время и субботы.    Учитывая погодные "изыски" можно  назначать встречи после 20 часов в кафе, сейчас так делают многие.  В целом - ситуация непростая А есть кто-то кто мог бы Вам помочь, а Вы бы конторолировали процесс. Одной такой объем работы трудно осилить.

Изображение пользователя Зеница.

Ответ: Совет нужен.

Я не боюсь работать. Работаю с 8 до 7, благо дело вне офиса у меня нет никого. Смогу работать еще больше. Дело в том, что работа с журналом предполагает поездки, встречи, заберет 80% рабочего дня и всю ночь. Тогда как я должна находится в офисе и выполнять поручения непосредственного начальника. Элементарно, приносить чай, если он попросит. Он не хочет находится один. Так яснее?

Изображение пользователя Tarra.

Ответ: Совет нужен.

Катя, в Москве          в большинстве компаний работают с утра до ночи. К этому нужно быть готовой. Те кто работают с 9 до 18 считаются "не совсем" корпоративными. Тебе никто этого не скажет открыто, при этом,  все знают о тайм-менеджменте.  Работа в выходные - обычное дело. Нужно лишь определиться со временем, которое Вы  можете уделять новому делу.  Например, по часу после основной работы, если пока Вы не готовы  "дневать и ночевать"   в офисе. А коллега... что тут сказать... просто Вы оказались в нужное время в нужном месте, Вас  выбрали,  и не зря. Её амбиции могут проявиться, но позднее. Она мечтала о журнале, так пусть помогает. Какая разница  - главный она редактор или нет. Если процесс захватывает, и это  любимое дело, то не принципиально   кто ты в этом процессе. Нужно быть лишь на своём месте. Делайте что можете, а дальше -   видно будет.

P.S.  Когда я занимаюсь очередным проектом, то сплю три часа в сутки. Я засыпаю с ноутбуком, просыпаюсь с ним, и зависаю на работе до 11 вечера, иногда и на двое (а бывало и трое) суток. Благо, есть условия.   

Изображение пользователя Владиславовна.

Ответ: Совет нужен.

А может журналом занимайся,но так пока не вполную силу без больших ожиданий, а дальше поступай по ситуации на работе и в отношении с тем,кто тебе сказал заниматься журналом (кажется это был владелец), дальше подскажет сама жизнь.


Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Изображение пользователя Kateryna.

Ответ: Совет нужен.

Подожди действительно пока идея с журналом установится :) и когда владелец фирмы даст твоему начальнику соответствующие указания :) а то вдруг завтра они заявят что журнал вообще не нужен?
Изображение пользователя vselennay.

Ответ: Совет нужен.

Если хочешь чего-то добиться надо приложить сегодгня-завтра максимум усилий, чтобы после завтра пожинать плоды и радоваться, а если для тебя уже трагедия работать после работы или по выходным значит ты еще не готова к чему-то большому. Все большое требует полной отдачи, а не исключительно в отведенное рабочее время. Вот поэтому сначала должна определиться с тем, чего ты хочешь, а уж потом все определить само-собой.

Удачи!

Изображение пользователя Antifastweb.

Ответ: Совет нужен.

не хочешь отказыватся от проекта, но он мешает твоим главным обязанностям.

Решений много. Напр. сработатся с коллегой. Или заниматся проектом, забив на работу. Или наоборот. Или сесть всем вместе (владелец, шеф, коллега/и) и обсудить че делать.

В таких ситуациях вообще сложно что-то советовать. Делай как считаешь нужным и то, что в твоих интересах.

Удачи, главное трагедию не делать

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Совет нужен.

Все правильно, не суетись. Журнал - идея твоего шефа, но она еще у него в голове "сырая". Он сам еще не знает, какой он будет и стоит ли всех усилий. А ты уже деятельность, как в издательском доме разворачиваешь. Подожди, присмотрись.
Изображение пользователя Зеница.

Ответ: Совет нужен.

Коллега давно работает в этой компании, она знает Москву, рынок, планировала на прежней работе издавать журнал. А я тут высунулась.

По работе. У меня есть список обязанностей. Журнал туда не входит. А т.к. проект висит только на мне, меня бы это заставило отлучаться из офиса, например. Да и вообще, я же ассистент директора винного отдела. Вот и должна принимать заказы, вести переписку, отвечать на звонки..секретарь, одним словом. Я при составлении договора вписала туда еще составление каталогов и работу с сайтом. Учредителю понравились наши каталоги, он решил издавать журнал, поручил это мне. Вернее спросил, смогла бы я. У меня глаза заблестели. Сказала, что смогла. Вот чем это все обернулось. Скинуть проект на другого человека я не хочу и не могу. А на работу меня принимал мой начальник.

Изображение пользователя Antifastweb.

Ответ: Совет нужен.

Мда...мало что понял.

Но все же. "делать только свою работу" - это тупо. Именно так считают творческие люди и те, которые не хотят просто тупо (снова же) делать только то, что "положено".

Ессно, с "ассистента" есть куда расти, и если хочешь расти то не сможешь не затронуть интересов людей, с которыми работаешь. Этого не избежать, увы.

Трабла, как я понял, в том, что она - именно подруга? А начальник твой...скорее бесится, что ты прямо к владельцу...те, кто стоят выше, не любят нарушения иерархии.

и потом...лучше уж нарушать баланс, чем тихо тлеть на дне.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии