Universite'

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Зеница.

Бегом, друзья мои. Очень по всем соскучилась, и, вместо поцелуя мужу и коту, побежала к компу. Пока прохожу интенсивный курс французского - моя мечта. Как открою учебник, сразу улыбка на лице. А вот с русским не очень. Самая неорганизованная кафедра. Очень печально смотреть, как студенты, после недельных поисков кого-нибудь, разбегаются на другие языки. Думаю вот, может и мне взять арабский как основной (я его как третий выбрала). 

Летаю. А когда не летаю, знаю, что все это - только мой выбор. И делаю я все это лишь для себя. Вот такая я эгоистка. 

Изображение пользователя Зеница.

я живу в Сардзане

и каждый день два часа провожу в поезде. Прямо как в Москве. Пизанцы грубоваты. этой невоспитанностью они славятся по всей италии. Я на это обратила внимание, идя по улице. они толкаются и не извиняются. Насчет велосипеда завидую, мне всегда хотелось жить в велосипедном городе.



Изображение пользователя Olga st.

Привет, Катя! Я

Привет, Катя! Я живу  в районе Пизы, который называется Porta a Piagge. это в стороне от твоего маршрута. Если знаешь, где сельскохозяйственный и экономический факультеты, то это в той стороне. Каждое утро отвожу дочку в школу, она находится около квестуры (рядом с S. Francesco). Чаще всего едем на велосипедах,если погода позволяет, т.к. утром жуткие пробки и на машине приходится тратить уйму времени. На обратном пути обычно делаю небольшую велосипедную прогулку по центру и вдоль Арно. Раньше никогда не ездила на велосипеде (только в глубоком детстве) и даже в своё время "фыркала" по этому поводу (когда работала немного в Падуе), но сейчас начинаю входить во вкус, даже нравится. Тем более водители к велосипедистам относятся здесь с пониманием. Мне тоже очень нравится площадь dei Cavalieri, когда побывала там первый раз, была просто удивлена, т.к. в некоторых туристических справочниках она или вообще не упоминается, или сказано пара слов. Площадь чудес тоже нравится и тоже была поражена красотой, по фотографиям она мне представлялась гораздо "бледнее". А почему пизанцы тебе не нравятся? Я пока ничего плохого сказать не могу.Хотя в Пизе довольно трудно найти действительно пизанцев. Т.к. университетский город, то чень много студентов, а также временно работающих в Универе, в т.ч. преподавателей. А ты живёшь в La Spezia  и ездишь поездом до San Rossore? 
“Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving” Einstein
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Летать - это

Летать - это здорово, особенно если душа окрылена. Ты ищешь себя, и я уверена, что найдешь

Мало информации? Профессиональная консультация здесь
Изображение пользователя Зеница.

Привет, Оля

Я учусь в Пизе и мне тоже нравится этот город. Каждое утро от Сан Россоре до факультета прохожу через площадь чудес, очень красиво. Еще мне нравится площадь Кавальеров и побережье Арна. Вот только пизанцы, на мой взгляд, не очень вежливые.

А ты в какой части города?



Изображение пользователя Olga st.

Зеница, привет!

Зеница, привет! А ты учишься в Университете Пизы, если я правильно поняла по твоим предыдущим сообщениям? Я живу в Пизе, правда недавно. Мне очень нравится этот город....
“Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving” Einstein

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии