Пятница

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Зеница.

Как же несется время на работе! Мелькают недели. Уже пятница. Идем после работы в ГУМ на неделю Италии. В атмосфере всеобщей любви к Италии начала даже тосковать по ней. Вчера к нам приезжал Томазо Кавалли, сын знаменитого модельера.  Узнаю вина и виноградники, географию Италии. Очень интересно. Меня всегда интересовали новые знания и умения. А здесь - сомелье. Я в восторге. Надеюсь со временем перебраться в теплые страны (мерзлячка я).  Благо дело, по работе без посредников контактирую с производителями.

Сколько разных людей я узнала, даже голова кружится. Сидела я в своей Сардзане и не подозревала о существовании такого количества людей. Разных. Интересных.

К счастью, в мой последний месяц в Италии я нашла хорошую подругу - итальянку, которая живет в Пизе,  было, куда убежать. В том числе и от себя. Наверное, в первую очередь. Когда я вернулась после месяца с родителями, я перестала чувствовать себя больной и ущербной. А здесь - опять доктора с антидепрессантами, муж требует повысить количество таблеток...

Я заметалась, неуверенно забунтовала. А Эльвира (моя подруга новая) поддержала в моем бунте, успокоила. Вот я и начала искать работу. Далеко и от родителей. В городе, где есть все. Где можно потеряться. Или найти. Фабио себя вел по-ангельски, это меня и добивало, чувствовала себя зверем. Бросаю любящего, бью беззащитного...Тяжело говорить. Но уже могу. И не боюсь. Скажите, как может несчастный человек осчастливить кого-то? Никак.  

Изображение пользователя Зеница.

Ответ: Пятница

Лера, что же за талант такой у тебя. Всегда зришь в корень. Удивительно. Восхищаюсь.  Листаю ее. А закладки оставляются, вдруг пригодится...Такие вот прагматичные мыслишки. Ну и сил маловато рубить с плеча. Рубанула и так хорошо, уже горжусь собой.

 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Пятница

Кать, есть такой рассказ, который заканчивается словами "Ну не люблю я тебя, не-люб-лю!".

Если нет любви, то никаким хорошим отношением ее не вызвать. А жить одной благодарностью... хм...

Катя, твое прошлое держит тебя за ноги и мешает идти к светлому будущему. Прости себя и переверни эту страницу в книге твоей жизни. Там тебя ждут еще много интересных страниц.

Изображение пользователя Kateryna.

Ответ: Пятница

Катюша, ну что ты? ну какие угрызения совести? нельзя жить на антидепрессантах! и это вовсе не желание тебе помочь - увеличить дозу! Тезка, ты умная, замечательная! Я надеюсь и верю, что ты сейчас себя чувствуешь хорошо и твоя жизнь наладится!
Изображение пользователя degustator.

Ответ: Пятница

ты бы не могла, конечно в силу занятости, делится своими знаниями в области вин и виноградников италии? мне бы хотелось узнать об этом побольше. да и не  мне только, думаю. спасибо

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии